5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド part172

1 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:11:22
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
言いたいことを好きなだけ言って立ち去ってね。

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド part17
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1101839636/l50


2 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:13:12
私はまだ覚悟が足りなかったようです。
こうすると決めたらなもっと、それを貫かなくては。

3 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:13:40
ぱぱままに心の底からごめんなさい。

4 :コマツ ◆BL/.LRrA.g :04/12/07 10:14:42
する事みつかんねーヽ(`д´)ノ

5 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:22:38
塵のせいでしばらくムカつくわまた

6 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:23:32
まさか、思いもよらないものが壁になって立ちはだかるとは。
しかも、それを越えられないなんて。
私はただ穏やかに暮らしたいんだよ。
このまま変わらないでいればいい。

7 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:30:42
ぺこりんこ

8 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:36:58
知るかボケ。

9 :夢見る名無しさん:04/12/07 10:54:00
人に何言われようとがんばって生きてくんだわ。
生きるって決めたんだから。

10 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:08:48
好きなだけ陰口叩いてなさい。
付き合いきれんって。

11 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:22:55
寒い

12 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:32:44
君のくれた
「背中冷やすなよ」
が本心だと信じてます。

13 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:35:41
背中は冷やすといいよ

14 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/07 11:45:15
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタばっかでちゅw
|⊂|
|―J

15 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:48:51
>>14
お前だけだよ!!!!
キモヲタデブは!!!!!!

16 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:49:30
セフレから恋人になれるかなぁ

17 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:49:56
オレ次第なんだよなぁ

18 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:50:58
でもどうせ他の奴とも同じような関係になるんじゃないの?って思えちゃううちは無理かなぁ

19 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:51:50
でも気になるんだよなぁ
これって好きなのかなぁ
情が移ってるだけかなぁ
そもそも情が移るってなんだ?

20 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:52:27
情が移るって別に悪いことじゃないよなぁ

21 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:52:51
そんならどっちだって別にいいかぁ

22 :夢見る名無しさん:04/12/07 11:53:14
よし、付き合おう

23 :夢見る名無しさん:04/12/07 12:16:07
大好きです。
久しぶりに、とても良い恋愛出来そうです。
好きになってくれてありがとう。最初は戸惑ってたけども、
今は幸せです。ありがとう。

24 :夢見る名無しさん:04/12/07 12:20:59
行きたくね

25 :夢見る名無しさん:04/12/07 12:21:40
俺はもうそんな気ないから。

26 :夢見る名無しさん:04/12/07 13:18:13
さみちー

27 :夢見る名無しさん:04/12/07 14:34:02
あなたは御守りのような存在ですた。


28 :夢見る名無しさん:04/12/07 15:49:41
mendokusee

29 :夢見る名無しさん:04/12/07 15:52:53
天才じゃないんだからそんな面土居湖とできる化よ

30 :夢見る名無しさん:04/12/07 16:12:45
ダサイ考え

31 :夢見る名無しさん:04/12/07 16:12:56
んだ、んだ。
自分の器の小ささや身の丈を知ってるからガツガツ働かずに
のほほんと過ごしてるのに。
なんで鬱になってまで出来もしないこと頑張らなきゃいけないのよ。

32 : ◆ZcOm/ArOmA :04/12/07 16:18:47
店長やさしすぎ

33 : ◆ZcOm/ArOmA :04/12/07 16:20:02
ごめんなさい すみません‥‥

34 :夢見る名無しさん:04/12/07 16:41:57
私が派遣したdeath angelsたちは
ちゃんといい仕事をしているのだろうか

35 :夢見る名無しさん:04/12/07 16:42:50
小学生だとか、女だとか、関係ねえんだよ、 ぶっころしてやるよ

36 :夢見る名無しさん:04/12/07 16:44:26
おいらにそんなに優しくしないでくだちい
慣れてないのれつ
しばらく見学させていただきまち

37 :夢見る名無しさん:04/12/07 16:45:15
召喚すな

38 :夢見る名無しさん:04/12/07 16:51:00
いい人演じるのは疲れるんだよねー。つうかさ。ここに書くのはアレだよ。確かに。でも(´,_ゝ`)がんばったし、少しはいわせてくれ。僕がどの面さげてあの場にいろと?ヲイ!電車があったらとっくに帰ってるわ!自制できる範囲で飲んで下さいよ…。

39 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:08:28
ああああああああめんどくせえ

40 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:09:29
コンピューターは疲れる!!!!!!!!!!!!めんどくせえ!!!!!!!!!!!!!!!

