5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えいぼん様専用スレッド

1 :えいぼん様の部下:04/12/07 15:59:52
このスレッドは、えいぼん様専用のスレッドです。

2 : ◆9rGP24WR/2 :04/12/07 16:05:47


3 :えいぼん様の部下:04/12/07 16:06:22
タイトルは「えいぼん様専用スレッド」より、「えいぼん様の専用スレッド」の方が良かったですな。

4 :夢見る名無しさん:04/12/07 16:07:57
「様」付けされるのが嫌なんだとよ。

5 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/07 16:11:10
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

6 :夢見る名無しさん:04/12/07 16:12:31
このスレッドは失敗作だから、誰か削除依頼出して下さい。お願いします。

7 :えいぼん ◆ABONEWew4E :04/12/07 16:15:24
いえ結構です。
どうせ昨日みた夢を忘れないようにと
チラシの裏に書こうかどうするか迷っていたから
お願いしただけですので。

8 :夢見る名無しさん:04/12/07 16:16:11
と言う訳です。

9 :えいぼん ◆ABONEWew4E :04/12/07 16:22:58
では早速。

12月7日火曜深夜に見た夢から

10 :7th.Dec ◆ABONEWew4E :04/12/07 16:40:22
夢なんて毎日見るわけじゃないし
いちいち全部覚えているわけでもない。
だけどそのうちのいくつかは忘れられなかったり
忘れたくなかったりするものさ。
夢ってのはこんな歳になっても時々理想を叶えてくれるから嫌いじゃない。

11 :夢見る名無しさん:04/12/07 16:48:05
この板では独り言も大丈夫ですよ。

12 :7th.Dec ◆ABONEWew4E :04/12/07 16:52:56
暖かい光りにつつまれてボクたちはそこにいた。
ハイキングの帰りなのか茶屋の赤い敷物に腰掛けて談笑していた。
いつも夢にもでてくるはずのもう一人が何故かいなかった。

13 :えいぼん ◆ABONEWew4E :04/12/07 16:55:56
>>11
電波板とどう違うのでしょう

14 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:14:44
>>13
分からないですけど、どの板も削除されない限り何でも有りですよね(^^;)

15 :えいぼん ◆ABONEWew4E :04/12/07 17:17:38
>>14
何でもありとはいえ、他人に迷惑をかけることはまずいと思いますよ。

16 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:22:51
>>15
そうですよね。

17 :えいぼん ◆ABONEWew4E :04/12/07 17:31:33
>>16
あなた、知っていますか?

18 :夢見る名無しさん:04/12/07 17:53:26
>>17
何をです?

19 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:56:57
>>13
コテハンがスレタイに使える。
コテハンが占有してもよい。
勿論AAの使用も大丈夫です。
簡単に言うとうるさく注意したりする人がいないって事です。

20 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:13:43
夢板は自由度高いです。

21 :夢見る名無しさん:04/12/09 15:38:23
理想があってこその世の中です!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)