5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのらくがき帳

1 :夢見る名無しさん:04/12/06 07:23:12
ここはみんなのチラシの裏。

ウソでも、ネカマでもなんでもいいから、
書きまくれ。

2 :夢見る名無しさん:04/12/06 07:41:47
日本共産党に投票しようと思う。

戦争に絶対反対なところと、
みんなが平等な共産主義社会を目指してる
ってところがお気に入りです。

社民党もそういうところがあると思うけど、
社民党は社会主義を目指してるのかどうか
よく分からん。

地方の首長選でも自民と相乗りするし。

共産党は相乗り候補に対抗馬を出す。
そこがまたいい。

共産党が政権取れば、
きっと日本は平和になると思うし、
世界も平和になると思う。

3 :夢見る名無しさん:04/12/06 07:46:09
風が吹いているよ。
気持ちがいいなぁ。

風が顔をなでていくよ。
気持ちがいいなぁ。

女の子の裸見ながらチンポこすったら、
気持ちがいいだろうなぁ。

生で女の子にアソコ見せてもらいながら
オナニーしてみたいなぁ。

女の子は小学生が一番だと思うよ。

これっておかしいのかなぁ?

まぁ、いいか。
人生いろいろだな。

4 :夢見る名無しさん:04/12/06 07:50:28
幸せって何だろう?

きっと、幸せって「自由」ってことだと思う。
「フリーダム」だな。

アメリカって「フリーダム」?

でもアメリカには「ジャパニメーション」を見る自由がないな。
だから日本の方が自由かもな。

そんなことを思いながら、
今日も日が暮れる。

5 :夢見る名無しさん:04/12/06 07:55:49
「愛」ってなんだ?

「好き」ってことか?

じゃあ「全ての者を愛す」ってことは
出来ないな。

嫌いな者だっているもの。

でも「慈悲の心」は持てるきがする。

全ての者に対する慈悲の心。

犯罪者にだって人権はあるんだ。

犯罪者に対しても、
慈悲の心を持たなくちゃだめだよな。

うん、そうだな。

そう思うよ。

6 :夢見る名無しさん:04/12/06 07:59:02
猫はいいよな。
何であんなにいいんだろうな。
分からん。
でも、いいものはいいよな。

犬もいいよな。
でも、猫にはかなわないな。
そう思わないか、みんな?
って、人それぞれだよな。

7 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:00:37
うるさいよ馬鹿チン

8 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:08:03
自民党に投票しようか、民主党に投票しようか、
どっちがいいんだろ?

自民党は日本軍を創設して、
軍事力によって平和を築こうとしてんだろうな。
それは、民主党も一緒か。

でも民主党はその気は薄い気がするな。

じゃあ、自民党の方がいいのかな?

でも、自民党は利権ガチガチで、
腐敗してる気がする。

じゃあ、民主党の方がいいのかな?

迷うなぁ。

9 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:10:09
>>7
ツッコミ、ありがとう。

そうです。私がバカチンです。

バカチン〜♪
バカチン〜♪

10 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:10:37
くだんねーことほざいてるひまあったら
オナニーでもしてろっての

11 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:11:40
共産、社民は論外だよな。
「武力を持たない」なんてどうかしてる。
そんなんじゃ、平和は築けない。

12 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:12:19
>>10
今はそんな気分じゃない。

13 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:13:06
ジャーおめえが先陣切ってやれよ改革を

14 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:15:54
あのなハタから野次いれんのなんてahoでもできるんだって


15 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:16:52
戦争絶対反対。非武装中立じゃなきゃダメ。
徹底して理想を追求しなくちゃ世の中良くならない。
徹底して非暴力・不服従をつらぬけば必ず平和は訪れる。
私はそう信じる。

16 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:19:30
>>13
俺、国会議員に立候補しようかな。
日本共和党を結成して天皇制廃止するの。
いいと思わん?

17 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:22:04
>>16
シンボルとしての王ないし天皇ってのがどれほど国家において
緩衝の役割を担っているかっつうことをまず
勉強するべきなんじゃねーの?