41 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:11:09
リダイレクタ一個作るのにいったい何時間マニュアル引きゃあいいんだよお!!!!!!!

42 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:12:05
めんどくせえ!!!!!!!!!!!!!!! ログファイルがきたねー、整形するプログラム書くのにいったい何日かかんだよ!!!!!

43 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:19:56
るんるるん♪
るるるるるん♪

44 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:23:39
ニヒルな感じぃ

45 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:26:59
アヒルな感じ。

46 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:28:40
ダックかよ

47 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:31:41
○描いてやる。○描いてやる。お豆も描く。根や植木鉢も。
六月六日のユーフォーや、お池にお船や、三日月も描くぞ。髭もな!

48 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:40:03
をぅ!
書け!書け!書け!
そして塗れ!お前色に塗り潰せ!

49 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:41:53
やっと何も言われなくなった

50 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:42:25
今、無色透明なんで

51 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:47:28
なぜスルーなの?

52 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:48:23
はや?

53 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:50:33
だりも知らないのかにゃ・・・

54 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:52:47
描くよ、んで、レインボーな奴に仕上げて見せるよ。
声も変わったことだし、リフレッシュしよう!な、ドラえもん。

55 : ◆KDMiWjTWTQ :04/12/07 17:56:10
チョコレートくうですよ

56 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:06:03
本気ですか、本気じゃないんですか
わかんねーよボケ
お前だよ!おまえ!!!

57 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:21:02
終わったやがな。
全て・・・・。
あはっ
お祭り
愉快犯だわな。

58 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:21:29
痛いところを叩かれる時代さ。

59 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:25:06
クソスマスイヴ

どうないしよww

60 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:26:11
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; i-NavFourF; .NET CLR 1.0.2914)
image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/msword, */*
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ja-JP; rv:1.7.5) Gecko/20041108 Firefox/1.0
text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5

うぜぇぇぇぇぇ

61 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:31:57
rtiogkl;sk;l

62 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:40:04
人生は不公平なものなんだ
どうしても欲しかったら奪い取るんだ!

ほろりん・・


63 :夢見る名無しさん:04/12/07 18:43:45
>>1


64 :けっ!:04/12/07 18:48:42
あぁ"〜別れへんかったら良かった…(;∧;)

65 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:00:00
ただの中年太り

66 : ◆KDMiWjTWTQ :04/12/07 19:02:03
下見下見……。店とかコースとか。め ん ち い な 汗

67 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:07:12
も、気が済んで来た。

68 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:08:08
ステップ♪ステップ♪

69 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:10:08
自分でやったんじゃないかと疑ってるんだけどどうだろう?

70 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:10:50
ムユー病?

71 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:14:55
やっぱり私が変なのかな?

72 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:51:42
なぜそこまでパソコンをこき使いたがるんだ?

73 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:08:58

          ☆   +
 +      ..,,::。:+, : : : : : :
        +,::o;;::・;,   : : : : : :.
      ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.  + .
     ,,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :
     <;;;*;;;〇;ゞ;*::o,ゞ;;::,, +
    ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o         
+  <;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o       
  ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; .  
     : : : : : : llllllll : : : : : :   
          田田田        


So this is Christmas
And what have you done
Another year over
And a new one just begun
Ans so this is Christmas
I hope you have fun
The near and the dear ones
The old and the young

Chorus:
A very merry Christmas
And a happy New Year
Let's hope it's a good one
Without any fear



74 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:33:20
なごもう。なごみたい。なごませて。

75 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:34:10
さぁーて、頑張るか。

76 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:43:50
にょ〜ん。

77 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:46:49
お父さんはまぁまぁ経済力があって、決してお金に困る事は無かった。
けれど、あまり自己管理能力に長けた人では無かった。
お酒も好きだったし、タバコも。
やはり人間、いろんな誘惑に対して自分を律して生きていける能力がないと、周りが苦労する。
そういう相手を選ばないと。
大切なものを見失ってはいけない。


78 :夢見る名無しさん:04/12/07 20:50:34
彼女欲しい

79 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:07:18
彼氏欲しい

80 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:19:34
そうそう。
でも私はここにいるよ

81 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:20:19
なごみ

82 : ◆ZcOm/ArOmA :04/12/07 21:24:51
ニャア

83 : ◆ZcOm/ArOmA :04/12/07 21:25:19
にゃあにゃあ(・∀・)

