5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンソールの煙草は嫌いです

1 ::04/12/06 12:08:55
だから吸い続けます
君の事を忘れないように

2 :夢見る名無しさん:04/12/06 12:10:24


3 :☆終了☆:04/12/06 12:10:48
☆☆☆☆☆☆終了☆☆☆☆☆☆

4 ::04/12/06 12:12:38
真夜中のカラスがキレイに唄うのに
まだ僕は誰の頼りにもなれず汚い声で唄う。
あなたの優しさに、あなたの過ちに
もう僕はどれくらいの数だけ救われたのだろう。

5 ::04/12/06 12:24:34
今日のキーワード
・自己愛
・変容

6 ::04/12/06 12:34:13
「物理的」の対義語って何?
「論理的」でないことはわかる

7 ::04/12/06 12:36:48
寒気がおさまらない

8 ::04/12/06 12:39:13
マルボロのメンソールがきれそうだ
次はセブンスターにしよう
なぜなら20円やすいから

9 ::04/12/06 12:39:58
結局たばこなんて何を吸ったって一緒なんだ
どれも同じくらい不味い
女もそう

10 ::04/12/06 12:41:08
ハハハハ強がってみたけど少し寂しくなっただけ

11 ::04/12/06 12:41:57
また1年かけて忘れます
その頃には新しい彼女がきっと

12 ::04/12/06 12:42:44
もう誰とも付き合いたくない
傷つけたくない傷つきたくない
失いたくない

13 ::04/12/06 12:44:14
ああなんて我侭なんだろう
まるで俺のようだ
温もりがほしい

14 ::04/12/06 12:50:53
勇気を出して、あげてみる

15 ::04/12/06 12:54:05
なんでカラオケオフでアムウェイの勧誘をするのだろうか…
ああいやだ マジギレしてやりました。市ね

16 ::04/12/06 13:13:34
16という数字には特別な思い入れがある

17 ::04/12/06 13:19:53
こんなスレ立てても寂しさが増すばかりだ
友達が欲しい

18 ::04/12/06 13:35:32
アムウェイの勧誘なんかしない友達が欲しい

19 ::04/12/06 13:56:40
( ´∀`) 誰も書いてないよ

わかってるよそんなこと
でも

20 :夢見る名無しさん:04/12/06 15:24:46
メンソール吸ってます。
『カプリ・スリム』270円。
そこそこ、旨いです。
マル・メンより、旨いです。
お勧めは、しませんが。

21 ::04/12/06 15:34:13
泣いてないよ
メンソールが目にしみたんだ

22 ::04/12/06 15:35:25
それ見たことないな
とりあえずハイライトのメンソールは不味い

23 :夢見る名無しさん:04/12/06 15:42:10
ホープのメンソールもいまひとつ
LARKも今ひとつ刺激が足りん。。

24 ::04/12/06 15:45:45
なるほどここはそういうスレか!

25 ::04/12/06 15:49:41
メンソールはセブンスターとマルボロとハイライトしか吸ったことない

26 ::04/12/06 15:51:21
そういえばマイルドセブンのメンソールを中学校のトイレで吸ってて見つかったことがある

27 ::04/12/06 15:52:33
会社の自販機にはマルボロとハイライトとアルファベットしかなかった
アルファベットは箱がわざとらしくて嫌い

28 :夢見る名無しさん:04/12/06 16:01:38
羽田でアルファベットC購入・・・
箱がねぇ 横開きだったとは
今ひとつ それでも味はマイルドセブン並み。。。

29 ::04/12/06 16:07:06
先生に「(煙草を)持ってきたのは誰だ」と訊かれたが
すぐには自分だと答えることができなかった…(続く)

30 ::04/12/06 16:08:02
続きません

>>28
あれお土産用だね
ちょっとだけびっくりする

31 ::04/12/06 16:09:56
アルファベットは発売当初は普通の箱だった
コンドームっぽいデザインだけど、あとはマルボロ他と一緒
テスト販売でイマイチだったから方向転換したのではなかろうか

東京限定にして正解

32 :夢見る名無しさん:04/12/06 16:15:30
何歳?

