5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確認

1 :ここは:04/12/07 00:38:20
ある大学生が自分のした事、心情などを確認する為、書き込むところです。
脳内やノートにではなく、ここに書いてみようと思います。
基本的に独り言ですので、さげといて下さい。


2 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:40:51
OK

3 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:41:02
ノートに書けば

4 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:43:14
ノートに書かなければ?

5 :1:04/12/07 00:45:18
ありがとうございます。
多数の人がもしかしたら見るかもしれない場所に書くことを
やってみたいと思うのです、お許し下さい。

6 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:45:49
おっけい。

7 :遠景:04/12/07 00:48:31
>>6 サンクスです
昭和58年生まれ。 小中高と、順調に進学。
成績も悪くなく、波がありながらも、交友関係もそれなりに過ごす。
マイペースで、A型にみえないらしい。
猫好き。
男。

8 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/07 00:48:53
(´・ω・`)dおーけーです

9 :中景:04/12/07 00:51:02
>>8 どもです

高校のとき絵を描いていきたいと思うようになる。
画塾の恩師に物を創ること、好きなことをやって生きていくことについて教わる。

大学に入学後、高校のときにあった実行力や創ることへの想いが薄らいでいるのに気付く。
頑張ろうとして挫折したり、またやったり。何が本当にやりたいのかと悩む。
映像や彫塑や詩文など、意味も無くつまんだりする。読書に傾倒したりする。

10 :近景:04/12/07 00:52:35
秋ごろから、三年ということで、就職だの進学だので周りが慌しくなってくる。
結局何がしたいのか、どう生きていくのかを問われている。
何か形にしなければいけないことで、悩む。

先月別れがあり、色んなことに自信がなくなる。
11月末に忘れようとしてひたすら動いてみる。
だが今月に入って、あまり動けていない。

11 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:52:37
うん。

12 :イントロ終わりです:04/12/07 00:57:03
何か、激しさみたいなものが欲しくてたまらない。
高校生みたいなこといつまでも言ってんじゃないよって感じだけど
でも結局、足りてないのはそこで

今日はとりあえず徹夜で勉強します。実際にやらなきゃ

13 :夢見る名無しさん:04/12/07 01:02:38
何かをやらなきゃ、と思う事はよくないよね。
何かをやりたい、と思わないとダメなんだ。
だからその時期がくるまでは何をしていても良いの。 学べば。
お疲れさまです。

14 :疲れました:04/12/07 07:23:25
>>13
そうですよね‥‥実際、本当にやりたいものは続きます
ありがとうございます

眠たい寒い。 風呂入ります。

15 :アル厨 ◆SWEET5MdgI :04/12/07 15:56:42
未来がある若者には、がんがって欲しいぽ

16 :1:04/12/07 19:15:07
今日の実習は充実、空き時間も就職などについて調べました
良い日といえます
夕ご飯食べたのでひたすらスキルをつけるのに使おうと思います。
学んでおきたいことはいくらでもあるのに‥‥‥
時間作って、集中するしかありません

飯食って勉強できてるだけ感謝
いや、これは大切な事かと思うのです
 
大胆かつ緻密に そしてあくまで謙虚に。

>>アル厨さん
応援、正直ほんと嬉しいです
日記つけてよかったと言えるようにしたいと思います
今夜も頑張ろう

17 :1 ◆GRR4O6t0mY :04/12/07 22:54:58
コーヒーで一休みます
良い音楽が聴きたい

18 :1 ◆GRR4O6t0mY :04/12/08 09:05:37
講義はないけど、睡眠7時間はちょっと寝すぎ‥‥
午前中で取り戻す勢いで。。

19 :1 ◆GRR4O6t0mY :04/12/08 18:39:33
午後は家事雑用が多かった。
明日早いのでそんなに遅くまでやれないのに、ノルマは山積みです
本気でやろう。 シャキー(´・ω・`)ーン


20 :1 ◆GRR4O6t0mY :04/12/09 01:39:31
ノルマ達成褒美に寝酒を少し。今日はよく寝ます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)