84 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:26:45

     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :

85 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:35:34
AI将棋でもしよ

86 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:49:03
うがー、また、はーずーれーたー。もうはずれはあきたよ。

87 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:07:04
にゃははん (^-^)
首締め坂で待ってるわ

88 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:08:39
まちがえた…

89 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:08:42
お前ら名!希少生物を守るだの、生活環境を守るだの逝って
人のやることに文句ばかり言うんじゃねー
○○○を愛する会?
○を愛する前に自分の子供とご近所の皆さんを愛せ。
てめえの子供なんざてめえら夫婦が元万引き常習犯だとか
超変人で村八分にされているのを知っているもんだから
目つきも悪く、近所の大人が近くにいるだけで逃げてゆくし
逃げれない状況だと上目遣いにちらちら見ながら遊んでいる。
もうすぐ中学生だと言うのに登校拒否で学校にも逝っていない。
非常にかわいそうだ。
早急に自分の生活態度その他もろもろを考え直して、悔い改めろ。
一番そばにいる肉親をまず愛せ!

以上!デムパ放送でした。

90 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:17:59
(´,_ゝ`)プッ


ナルシスヲタ共が…


(´゚,_」゚)ヒッシダナ


(´,_ゝ`)プッ…

91 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:23:52
一つ聞いてもいい?

92 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:24:27
どーぞ

93 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:28:18
本に載ったのって私?

94 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:30:57
さぁ…?

95 ::04/12/07 22:48:21
アルタ前で喫煙中(´,_ゝ`)
ものほしそうなホームレスさんにマルメンを一本あげてモニターぼけーっと…。この寒い中、毛布一枚で一人でいるこの人タチをみるとかわいそうになった。(´,_ゝ`)プ偽善いうなよワラ

96 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:58:54
早くデートしたいな

97 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:05:14
ほっほっ。

98 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:05:49
なんか落ちてないかなあ。。シアワセとか。

99 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:07:19
だっ!

100 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:22:09
見てごらん、
オリオン座がすごく綺麗だよ。

101 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:24:02
まだ見えないんだよぉ。

102 ::04/12/07 23:26:47
やりたいことがわからないんです。なに?やりたい事って。仕送りしてるしすげー頑張ってるとおもうよ?俺。むかつくんだよ。かったるいし。でもか一生懸命打ち込みたいんです。生きてる実感がないんです。はい。いみふめー(´,_ゝ`)プゲラ

103 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:37:18
いつも通りの貴方がいいよ。

104 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:42:16
元気かい?

105 :夢見る名無しさん:04/12/07 23:49:23
本当は元気じゃないよ消えてしまいたいよ

106 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:24:35
こころがほっこりなりました。

107 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:28:05
ボールいっぱい投げてるよ

108 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:32:27
願いを掲げでも叶うわけじゃないし
ゴミだけ今のうちにまとめておこう。
すごい量になりそう。。。。。。
今のうち今のうち。。。。。。。

109 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:38:20
なんか聞きたいことあるならここで話そうよ。

110 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:41:11
吐きたい!!!!!思いっきり!!!!!!

111 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:42:19
ないよ。 ただ何か色んな所が乱れちゃったみたいだからさ。

112 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:43:52
楽しみやわ 吐ける日が来るの!!!
来週!!!!!!!!!!!

113 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:47:10
また探りに来るんやろうね
いろいろ。
何話したかって。。。。。
何したかって。。。。。。

114 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:48:57
もう始まってるよ。

115 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:51:08
中国から遠距離使って攻撃してくるなんて
さすがですね。
殺しがあるのかもしれないですね。
まじめに。
中国人 日本のやくざが雇い。

116 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:55:44
チャイナからわざわざ攻撃
怖い
この前は日本
八王子あたり
攻撃される=個人殺害ですかね?

117 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:06:59
またやってしまった・・・・みたい。
ああああああああああああああああ
もう!!!!!!!!!!!!!!