33 ::04/12/06 16:18:06
二十代前半

34 ::04/12/06 16:18:41
前半、というところにある種のアレがあるよね

35 :夢見る名無しさん:04/12/06 16:18:43
そうそう・・・・
アルファベットは東京限定だから羽田の自販機でも購入可能
味はセブンスターメンソール並み。

36 :35:04/12/06 16:20:26
セブンスターメンソールじゃなく
マイルドセブンメンソール並み
セブンスターメンソールはきついとか。。。

37 ::04/12/06 16:20:43
あっ

羽田は東京じゃないぞ

38 :夢見る名無しさん:04/12/06 16:24:05
嘘?!

39 ::04/12/06 16:24:12
東京だった。。ごめん

40 ::04/12/06 16:26:27
神奈川だと思ってた
でも川ひとつ渡ったら川崎市だよ

41 :夢見る名無しさん:04/12/06 16:27:53
タシカニ君



42 ::04/12/06 16:28:15
ディズニーランドも大阪空港も嘘つきだからさ。。

43 ::04/12/06 16:28:36
>>41
それってぜったい流行らないと思う

44 :夢見る名無しさん:04/12/06 16:30:32
た〜し〜か〜ぬ〜ぃ。。。。。

45 ::04/12/06 16:31:08
ちょっと笑っちゃって悔しい

46 :嫌煙厨:04/12/06 16:32:46
煙は吐かずに飲み込みましょう。

環境保全は、身近なことから。

47 :夢見る名無しさん:04/12/06 16:42:15
タバコがコンドームに似てるんじゃなくて、コンドームがタバコに
似てるんだと思う。レディでも買いやすいように。

48 ::04/12/06 16:57:27
メンソールは環境に優しいんだよ
そんなことも知らずに嫌煙とはね

49 :夢見る名無しさん:04/12/06 17:24:31
羽田は新潟県に決まってるだろ!
ソース:
ttp://www.city.ota.tokyo.jp/ota/kouryuu/chimei/hp/1507.htm

50 ::04/12/06 17:34:40
>>47
なるほど

>>49
なるほど

51 :まじっすか?!:04/12/06 18:42:40
忘れないで下さい
星を見上げ 永久の夢をみることを

忘れないで下さい
海の彼方に 優しい人を想うことを



52 :夢見る名無しさん:04/12/06 18:49:36
忘れないで下さい
星を見上げ 朝が訪れることを

忘れないで下さい
海の彼方に 光さす道が見えるのを

53 ::04/12/06 19:50:08
なんかの歌詞かな
文字だけだとイマイチ伝わってこないけれど、いい曲なんだろうねきっと
なんて曲?

54 :夢見る名無しさん:04/12/06 19:49:51


55 ::04/12/06 19:53:26
俺の環境のせいなのか、書き込み時間が若干…

56 ::04/12/06 20:21:23
月ってなんでこんなに綺麗なんだろう
自分で光る力もないのに

57 :まじっすか?!:04/12/06 20:25:12
全てを惹きつけるから

58 :まじっすか?!:04/12/06 20:27:26
太陽には憧れないが
月には憧れ命がけで
アポロ お疲れ様ぁ

59 ::04/12/06 20:41:47
太陽に憧れている人も沢山いるよ
古代の王達や、イカロス…
イカロスの歌は切ない

60 :夢見る名無しさん:04/12/06 21:43:30
カプリは、セーラムを吸う人には耐えられる味。

61 ::04/12/06 22:10:27
なんだ耐えられるって

62 :夢見る名無しさん:04/12/06 23:29:15
不味くないってくらいのもの。
美味いと言うほどでもない。
その微妙なところ。

63 :まるめら:04/12/06 23:36:14
マルメンライト。あれが一番しっくりくる。お金が無いときはラークメンソール!20円安い☆でもたった1ミリの違いが結構大きい。

64 ::04/12/07 10:21:58
メンソラの喫煙所になってるな

65 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:26:26
セーラムかバージニアが王道

66 ::04/12/07 10:31:05
なんでCOOLの名前が出てこないんだ?

