5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂わない窓

1 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:15:59
青雨上がれ!
青雨上がれ!

2 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:17:18
顔色が良くて建物が笑う
(水舐め猫はもう居ねえ)

3 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:18:09
麻婆春雨食べたい

4 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:18:10
青雨上がれ!
日が暮れる!
青雨上がれ!
青雨上がれ!

5 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:20:26
>>3
じゃあ俺は麻婆豆腐で。

6 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:21:18
連投規制ウザー。

7 :電信柱:04/12/06 22:22:18
HNはこれでいいや。

一日放置で前スレが落ちたので新スレ。

8 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:22:44
>>5
じゃあ僕は揚げ出し豆腐で。

9 :電信柱:04/12/06 22:25:35
>>8
温度と時間のバランス. 外はカラリとして、中はふんわり。
アレ作るの難しいですよね。

10 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:26:36
青雨は揚げてもよし

11 :電信柱:04/12/06 22:28:09
>>10
似てよし。
焼いてよし。
でもタタキはダメです。

12 :電信柱:04/12/06 22:28:49
煮てだよ煮て。

13 :電信柱:04/12/06 22:30:03
んぁ。
今日は12月6日か。
フン。
あれからもう一年ね。
早いもんだ。

14 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:30:06
ビーフンって春雨に似てなかったっけ

15 :電信柱:04/12/06 22:32:42
>>14
「春雨」・・・・・・ 緑豆、えんどう豆、甘藷、また馬鈴薯などのデンプンが主原料のもの
「ビーフン」・・・ 米が原料

16 :電信柱:04/12/06 22:33:36
吐く血の女は血を吐きながら何処できっと生きてることでしょう。

17 :電信柱:04/12/06 22:34:21
何処かで。
知らねぇ。

18 :電信柱:04/12/06 22:37:28
卒業証明書と成績証明書か。
めんどくせぇ。
もしかしたら、数ヶ月振りに東京へ行くことになるかも。
かるがも。

19 :電信柱:04/12/06 22:45:32
とりあえず明日は親父に頼まれた年賀葉書を買いに行かなきゃな。
大学に電話もしなきゃ。

20 :電信柱:04/12/06 22:52:07
友人がほとんど付き合いの無かった高校の同級生と会ってきたようだ。
十中八九、宗教勧誘だろーなと思っていたら、どうやら予想的中らしいです。
暇だから行ってきたとか。

21 :電信柱:04/12/06 22:58:28
俺も高校の友人から久し振りにメールがきたなぁ。
高校の頃はそれなりに付き合いがあったけれど、卒業した後は一、二年に一回連絡があるか無いかくらいだ。
予想通り、順風満帆な人生を送っているようで。
ウチの高校の連中はどいつもそれなりの人生送ってそう。

22 :電信柱:04/12/06 23:06:37
ある友人から、買って一、二ヶ月くらいのトレーナーとデニムパンツ貰ってしまった。
本人は「サイズ合わなくて着ないからいらない」って言ってるけど、物が物だけにタダで貰うわけにはいかないよなぁ。
その場は手持ち無くて払えなかったけど、後でちゃんと払おう。
しかし思わぬ収穫だ。

23 :電信柱:04/12/06 23:12:22
そういえば、近所のコンビニにパーラメントの限定パッケージがいよいよ入荷!
・・・メンソールと1_だけね。
レギュラーはいつ入荷するのさ。

24 :電信柱:04/12/06 23:17:44
しかしあの限定パッケージ、見ようによってはコンドームの箱にも見えるよな。
絵柄がそんな感じです。
「ニューヨーク、大都会の夜、男と女が織りなすストーリー。パーラメントが持つそんな世界観が、パッケージにデザインされました」って紹介されてるけど、なんだかな。

25 :電信柱:04/12/06 23:20:32
前の懸賞時と違って、今回は煙草買わないと葉書貰えないっぽいな・・・。
KSの限定パッケージもあれば問題無いんだけど、100'sしかないみたいだし・・・。
うぅむ・・・。

26 :電信柱:04/12/07 01:03:29
自由人ね。
名前だけで聴いたことないけど、アイツがそう言うなら期待して待つことにしよう。

27 :電信柱:04/12/07 13:23:44
あ、取り寄せできるのか。
東京へは行かずに済みそうだ。

28 :電信柱:04/12/07 22:30:35
明日一日だけの仕事が入った。
長い目で見たら寿命を縮めそうな作業内容。
体力無いのによくまあ引き受けたものだ。
一度も行ったことのない会社だから、試しにね。
真っ黒になって帰宅することでしょう。

とっても不安。

29 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:32:51
久し振りにパーラメントメンソールライトを買ってみた。
もちろん限定パッケージ。
メンソールは時々吸いたくなる。

30 :電信柱:04/12/07 22:38:41
んー、今回は狙うならデュポンかなぁ。
ライター見てみたけど、なんかショボいし・・・。
前回のガスライターはデザイン気に入ったが。
腕時計も気になったが、先月自分で買ったばかりだし・・・。
でももしデュポンが当たったとしても、維持費高いしあまり使う機会は無さそう。

31 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:11:43
真っ黒になって帰宅しました。

32 :電信柱:04/12/08 18:14:46
好きとか嫌いとかの問題じゃありません。
無理です。
もう絶対行きません。

明日はきっとのたうち回って筋肉痛。

33 :電信柱:04/12/08 19:32:14
風呂に入ってスッキリ。
毛穴などの汚れはなかなか落ちないが。
作業服だけでなく靴も洗わなきゃダメだなありゃ。
外側も内側も酷い状態だ。

34 :電信柱:04/12/08 19:35:12
コテハンで書き込む癖つけないとな。
時々忘れてしまう。

35 :電信柱:04/12/08 19:58:42
夢・独り言板を代表するコテハン?
俺的には西園伸二かな。
永遠に。

36 :電信柱:04/12/08 19:59:57
今は遠い昔の話。
ゾノくん、元気でやってるかい?

37 :電信柱:04/12/08 22:48:50
友人から貰ったラピュタボロ船キーホルダー、ケツのポケットに入れておいたら両翼が折れてしまった。
そこで出てくるのがアロンアルファー!
久し振りに大活躍。
片方の翼は破片が見つからず諦めた。
失した方の翼は、折れているというか欠けている程度なのでまだマシだが。
いやしかし本当にボロ船になっちゃったよ。
ゴリアテによる撃墜仕様ということで・・・。
友人よ、すまない。

38 :電信柱:04/12/08 22:51:17
例の如く、親父の晩酌に付き合っていたので、猛烈な睡魔に襲われてます。
疲れてる時の酒は効くなぁ・・・。

39 :電信柱:04/12/08 23:16:34
パソ起動しようと思ったけどやっぱりヤメ。
今日はこのまま布団に入ろう。

40 :電信柱:04/12/08 23:19:38
母さん俺はがんばってるぜ
たまに思い出すんだ
風の隙間から
自転車のうしろで
見上げれば月が
ついてくるんだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)