118 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:16:10
曖昧さが耐えられなかった。
それが全ての原因であり、全ての誤解であり・・・。

119 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:19:00
でもさー、そんなこと言えないじゃ〜ん。

120 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:20:30
お疲れ 

121 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:24:43
なんかさー 「え〜!?」とか言う前に
藻前の伝え方が悪いって気づかない?
ま、来期は居ませんが。

122 : ◆ZcOm/ArOmA :04/12/08 01:38:13
(*´∀`),,y=━( ゚д:.` ;:・∵゚. ズキューン . . .(*´∀`),,y=━( ゚д:.` ;:・∵゚. ズキューン . . .(*´∀`),,y=━( ゚д:.` ;:・∵゚. ズキューン . . .

y=-(;゚Д゚)・∵∴ターン;y=ー( ゚д゚)д゚)д゚)д゚)д゚)・∵.ターン
( ・∀・);y=ー'     ( ゚д゚)・∵. ターン
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、フハハハハハハ(・∀(・∀(・∀・)∀・)∀・)
ァ'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、,、,、,、,、,、........... .. ... .. . . .

( ´,_ゝ`)つ━╂──( ゚∀゚)─グサッ( ´,_ゝ`)つ━╂──( ゚∀゚)─グサッ
;y=ー(´ー`)・∵.
☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;
(*´∀`),,y=━( ゚д:.` ;:・∵゚. ズキューン . . .'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

123 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:39:26
情報散漫してるのが日本社会だからな

124 : ◆ZcOm/ArOmA :04/12/08 01:41:16
◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・◆

125 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:43:05
芋焼酎 うんこ

126 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:43:33
天才 まーくん 元気かな?

127 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:46:49
本屋やコンビニでふつーに表紙で女の人がおっぱいペロンと出てる雑誌とか
裸の女の子が漫画とかが置いてるの見ると吐き気がする。
せめて表紙は普通にしろや。レディコミみたく。
この国で、男の子を産んでまともに育てる自信がない。
オタクになっちゃいそうで怖い。
スポーツさせても性犯罪起こすし…。
馬鹿なのは極一部、と思っても怖い。

でもま、子育てについて不安になる前に果たして結婚できるのか?
という問題があるがなーw

128 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:47:54
あーもー眠いのにわけわからんこと考えてるから
日本語めろめろ、誤字脱字だらけだぁ〜〜〜

129 :夢見る名無しさん:04/12/08 02:25:59
腋の腫れが治らない。むしろ悪化。癌かもしれない。早死にするってどんな気分なんだろう。。

130 :夢見る名無しさん:04/12/08 02:32:23
ここまでなりゃ書いても書かなくても同じだな

131 :夢見る名無しさん:04/12/08 02:37:56
大変な事になっちまった。

132 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/12/08 02:44:42
ああああああああああああああ

133 :夢見る名無しさん:04/12/08 02:47:52
昨日はゴメンね、許してね。

134 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/12/08 02:57:06
うん・・

135 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/12/08 03:48:26
目悪いからなぁ・・大丈夫かなぁ

136 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/12/08 03:49:08
( ´Д`)はぁ・・ネガになっちゃうよなぁ

137 :夢見る名無しさん:04/12/08 03:51:59
変なやつ増えてきた。

138 :夢見る名無しさん:04/12/08 03:53:45
大丈夫だよ。 もう去る。 ばいばい

139 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/12/08 04:05:57
うん、アリアト

140 :夢見る名無しさん:04/12/08 06:20:37
曖昧で悪かったね。悩みに悩んで連絡して、すごく考えて言えることがそれだけだった。
相手の心を気遣えないから今でもひとりなんだよ。怖いからか逃げたし。ずるいね。

141 :(◎ー◎) ◆BeNzO5SC/M :04/12/08 06:40:55
(´・ω・`)ショボーン

142 :夢見る名無しさん:04/12/08 07:52:12
救急車をチャーターする必要はないから

143 :夢見る名無しさん:04/12/08 07:58:22
パソコンを酷使ねえ(ワラ




どこがだ?

144 :夢見る名無しさん:04/12/08 08:01:58
オタクらが邪魔してるだけの話
笑う

とっとと出て行けば酷使されずに済むだろ

145 :夢見る名無しさん:04/12/08 08:32:23
わたしはなんのためにいきているんだろ

146 :夢見る名無しさん:04/12/08 08:35:03
毎度お騒がせしてまーす!

147 :夢見る名無しさん:04/12/08 08:38:28
殺生丸さまぁぁぁぁぁぁぁ〜☆・゚:*(人´ω`*)ウトーリ:*:・☆

148 :夢見る名無しさん:04/12/08 09:52:57
とっとと起きてよ〜。
今日じゃないとついていってあげれないじゃん!