67 ::04/12/07 10:33:43
メンソール吸いすぎるとインp

68 ::04/12/07 13:05:23
こんぐが来てくれなくて寂しい

69 :偽こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/07 13:07:33
    n,,,,,,n
ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
 ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
 ミミヾ|::( ´ー`)ノ <w    
    ゚ し―○

70 ::04/12/07 13:12:42
癒されるわ…


氏ね

71 :(^^):04/12/07 13:20:34
(^^)偽こんぐぎどらもツブス

72 :◆uQHcJhDIYM :04/12/07 13:31:27
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

73 :まろ:04/12/07 13:31:42
やっぱマルメンやろ☆ガッツりくるやん(^O^)/

74 ::04/12/07 13:32:32
ショートホープなんかもガッツリきそうだ

75 ::04/12/07 13:36:29
俺は日本が大好きなので、なるべく国産の煙草を吸うようにしています
峰とか

76 :(^^):04/12/07 13:38:49
(^^)黙れキモブタ

77 ::04/12/07 13:51:09
荒らさないで!!!!

78 ::04/12/07 13:54:46
・ゥの糸はヲ ・ヲヲ発です.

79 ::04/12/07 13:56:00
crow's nest

80 ::04/12/07 13:56:59
クリトリスにバターを

81 ::04/12/07 13:57:57
クリ剥き器 \1,900(税別)
生協でこんなの売ってもいいんだろうか

82 :あや ◆black.YmyY :04/12/07 14:37:29
限りなく透明に近いブルー

83 ::04/12/07 16:17:17
>>82
今日、もう一度チャレンジします
小学生のとき読んだけど意味がわからなかったからリベンヂ

84 ::04/12/07 17:15:16
チョコレートの食べすぎで鼻血が出そうです
秋〜冬って美味しいお菓子が多すぎる

85 ::04/12/07 17:43:02
飲み友達がほしい
落ち着いた店で静かに飲みたい

86 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:13:24
>>84
子供の頃、キャドバリーのチョコ食べ過ぎて鼻血ふいた。
煙草はベヴェルフレアーのメンソール一辺倒。
酒はたしなめない。ビールは苦くて萎え。


87 ::04/12/07 18:50:31
なんかキャドバリーってお洒落っぽいね
俺は明治

酒はぜんぜん飲めない?
俺は2杯くらいならイケる

88 ::04/12/07 18:53:40
カルアミルク飲んだ後に柑橘系のカクテルがいい感じ
居酒屋で梅酒サワーってのも悪くない

89 ::04/12/07 19:04:41
> 結論として、JavaScriptは本格的なオブジェクト指向言語が
> 備えているべき機能のほとんどを含んでいます。
> つまり、JavaScriptは立派なオブジェクト指向言語であるといえます。

90 ::04/12/07 19:34:56
友達になってくれるひとはメールください
3分以内に返します(優先席付近に立ってるとき以外は)

91 ::04/12/07 19:37:28
from:****@***.ne.jp
to:crow@lovelys.jp
subject:Hello
body:

---
添付1

92 ::04/12/07 19:37:53
染んでしまっていいよ本当に。。

93 ::04/12/07 21:13:15
COOLじゃなくてKOOLでした
どうでもいいけど

94 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:00:04
67
インポはデマだよ。

95 :にゅぐ:04/12/07 23:01:02
生飲んだあと梅酒ロック!

96 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:08:01
鴉くん こんばんはー

97 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:17:08
メンソールってさ、
カクテルに合うと思わない?
なにげにお洒落で。。。。