18 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:24:37
運命はもう決まってるんだと思う。

世界は物理法則の通りに動いてんだから、
人間だってその支配下だよ、きっと。

誰も悪くない。誰のせいでもない。
この世界の構造がこんなだから悪いんだよ。

全ては運命のせい。全ては宇宙のせい。
全ては世界のせい。全ては世界の構造のせい。

19 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:26:50
結局はそのながれかよ
え?基地外くんよ

20 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:31:05
たいした理論構造のない輩がではったところで先はみえてんぜ!
ボーイ

21 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:33:11
あいかわらず流れが遅くてやんなっちゃうな
夢んところは

22 :夢見る名無しさん:04/12/06 08:47:34
そばってうまいよな。
すばらしい食文化。

23 :夢見る名無しさん:04/12/06 20:21:58
ここをメモ帖にすっか

24 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:22:48
>>23
オッケー!
ココをメモ帳にすれ!!

25 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:28:34
日本のアニメはすばらしい。
でも、「Mr.インクレディブル」もすばらしいね。
でも、アメリカのアニメには「萌え要素」がないよね。
でも、「萌えだけを狙ったようなくだらないアニメ」も多いような気もする。
でも、それって偏見かも知れん。
見たら、もしかしたら面白いのかも知れん。
いわゆる「食わず嫌い」ってやつ?

何はともあれ「ニニンがシノブ伝」はすばらしい。

26 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:28:53
自分のすえ出入り禁止になっちった

というかかきこめねー

27 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:55:48
本を読むってすばらしい。
知識を増やすための本はすばらしい。
ライトノベルもすばらしい。
ショートショートもすばらしい。
普通の小説も多分すばらしい。

映画もすばらしい。
アニメもすばらしい。
マンガもすばらしい。

「2ちゃんねる」もすばらしい。
「megabbs」もすばらしい。

「報道ステーション」、「ニュース23」は、
まあまあかな?

筑紫哲也はすばらしい。

舛添要一もすばらしい。
竹中平蔵もすばらしい。

櫻井よしこもすばらしい。
榊原英資もすばらしい。
大前研一もすばらしい。

田中康夫もすばらしい。

28 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:56:13
新聞はすばらしい。
「読売新聞」はすばらしい。
「朝日新聞」もすばらしい。
「毎日新聞」もすばらしい。
各社のホームページもすばらしい。

「産經新聞」も多分すばらしい。
「日経新聞」は、まあまあかな?

「Yahoo!JAPAN」はすばらしい。

29 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:57:08
ココに書き込め!

って、強制じゃないよ。

30 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:30:17
日本と韓国って、
合併しちゃえばいいんだよな。

対等合併。

その他の国ともどんどん
合併しちゃえばいいんだよ。

いずれは世界は
一つになればいいんだよ。

すばらしいことだね。

31 :夢見る名無しさん:04/12/07 03:02:57
人生はタイム・トライアル。

常に「タイム・トライアル」に挑戦してるぐらいのつもりで、
人生を生きる。

全ての行動をすばやく。
そういう人生を送る。

それこそが最強。

32 :夢見る名無しさん:04/12/07 03:46:26
きもー。むしろ太平洋にポツーンと国土を移動させたい。
軍事費減るし、厨寒の煩わしさもなくなるべw

33 :夢見る名無しさん:04/12/07 03:48:11
協賛宣伝付きメモ帳(ゲラ

34 :夢見る名無しさん:04/12/07 04:17:45
こないだ買ったエロビデオ。
出演女優の名前が表示され、
名前の後に

(90)

とか、バストのサイズが
書かれてるんだけど、
それってどう見ても

年齢

に見えるんだよなぁ・・・・。




萎え・・・・。

35 :夢見る名無しさん:04/12/07 04:19:20
ケーキ食いたい。
ケーキ食いたい。
ケーキ食いたい。

でも食えない。

あきらめます。

36 :夢見る名無しさん:04/12/07 04:22:19
何か面白いことないかなぁ。
何か楽しいことないかなぁ。

ダンベル使って筋トレでもしようかなぁ。
めんどくさいなぁ。

まぁ、ボチボチやるか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)