149 :夢見る名無しさん:04/12/08 09:58:55
フジヤーマ ハラキーリ

150 :夢見る名無しさん:04/12/08 10:01:26
うぐっ

151 : ◆KDMiWjTWTQ :04/12/08 11:21:58
インフルキターーーー!

152 :夢見る名無しさん:04/12/08 11:41:19
年末荒らし房ハケーソ

153 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:52:55
不運続きで胸糞悪い。
何が原因だぁぁぁあああ

154 ::04/12/08 14:30:53
無視してるわけじゃない。考えさせてください
君にここが必要なように、俺にも必要なんです
とりあえず名前をNGワードに登録するとかして対処してください
最後まで自分勝手でごめん

155 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:43:49
うん○したら、肛○が痛い

156 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:46:06
〇〇こしたら、〇門が痛い

157 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:52:11
俺が書くことを全部本気にしないでください
あなたの言いたいことはだいたい伝わってると思うし
俺はそれを守れると思う、ただここに書くことだけは許してほしいんです
他に居場所はない

158 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:54:54
うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こうじくん大好きだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

159 :夢見る名無しさん:04/12/08 15:04:48
最近 中出し婚多いな

160 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:03:34
どうでもいい

161 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:04:54
どうでもよくない

162 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:05:10
お前絡み辛い
話が広がらね

163 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:05:56
話したいことはない

164 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:07:24
裏切り者

165 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:08:09
絡みづらいんじゃなくて絡めないんだろ

166 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:13:43
裏切られる原因を探れ

167 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:19:06
暗くなってきた・・・

168 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:33:59
あーもうウザイ。
すべてがウザイ。

169 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:36:58
もういやだ、学校なんて嫌だ。
ウンバボーーーーー!!

170 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:38:07
やめて働け
学生の方が気楽なことが実感できていいだろう

171 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:50:13
飲み会に行くのマンドクセ
けど行くって言った以上行かねーとな。前も他の約束をキャンセルした事あったし。
つーか何で俺を誘うのかね?居ったておもしろないのはわかっとるだろうに…ハァーア…

172 :夢見る名無しさん:04/12/08 16:56:57
ストリーミングを保存したがってる友に、
フリーソフトを教えてやった。
「ヘルプでも使い方が分からんから、説明をうpしる」ときたもんだ。
だーーー!ヘルプ千回読んで自分でやれ!
いつもいつも私に頼るな!
少しは勉強しろってんだ!

で、教えてやるかどうか迷ってる自分が嫌だ・・・orz

173 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:02:16
往復ハガキって高くない?
行って帰ってくるだけの癖して
無駄に高額でやんの。破りてぇ

174 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:02:28
ん〜
ボロ糞クレームつけたんだが返信来ないな。
真実でないのなら連絡云々といった内容だったんだが・・
すべて真実なのか?

175 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:08:47
見るまでもなく 破棄

176 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:09:55
期待してないなら思う存分遊んでください

177 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:23:58
>>175
ということは苦情受付なんていうのは嘘か・・・


178 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:29:42
痔なんて大っっっ嫌いやーー!

179 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:12:47
あほくさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

180 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:31:50
ダンボールが見つからないYO!(´-ω-`)ショボーン

181 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:32:17
終わりと思った時が本当の終わりか…
でも本人だけがあがいてるって状況だよな。
それでも続けるべきなんだろうか。引き際も大事だと思う。

182 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:33:40
だれだよはてなダイアリーに麻雀の役大量に追加した奴

183 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:35:27
>>129
早く病院へ行きなさいっ!

184 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:36:37
くだらん。

185 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:47:41
生きた心地しない

186 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:48:36
うぁあ面倒い。人間の裏側ってさ…

そして私だって人間だもの。

あんまりゴネると知らないぞ。

187 :夢見る名無しさん:04/12/08 19:55:34
先週初めて携帯用ホームページの背景に画像が入れられる事を知った。


188 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:35:48
不調だ
風邪っぴきのせいか運気が低下してるのか
おとなしくしてよ・・

189 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:42:22
お大事に

190 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:05:07
大事大事大事

191 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:06:28
そだよそだよそだよだよ

192 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:13:06
川原亜矢子さんはちょっと変だけど素敵な人


193 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:18:30
そういう人ってちょっと魅力的

194 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:44:34
せっかく最近生活のリズム調子よくなってたのになぁ。
もったいないYO!また元に戻そうね!