98 :にゅぐ:04/12/07 23:48:35
お洒落!?メンソールはお洒落なんか…酒とタバコの組み合わせは体に凄く悪いらしい。

99 ::04/12/08 00:42:44
湯船に浸かりながらタバコを吸うのって本当に幸せ
これだけはどうしてもやめられない

100 :にゅぐ:04/12/08 00:45:04
99
タバコ湿気りまっせ。

101 ::04/12/08 00:45:43
94
デマだね
どうにかしてほしいですこの性欲

102 ::04/12/08 00:47:03
95
生は一口だけでいいや飲みきれない
最初の一口は確かにうまいと思う
そう思えるようになったのは最近のことだ

103 ::04/12/08 00:47:34
96
それなんかすごくいい響き
もっと言って

104 ::04/12/08 00:48:36
>>97
カクテルもメンソールも別にお洒落じゃない
やっぱり葉巻とブランデーまたは赤ワインです

105 ::04/12/08 00:50:39
>>98
悪いよ
煙草が血管を細めて、酒が血圧を上げるから
しかも酒の糖分で血がドロドロになるから詰まりやすい

106 ::04/12/08 00:53:13
>>100
いいんだよ湿気たって
といいつつ換気扇全開で湿度30%以下に保ってます

107 ::04/12/08 00:53:44
風呂で煙草吸うのはブラピの影響も少しだけある

108 ::04/12/08 01:45:14
俺も吉永小百合とキスしたい、夜が明けるまで

109 ::04/12/08 01:46:35
おやすみ。

110 ::04/12/08 10:41:11
おはよう
電車遅れすぎ

111 ::04/12/08 11:00:03
山手線に乗ったら、心身障害者が描いた絵の展覧会をやっていた
絵の下に、「手話ではなそう」という内容のポスターが貼ってあったのだけど
聾かどうかなんて、ちょっと見ただけじゃわからいじゃないか
視覚障害者の白い杖みたいな目印があるのかな?

112 ::04/12/08 11:18:45
はちみつは美味しいけど
はみちつはどうだろう

113 :にゅぐ:04/12/08 11:47:21
102
仕事のあと、お風呂上がりの一杯は最高!アサヒは何杯でもいける。

114 :にゅぐ:04/12/08 11:50:38
105
物知りー!(゚д゚)
106
なぜお風呂にこだわるんー?

115 :にゅぐ:04/12/08 11:54:28
107
かっこいー(´Д`*)
108
意味不明ー☆
111
同感。印がないとわかりません。゚(゚´Д`゚)゚。
112
なんでハチミツー?

116 ::04/12/08 11:55:37
心も体もリラックスできるから

117 ::04/12/08 12:04:38
なんだその全レスは、ふざけるんじゃあない

>>115
彼もう40過ぎてるんだよね
あんなセクシーな中年は他にいない

小百合「夜が明けるまで何度もキスしました」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041207-00000017-sph-ent

118 ::04/12/08 12:05:18
まあわからなくて困ることってそうはないけどね

はちみつよりハミ膣のほうに反応してほしいです

119 ::04/12/08 12:27:04
限りなく透明に近いブルー
そりゃ小学生には無理だよな
ドラッグ セックス ドラッグ

120 :あや ◆black.YmyY :04/12/08 14:11:40
ドラッグ セックス ロックンロール  って語呂イイな

121 ::04/12/08 14:18:39
タシカニ君

122 :にゅぐ:04/12/08 14:31:33
117
まちがいない。素敵すぎ(´Д`*)

123 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:32:42
112
ホントだっ微妙に字が違ってやんの(゚д゚)

124 ::04/12/08 14:46:27
バスタブに浸かって両切りの煙草を吸うブラピはいいよ

こないだトロイみたけどブラピ(アキレス)はなかなかだった
でもエリック・バナ(トロイの王子ヘクトル)のほうが格好よかったです
役柄のせいもあるけど

125 ::04/12/08 14:47:32
下ネタごめんねってかそういうの好きそうだな実際

126 ::04/12/08 15:02:11
友達になれたら、なんて本気で考えたこともあるけど
都合よすぎるよね

つらい

127 :夢見る名無しさん:04/12/08 15:05:22
プー?

128 ::04/12/08 15:06:04
若干、そんな傾向があります

129 ::04/12/08 15:09:41
室武士はホーガン投げじゃなくてハンマー投げだぞ(独り言

130 :にゅぐ:04/12/08 15:57:31
124
私トロイ映画館でみたよー☆私はアキレス大好き(´Д`*)あの危険な眼差しにメロメロ…
125
気にしない。私もさっぱりと下品。

131 :にゅぐ:04/12/08 15:59:28
126
悩み事かい?
128
ミステリーな独り言…

132 ::04/12/08 16:44:30
128は127へのレス(のつもり)

