5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れが勝手にメモ帳代わりに使用するスレ4

1 :夢見る名無しさん:04/12/06 01:24:31
漏れが勝手にメモ帳代わりに使用するスレ3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1080507804/

漏れが勝手にメモ帳代わりに使用するスレ2
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1032110952/

漏れが勝手にメモ帳代わりに使用するスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1026839731/

やってもた…まだ457くらいだったはずなのに…
ついついDQ8ばっかやってて書き込むのを忘れていた…
まぁ、ログはtwintail2に残っているので良いとしても…
何をやってんだか…漏れは…

2 :夢見る名無しさん:04/12/06 01:49:05
DQ8だろ

3 :夢見る名無しさん:04/12/07 01:59:47
子供の頃は寒い方が好きだったが、今はきつくなってきた…

4 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:07:55
仕事はさぼりつつ適当にやってはいるが…
面白味がないなぁ…やっぱ…

5 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:22:42
@nifty:パソコン周辺機器:CYBER・16M‐USBメモリー マックスドライブ(PS2/PC用) CY-MXDV‐16- パソコンソフト・PC周辺機器の通販・オンラインショッピングならアット・ニフティストア
http://store.nifty.com/goods/goods.aspx?goods=075014544859003080

はてなダイアリー - どーせにゃんにも考えてにゃーですにyoー
http://d.hatena.ne.jp/fashi/?of=4

どうもメモリをいじくっての改造が出来ないっぽいが…?
素直にPAR3でも買うべきかもしれんなァ…とはいうものの
精々DQ8を改造する程度しか使わないんだけど…

以前にかったしょぼいシリアル接続型のを使うか…

6 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:49:11
【信子と】中日監督落合博満59【一心同体】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100223943/
【¥】プロテクト拒否っておかしくねーか?【¥】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1098021515/
契約更改保留者裁判スレ その2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1101373145/
☆★☆ 野球動画をUPするスレ Take7 ☆★☆
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1101006466/
宮内を徹底的に糾弾せよ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1094668366/
鳴り物がないと盛り上がらないことについて
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100140800/
中日・立浪和義の強姦脅迫両事件 4人目
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1099466331/

7 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:00:43
中日のオフの大補強&粛清 7
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100611071/

読めないdat落ちスレの2chブラウザdatアップキボンヌ6
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1095779534/

メモのスレは助かるね。

8 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:52:27
休みが待ち遠しい今日この頃。しんどいのぉ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)