195 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:47:07
うばあああ

196 :188:04/12/08 21:58:10
励ましの言葉心よりthxです

197 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:04:42
これは絶対ハゲる。 ハゲるはず。

198 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:21:00
おい!お前
相変わらず、己の事しか考えられな訳だ
値打ちが無いのが取柄のタチだからな、、、
刺されないように

199 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:25:53
自分のミスを人のせいにしてんじゃねーよバカヤローーー!!!!!!!!!あームカツク!!!!!

200 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:30:00
タイトル「これからの方針について」

201 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:43:34
うちの職場の逆セクハラ
繁忙期に平気で旅行と称して会社をさぼり男のテイムポをくわえこむ馬鹿アマどもが
一回りも年が違う俺のことをあけすけにひそひそ噂して曰く
あいつ、×××に気があるんじゃないの だと
それが2ヶ月位続いた
そしたら、今度は色目をつかってきやがった
当然のごとく黙殺
そしたら次は何血迷うたか知らんが、連中
フってやった だと
冗談もその下膨れのヶバイDQN面だけにしとけよ、この自意識過剰ちんちくりん女め
誰がてめえごとき相手にするか

この馬鹿アマの氏名晒していいか?

202 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:44:24
お風呂は言って寝よふーと♪

203 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:45:58
そうしよう、そうしよう。

204 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:57:29
独り言に始まり独り言に終わる。そりだけ。

205 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:59:02
いいたいことを言っただけだってば〜。

206 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:59:27
とにもかくにも自由に。

207 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:08:36
男女の積極的な交流を単なるセクハラとしか呼ばないのでは
男女の愛の結晶として生まれてきた人間としてあんまりだば

208 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:18:19
fjfdjkfjdkfjdkfjdkfjdfkfjkfjkfjekfjeifreiuieieefjfjakfjlkfjkvj

209 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:18:57
次女時fジェイジェイg時sdjふぃvjヴぃjヴぃjふぃじfじj

210 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:22:52
三女ッ女児ぢぢv時事v時v時fjぢfじdfjぢdfじdふぃいf

211 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:27:25
溶けてなくなった

212 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:32:58
あにゃ?

213 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:38:45
そういう台詞を眉毛一つ動かさずに言うし

214 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:40:55
みゃ〜ね〜。

215 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:41:03
私のハムスターは可愛い。

216 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:48:11
|ω・`)

217 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:51:03
私のカエルも可愛い。

218 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:16:49
石川あさみと結婚したい

219 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:21:38
しろ。

220 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:27:13
くろ。

221 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:27:43
あの時あぁ〜すりゃ〜良かったと嫌になるくらい思う。
悪夢のようだ。もまいら何とか汁

222 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:28:25
aa熱血したいaa爆裂したい。演説かましてみたい。
豪快さが足りん。情熱が足りん。
血は滾るのに行動が空回りだ。

2chに熱血板があったらいいのに。

223 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:33:22
需要が無い。無いから板も無い。そういうところ。

224 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:35:12
南の島でキスしたい。

225 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:35:43
良いな〜♪

226 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:36:31
温暖化で、島が海に沈みかけてるなんて野暮なこと
いわないでねん。

227 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:37:47
死ねば良いのに、ね。 誰もが死ぬから、安心した方が良い。
そして現実を知らずして軽々しくそういう事を言う(書く)のもやめた方が
良い。 ついでに、同情もいらない。

228 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:38:59
あの・・・。

229 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:43:00
keep kept kept

230 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:43:30
頼れるのは自分だけさ。

231 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:43:32
ランランラララ〜♪

232 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:44:00
夕日を見たいなん♪

233 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:44:36
タリラン タリラン タリランラララ〜

234 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:44:53
ホホ♪

235 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:45:11
元気?

236 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:45:40
ほい。

237 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:47:40
それは良い事だね。

238 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:48:06
ほい・・・。

239 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:49:37
すべての行動には制限時間があるのさ。だから、急がないといけない。
後悔したくなければ、いまベストを尽くせ!

240 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:50:46
おう!

