5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qyu徒然記。その2っぽいもの。

1 :Qyu ◆LvanaGm0/I :04/12/06 22:25:05
落ちたので立て直し。
sage進行。

2 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:25:29
²

3 :Qyu ◆LvanaGm0/I :04/12/06 22:27:59
だーりんと会えないからか、最近、とある人に気持ち傾き中。
そのとある人ってのは…

ゲイバーの店員(もちろんゲイ)なんですが。

4 :Qyu ◆LvanaGm0/I :04/12/06 22:29:32
なぜかこーゆー報われない恋ばっかりしちゃうんだよね。
フツーの相手だとすぐ落とせちゃうからつまんないのかも。

いや、別にモテるとかそーゆーんじゃないんです。
体目当ての男は目を見ればすぐ分かるから。それだけの話。

5 :Qyu ◆LvanaGm0/I :04/12/06 22:32:38
だからこそ、体目当てじゃない男は逆に気になってしまう。
幸い、神様がくれたこの大きい胸があるし、時々可愛いね、って言われるこの顔もある。
どうやって誘えば男は落ちるのかも散々勉強したし、色んなテクニックも身につけた。

だからこそ物足りない。簡単にこっち向いてくれちゃう男はつまらない。

6 :Qyu ◆LvanaGm0/I :04/12/06 22:34:33
今年のクリスマスはどうなるんだろう。

去年と同じくダーリンと一緒に過ごせるか。
ゲイバーに行ってあの人と飲み明かすか。

どっちでもいいや。きっとどっちでも楽しいだろうから。

7 :Qyu ◆LvanaGm0/I :04/12/06 22:36:52
だーりんの事は愛してる。心から。

だからこそ、一緒にいられなくなった時の事も考えておかなきゃいけない。
ちょっと前までの私は、だーりんがいなくなったら死ぬ、って本気で思ってた。
でも、今は…

あの人もいるから大丈夫。

8 :Qyu ◆LvanaGm0/I :04/12/06 22:38:29
ホントはこーゆーの良くないんだろうけどなぁ…
でも、こうでもしないと精神的に持たない。
只でさえ薬に頼る日々だってのに。

そして酒に逃げる毎日。

9 :うち粉 ◆xumAp2V.LA :04/12/06 23:50:54
HIT。

あんな・・嬉しかったんや!
俺は、すげー嬉しかったんや!

Qyuから見たらな、
「何、この女に免疫が無いキモ男が!浮かれやがって!おめでてーなー・・。」
って見えるかもしれん。いや、見える。
それでも俺は嬉しかったんや!

卑屈になってた俺をここまで引っ張りあげてくれた事に感謝しとる。
スレにカキコしてくれてありがとう。
今後も「またコイツ、浮かれてキモイ事してる!」って笑いながら見てて貰えれば。
俺はそれが1番嬉しい。
長々と失礼。

10 :Qyu ◆LvanaGm0/I :04/12/07 16:25:35
そろそろ仕事しないと。
20万ほどあった貯金も一週間で底をついて、今は極貧。
明日で生理も終わりそうだし、がっつり稼がなきゃ。

11 :Qyu ◆LvanaGm0/I :04/12/08 15:25:39
今日から仕事。
バリバリ働くぞー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)