5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もすてるものはない

1 :桜田ファミリア:04/12/07 19:36:10
何もこわすものもないさ

2 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:38:59
本編はこれからや。2ちゃんの外。

3 :桜田ファミリア:04/12/07 19:40:09
受け入れる覚悟を決めると事態が動く。
俺の人生はいつもそういう風に進んでいる気がする。

4 :桜田ファミリア:04/12/07 19:40:42
>>2
ここは番外編です。

5 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:41:58
書かんほうええがな。

6 :桜田ファミリア:04/12/07 19:42:31
>>5
そう思うなら書くな。

7 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:42:41
あくまでも書き込みは書き込みや。そんだけ。

8 :桜田ファミリア:04/12/07 19:43:06
>>7
何が言いたいのかわかりませんが同意はしとく。

9 :桜田ファミリア:04/12/07 19:46:50
それはそれとして。
そういう意味ではもしかしたら、受け入れられないものを変える力、ってのを持っているのかもしれない。
まだ変わった訳じゃないけど。
でも変わるのかもしれない。

10 :桜田ファミリア:04/12/07 19:48:40
そこに通常の意味での因果は何もないけれど。
でもいつもそうやって俺の人生は動いている。
受け入れられないことを受け入れようとした時、
「未練を断ち切ろう」 そう心の底から決めた時、
いつも事態そのものが変化する。

11 :桜田ファミリア:04/12/07 19:50:31
そのかわり、もうしばらくは未練を断ち切れずに生きることを選択したことになる。
あのまま未練を断ち切ることだってできたんだけれど。

12 :夢見る名無しさん:04/12/07 19:51:01
おまえはそれでええがな。

13 :桜田ファミリア:04/12/07 19:51:42
>>12
そうだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)