241 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:51:35
人生後ろ向き

242 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:51:54
がく〜

243 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:54:08
時間差だも〜ん。そりだけだも〜ん。

244 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:59:33
自分の運命を憎みながら、危機に瀕して自分の運命にすがる生き方。
私は嫌いです。

245 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:01:45
矛盾するのが人生さ。


246 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:38:52
自分のを向上させるときは限界は
超えるべきものと認識しよう。

成長とは限界を超えるために己が努力した結果だ。

この世に神や悪魔は居やしない。ただ努力する人間がいるだけだ。


247 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:45:41
ヨカッタァァァァァァァァ〜\(゚´Д`゚)/\(゚´Д`゚)/\(゚´Д`゚)/

248 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:56:38
好きです いつも一緒にいたい


249 :夢見る名無しさん:04/12/09 02:06:46
何か折角いろいろがんばろうって思えたのにぐちゃぐちゃにされる
精神的に病みそうで怖い
粘着するのやめろよマジきもい
見えもしない相手を心の底から殺したくなるなんて人生初だよ

250 :夢見る名無しさん:04/12/09 02:30:29
まぁたダボハゼかーでもゼータクはよくないからよしとするか★

251 :夢見る名無しさん:04/12/09 02:33:00
深夜の時間帯が一番キツいなー
勘弁してくれよ

252 :夢見る名無しさん:04/12/09 02:51:36
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102431769/ わらえ

253 :夢見る名無しさん:04/12/09 04:25:14
やばい…間違って頼まれてた番組録画消しちった…
DVDとか出るやつなら買うなりして謝ればいいけどバラエティだ…
拝み倒されたやつなのに…だ、だめだどうしよう…こんな失敗自分もショックだ…

254 :夢見る名無しさん:04/12/09 04:34:42
そのつもりもなかったのにこんな時間まで徹夜。
出勤まであと3時間しかないから起きてることにした、が眠い、眠すぎる
今一眠りしたら時間までに起きれるかな? はー、どうしよう

255 :夢見る名無しさん:04/12/09 04:36:29
やっぱ今から寝ることにした。頑張って起きよう

256 :夢見る名無しさん:04/12/09 05:13:48
ウゼえな

悔いが残るとしたら
お前らが大挙して去っていく所を観れずに
終了することくらいだ

257 :夢見る名無しさん:04/12/09 05:22:17
そうだろ?

258 :夢見る名無しさん:04/12/09 05:29:48
オタクらは出て行っても
全く問題ないわけだから簡単な話だ
逆なら大変だろうがな

259 :夢見る名無しさん:04/12/09 08:27:19
今朝はおはようメールがこないね
まだねてんのか?

260 :夢見る名無しさん:04/12/09 08:39:07
キャバ厨が

261 :夢見る名無しさん:04/12/09 09:28:00
秋禁

262 :夢見る名無しさん:04/12/09 09:59:27
アゲスミダ〜

263 :夢見る名無しさん:04/12/09 10:00:55
クワスミダ〜

264 :夢見る名無しさん:04/12/09 10:03:07
もやしが安いな。

265 :夢見る名無しさん:04/12/09 10:23:31
何がヤクザだよ!この猿野郎!

266 :夢見る名無しさん:04/12/09 10:25:44
犬を飼いたい。かわいい柴犬。

267 :夢見る名無しさん:04/12/09 10:35:30
クリスマス前に振られたわけだが

268 :夢見る名無しさん:04/12/09 10:36:23
俺も

269 :名無し募集中。。。:04/12/09 11:20:26
綾香氏ね大学落ちろ

270 :夢見る名無しさん:04/12/09 11:24:12
夢に出てきた女の子とも手コキとクンニしかできなかったorz
しかもそれっきり会えなかったし…。

彼女欲しいよぉ

271 :夢見る名無しさん:04/12/09 12:50:26
私もクリスマス前にふられた…ヽ(゚∀゚)コノヤロー

272 :夢見る名無しさん:04/12/09 13:03:51
今、自分は生きているのか?

273 :夢見る名無しさん:04/12/09 13:10:12
夢の中のあなたが理想の人です。
早く 出会いたい。



274 :夢見る名無しさん:04/12/09 15:17:22
また幸せになりたい・・・

275 : ◆nI/eddccw2 :04/12/09 15:27:06
スレで言えなくてすみません

>>48
ここは本当にいい人が多いですね
友達がいない1の救いになってます
早く引きこもりから抜け出したいな

皆さん、どうもありがとうございます


>>49
カツ…やっぱり抵抗あるかな
育毛剤なんてどうでしょうか?
日々の努力が功をきたすかも
やってみる価値はあります!

何だか熱くなってしまいました
実は1もハゲ体質なのです…


失礼しました またいつの日か(・ー・)ノシ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)