5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬なんて】今年も独りか【大嫌い】

1 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/06 22:48:29
今年も独りか・・・。

2 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:50:12
ΟΓΖ

3 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/06 22:51:07
>>2
やるな・・・。

4 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/06 22:52:48
ここの板はは皆上げまくり・・・。
このスレも寂しく下の方に独り孤独に埋まるんだろうな・・・。

5 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/06 22:53:33
一人はいやずわぁんんだj;sdjk;

6 :夢見る名無しさん:04/12/06 22:53:47
死ぬまでヒトリ

7 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/06 22:54:32
寒いねぇ。

8 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/06 22:55:25
>>6
そうなの?
かわいそうに・・・。
俺はそうならないようにせねば・・・。orz

9 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/06 22:57:44
この板って毎日書き込まなきゃdat落ちするんだよな・・・。
確か・・・。
できるかな・・・。
一人でできるもん。
なんて番組があっったが、がんばろう。
うん。
意味不明だが。
うん。

10 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/06 23:00:43
つーーーーーーーーーーーーーーーーわけで。
夢板に今年にピッタリスレ誕生!
よろつくね。
またーり行きたいと思うまつ。
うん。

11 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 01:41:00
ん〜、夜も深くなってまいりました!
つか、今スレ読み返したんだが・・・。
相も変わらずめちゃくちゃだなorz

取り合えず>>10
>夢板に今年にピッタリスレ誕生!
×今年に
○この時期に
ですたorz
はい。

12 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/07 01:43:42
(´・ω・`)春がきたらこのスレはどうなるのでしょう

13 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 01:49:28
>>12
おお〜はっとりさん!
よくROMで見かけてましたよw
この板では有名な人ぽいですねw
いきなりなれなれしくてすんまそん。。。

それまでには1000まで行くか。
dat落ちするかのどちらかだと思われまちゅ。
はい。


さて、夜食でも食ってくるかな。

14 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:27:37
寂しい夜はごめんだ〜
寂しい夜はつまんない〜
寂しい夜は会いたい〜
寂しい夜はくらいくらいくらい〜

15 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:28:40
寒い・・・。
ガクガクブルブル

16 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:29:50
クリトリスクリトリスってそんなにクリトリスが好きなんかい!

17 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:31:11
クリスマスが好きなのかクリトリスが好きなのかハッキリ汁。

18 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:31:44
俺はクリトリス派〜!

19 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:37:58
クリスマスはやはりこんな感じ・・・。

「今日は俺達の為にある日なのさ」

「うん」

「さぁ合体しようか。」

「うん」

「ズコズコ」

「あんあん」

「いくよ〜」

「いって〜」

「いくー」

「気持ちよかったよ」

「私もよ」

「メリークリスマース」

20 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:38:55
て、もうアホかとバカかと・・・。

氏ねよと・・・。

21 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:39:28
あーもうね。
もうね。

22 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:40:40
だからなんなんだと。

23 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:41:56
て感じですわ。
うん。

24 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:46:35
そして大晦日にはこんな感じかと・・・。

「もうすぐ新しい年が始まるよ」

「うん」

「あと10秒」

「うん」

「合体したままおめでとうって言おう」

「うん」

「3」

「2」

「1」

「0」

「明けましておめでとう〜チュ」

25 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:48:31
て、まじでもうね、アホかとバカかと。
ここまで来ると。
まじでね。
もうwwうぇうぇおk。

26 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:50:12
と思わず、笑っちゃうような事がもうすぐ来るんだなぁ〜。
って俺必死だなworz

27 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:50:56
はぁ、つまんね。

28 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:52:20
もうネタつきた・・・。

29 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:54:41
orz

30 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:55:23
取り合えず50くらいまでいかんとな。
うん。

31 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:55:57
明日の予定は〜どうしようかなぁ〜。

32 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:56:47
予約してた詩集買いにいってこようかな〜。

33 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:57:35
でも、電話かかってこねーんだよなぁ〜。

34 :( ?e .?e) ◆A38uQ6R.W2 :04/12/07 02:57:52

( ‘ .‘)<なんの詩集かね。。

35 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 02:58:14
ホントに取り寄せてんのかあの糞ショップは・・・。

36 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:02:53
>>34
著:京
タイトル:前略、お元気ですか。最果ての地より名も無き君に愛をこめて・・・

37 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:04:59
もし「取り寄せれなかったですぅ。」
なんてほざいたらぶっ飛ばしてやろう・・・。
うん。

38 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:06:45
ついでに立ち読みでもしてくるかな。

39 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:07:16
あとゲームショップもいってくるか。

40 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:08:05
見るだけだけど・・・。
虚しい。
見て楽しむこれ最強w

41 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:10:07
それから晩飯買って帰ろう。

42 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:10:41
明日の予定決定。
うん。

43 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:13:22
だいぶ部屋が暖まってきたなぁ。

44 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:14:05
うーん。
快感。
エアコンよありがとう。。。

45 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:16:31
ぱらっぱらっぱらっぱらっぱらっぱっらっぱっぱ

46 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:17:22
とーさんかーさんありがとー大切なひとがーまだできないですっ!w

47 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:18:54
つーかモー娘は逝ってよし。

48 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:19:32
ただルックスはかわいいが。

49 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:20:55
かわいいがかわいかわ・・・。
あ〜〜〜〜〜辻犯して〜!!!!!11

50 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:21:31
あのかわゆさは犯罪だ!
うん。

51 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:22:47
どんなまんこなんだろぉ・・・。(ハアハア
って俺危ないおっさんみたいw

52 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:24:08
てか、以外にやりまんだったり。
モー娘なんてやりまんさでFA。

53 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/07 03:25:44
さてと朝日の昇る前に寝るとするかな。
ノシ

54 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/07 05:49:15
VIPの臭いがするスレですね(^ω^;)

55 :夢見る名無しさん:04/12/07 07:33:00
冬大好き

56 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/08 20:35:52
>>54
VIPの臭いってどうゆう意味だ??
わかんなくてすんまそんorz

>>55
ageてくれてありがd。
冬好きなんだ羨ますぃ。

57 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/08 20:37:01
あぁ腹減った・・・。

58 :OTZ ◆DapTDjwsxk :04/12/08 20:40:11
食っても食っても腹減るぞ〜。
どうにかしてくれorz

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)