誰も傷つけたくないけど、それでも傷つけずにはいられない自分に悩んでます

133 ::04/12/08 16:50:38
忘れられるのが怖くて寂しいから
傷つけることによって思い出させようとする
MIBのライトが欲しい

134 ::04/12/08 16:52:52
俺の記憶から彼女を消し
彼女の記憶から俺を消す
そうすればみんなが幸せになれるんだ

135 :にゅぐ:04/12/08 17:12:44
元彼に似てるね鴉さん。彼女が忘れられないのかい。よく新しい恋で忘れられるというアドバイスをもらうけど、結局新しい恋でも同じである。同じことの繰り返しである。必ず傷つけ傷つけられる。男と女分かりあおうとするから逃れられない。

136 ::04/12/08 17:18:41
そうだね、同じなんだ、特に俺の場合は
原因がはっきりしているし、それは取り除けない種類のものだから

137 :にゅぐ:04/12/08 17:26:34
原因ははっきりしていて取りのぞけない?

138 ::04/12/08 17:59:42
人間は何かしらそういう部分をもってるんですよ

139 :にゅぐ:04/12/08 18:20:33
間違いない。改善しようともできないものもある。

140 ::04/12/08 18:26:49
なんてこんなやり取りを観たら彼女は呆れるだろうな

鬱鬱鬱

141 ::04/12/08 19:49:17
忘れよう 少しずつ忘れていこう
彼女には迷惑をかけるけれど仕方ない
やっぱり俺は思いやりのない人間なんです

142 ::04/12/08 19:49:52
うじうじながら生きていきます

最低

143 :にゅぐ:04/12/08 20:06:33
その彼女は2チャン観るのか。私なら呆れはしないけど。まあ別れた内容にもよるけど?

144 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:21:13
一生傷なめあってろバーカ

145 ::04/12/08 20:28:51
内容というか立場の問題

彼女が呆れるのは話している内容ではなく
>>138のように誤魔化したことに対してです

146 :にゅぐ:04/12/08 20:34:25
あー確かにしょうがないとかいう言葉で片付けられると相手は面白くないね。

147 ::04/12/08 21:09:48
そうだね

148 ::04/12/08 21:12:40
限りなく透明に近いブルー
定価:220円

そうかそんな時代だったか

149 ::04/12/08 21:14:39
これでも第27刷とは
第1刷は85円くらいだったのではなかろうか

150 ::04/12/08 21:29:06
優しいけど少しバカ

151 ::04/12/08 21:30:46
構われたいけど干渉されたくないという矛盾

152 ::04/12/08 21:32:42
友達がほしい

153 ::04/12/08 21:33:02
例えばにゅぐさんとか>>144は俺の友達に成り得るんだろうか






帰宅

154 :にゅぐ:04/12/08 21:53:58
傷ついてるみたいで力になってあげたいとは思うがどこで悩んでるかイマイチわからんのだよ。

155 ::04/12/08 22:00:57
まだいました

男は、そしてこの問題はすごく単純で同じくらい複雑なんです
どれだけディスカッションしても何も解決しない内容だから
もっと別の話がしてみたいなと思います

156 ::04/12/08 22:02:11
例えばにゅぐさんとか>>144は、いま幸せなんでしょうか



帰宅

157 :にゅぐ:04/12/08 22:44:52
155
男といえば…浮気心かい?ちなみに私は絶対許さない派。
156
1ヵ月前までは最高に幸せでした。でも彼は遠いところで仕事が決まってしまって…

158 ::04/12/08 23:29:05
浮気じゃないよ
にゅぐさんと同じような理由です

一緒に行くという選択肢はなかったのかな

159 :にゅぐ:04/12/08 23:48:01
私はね、理由はたくさんあるのです。兄二人がいてそれはそれは親不孝者だったの。だから私だけはちゃんとしなきゃって、私が出てったら騒ぎになる。家族円満で結婚するのが私の夢。

160 :にゅぐ:04/12/08 23:48:23
それともう一つ、彼は小さい頃からの夢である職業にやっとの思いで入ったのね?それは自分の時間を削ってたくさんの勉強がいるんだ。私が一緒だと100%足手纏いになる。ホントは一緒にいたい。

161 ::04/12/09 00:20:57
親は自分より子供の幸せを願うのだと思ってるんだけどね
やっぱりある年齢をこえて不安になると頼っちゃうんだろうか

それにそういう大変な仕事だからこそ、精神的に支えてくれるひとが必要だと思う

162 ::04/12/09 00:24:15
まぁ二人で決めたことだろうし俺なんかが今更口をはさむ話ではないけどね

あと、話すのが嫌だったり辛いと思ったときは適当に話題をかえてください
俺もそうするから

163 :にゅぐ:04/12/09 00:25:02
私ね、数日前に20になったばかりなんだよね。頑固オヤジの頭にはまだ若すぎる!って考えと、心配性の母は応援してる割に、ちゃんと結婚するっていう覚悟、責任はとれるのって。

164 :にゅぐ:04/12/09 00:27:29
確かに支えは必要だね、少なくとも今私は仕事が大変な時期で体力的にも精神的にも疲れて、支えてほしい。でも今の彼には支えより勉強する時間が一番に必要なんだ。本人がそう言うの。この時期を乗り越えたら一緒になりたいな。

165 ::04/12/09 01:21:22
もう終わってしまったんだと勝手に早とちりしてた。少し安心した

確かに20才で決めてしまうのは早すぎる気がするな
相手は何歳?

彼が落ち着くまで、ここで傷をなめ合えばいいと思うよ

166 :にゅぐ:04/12/09 08:09:54
舐め合うってまたやな感じだけど実際そうだと思うね。こうしてることによって淋しい思いが紛れてるわけだし。
彼が落ち着くまで果たして続くのかな。

167 ::04/12/09 10:21:43
そのへんは難しいね、明確に期限が決められてるわけじゃないから


おはよう

168 ::04/12/09 10:25:19
> >>658
> お前いい奴だよな


俺はいい奴

169 ::04/12/09 11:29:32
梅酒ロックかー

170 ::04/12/09 11:31:48
梅酒は炭酸で割ったやつが好きかな
ちょっとお洒落にペリエで

171 ::04/12/09 11:32:46
外で飲むのってなんかすごく特別な気がする
普段あんまり飲み歩かないから

172 ::04/12/09 11:33:41
暖かくなったらどこか静かな公園でチューハイを飲みたい

173 ::04/12/09 11:35:33
寂れたスナックの常連になって、ママと深い仲になりたい

174 ::04/12/09 11:36:43
酒に関する部分を兄に全て持っていかれたような気がする
兄は大酒のみ 俺は。。

175 ::04/12/09 12:09:58
駅前でプチリフレなるミント味のオブラートのようなものを配っていた
なかなか悪くないけどお金出して買う気にはなれないかな

176 ::04/12/09 12:12:56
昨日の夜すごくいいスレタイおもいついたんだけどいつものように忘れた

177 ::04/12/09 12:17:49
面白いスレ見つけた
会社でニヤニヤしてしまった

178 ::04/12/09 14:25:08
あらゆる人々が
あらゆる出来事が
一方から他方へと
偏西風のように
吹き抜けてゆく

179 ::04/12/09 15:06:49
若干さみしい

180 :夢見る名無しさん:04/12/09 15:09:04
季節的に

181 ::04/12/09 15:13:31
春でも夏でも寂しいものは寂しいんです
でも季節のせいにするって考え方は嫌いじゃない

182 :夢見る名無しさん:04/12/09 15:16:05
自分に正直っぽくて羨ましいのです

183 :夢見る名無しさん:04/12/09 15:17:13
ネットだからですか?

184 ::04/12/09 15:18:09
自分にも他の人にもなるべく正直でありたいと俺は考えます

185 ::04/12/09 15:19:32
それがいいことかどうかわからないけど
素直になれなくて傷つくのは嫌だから

186 ::04/12/09 15:20:30
おっとなんかいろいろ妄想してしまった さすが夢板

187 :夢見る名無しさん:04/12/09 15:22:10
なるほど。
勉強になるかも。
ROMりますよ。

188 ::04/12/09 15:29:52
参加しろよ。。

189 :夢見る名無しさん:04/12/09 15:41:54
はい。

190 ::04/12/09 15:45:20
す、素直(>_<)

191 ::04/12/09 15:49:04
なんかすごいメールが来たけど長文すぎて貼りづらい

192 ::04/12/09 15:55:54
深田理恵で検索したら10件くらいHITした
面白そうだから返信してみようかな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)