5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馴合上等】ぽち亭7号店【雑談歓迎】

1 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 20:13:03
立てました。

2 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 20:14:50
7スレ目にして初の1ゲト♪

3 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 20:16:17
記念ぱぽこ

4 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/07 20:21:18
4ゲットズサー

5 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 20:22:21
おめでとうございます。
心からお祝い申し上げます

6 :セントリーノ ◆1000T3UpME :04/12/07 20:30:28
んん、新スレはココかい?

7 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 20:32:01
前スレ


【いよいよ】ぽちょっと呟き【6スレ目】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1101744191/

8 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 20:32:36
前スレ


【いよいよ】ぽちょっと呟き【6スレ目】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1101744191/

9 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 20:32:38
もう見付かったか…orz

みんなヨロシク。
てか埋めてきてくれ。

10 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/07 20:46:21
おめでとうヾ(o´∀`o)ノぽっちー
初1げとだねー

11 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 20:47:02
二重ごめんなさい…orz

12 :セントリーノ ◆1000T3UpME :04/12/07 20:59:09
終わった… 全ては、これでいい……

13 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 21:00:19
Perfect…

14 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/07 21:05:57
1000とり参加むりー(つД`)

なにーに乙 こんどにがお描いてみゆ

15 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 21:18:10
1000鳥王なにわ

16 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 21:56:16
またやられたよ…。
しかもつよし宅。

…何が狙いなんだ!!!!!

17 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 22:14:50
おっ♪
これはえらくまた〜りな空気だな!!

のほほん…♪

18 :NOVAうさぎ:04/12/07 22:20:35
       _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/


19 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 22:24:23
>9
な…
なな…
ナニィ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!Σ▼◎Д◎▼!!!!!!
てゆか…うさちゃん…
いらっしゃい♪

20 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 22:25:02
あ…
9じゃなくて18だった…orz

21 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 22:25:43
なんで9と18間違えたんだろ・・・

まぁどんまい

22 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 22:28:06
携帯からだとレス番暗記しないといけなくてさ〜。
添い寝とか見ながらだからボケてたらしい(笑)

23 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 22:28:24
ぽちかわいいよぽち

24 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 22:29:19
五十嵐 愛してるよ 五十嵐











す…すまそ…
つよしに殺られる前に謝っとく…。

25 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 22:29:41
つよしが愛してくれません

ぽっちんに乗り換えます

26 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 22:31:31
五十嵐が思ってるより愛されてると思うよ〜。

乗換え?
歓迎よん。一緒にお風呂とかぁ♪







す…スマソ…
吊ってきます…。

27 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 22:32:52
なんていうか、帰ってきてギコナビ起動してみた訳ですよ。
そんでいつものお気に入り覗いた訳ですよ。
ぽっちースレ光の速さで1000だしっ!

アタシは、天使なので、性別なんか関係なく皆を愛してるよ。

天使だから、穴も無ければ、チンkも無いよ。

28 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 22:34:00
>>26
ゼリー一緒に入ろうよ

これガチで

>>27
僕はちんこもまんこもあります

ついでにしっぽも耳もあります

29 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 22:35:05
もかちゃんたら…
イヤン♪▼ノД`*▼

天使かぁ。
むしろ貴方の可愛いさは小悪m(ry

30 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 22:37:36
>28
じゃあ入るか。
なにっちも一緒に!!!!!!!!!!!!!!!!





嘘。
ROMってないうちに流します!!!!!!!!!

31 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 22:39:28
>>28
超羨ましい。アタシなんか両方無いから、快感なんてものとは無縁だ。

違う快感があるんだけどね。

>>29
Σ(゚д゚lll)

酉の中身、天使って入ってるのにっorz

゚・*:.。. こんなにキラキラしてるのに、どこが小悪魔なの〜.。.:*・゜

ぁぁ〜ん!?

32 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 22:42:51
>31
ガクガク{{▼;´Д`▼}}ブルブル







強気な天使とかマジ萌え(笑)

33 :セントリーノ ◆1000T3UpME :04/12/07 22:42:54
【焼肉上等】安楽亭【現金歓迎】

34 :セントリーノ ◆1000T3UpME :04/12/07 22:43:30
流してください 流してください 流してください
流してください 流してください 流してください
流してください 流してください 流してください

35 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 22:43:56
なんだ…なんなんだ!?
センちゃん…自スレか????

36 :NOVAうさぎ:04/12/07 22:44:05
もう7スレ目なんだね、凄いね。

37 :将軍:04/12/07 22:44:35
>>31
あなたの心の隙間を僕が埋めてあげます。
うわぁーーー

38 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 22:47:23
>36
よく分かんないけど…
凄いのか????
速いのはやっと理解したけど(笑)

39 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 22:47:23
>>37
お待ちしています。
っていうか、心に隙間なんか無いけどね。ふふ。

40 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 22:48:07
>>38
すげぇ早いっすよ。先輩。
そりゃーもう、満足できないくらいに早いよ。

41 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 22:51:09
そりゃあ…





ぽちが早漏だからさ!!!!

42 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 22:56:18
ほ、ほら、

候でも、数をこなせば満足できるって。(フォローらしぃ。

43 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 22:57:48
ずいぶん数こなしたけどなぁ〜。
モカちゃんを満足させるには足りねぇって事か…。

44 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 23:02:26
もかは、4スレ目からしか参戦してない予感だょ。

だから、半分も居ないのだょ。

45 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 23:03:22
1スレ目から居るけど

3スレ目は記念パピ子する前に1000行ってますた

46 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 23:06:01
それ凄いな・・・。

ぽっちー人気者だな。
ぽっちーかわいいよぽっちー。

誰にも渡さない。

いや、まだ手元にも届いてませんがね。
勝負はこれからですわよ。

47 :NOVAうさぎ:04/12/07 23:07:23
ポチっとな
ぬるぽち
ぽち▼・ж・▼小屋 5匹目
【いよいよ】ぽちょっと呟き【6スレ目】
ぽち▼・ω・▼小屋

もう1個がわがんね

48 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 23:07:48
ぽちっとにゃ

だっけ?

49 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 23:08:54
人気っつ〜より…
誘導しまくったから(笑)さるるとかもそうだし。
雑談でスゲェ伸びるんだよね〜。

てか…初めてだよ。
オニャノコとこんなに馴れ合ってるの。

50 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/07 23:10:18
呼ばれてなくても 飛び出ます♪ なにかグンニョリしたもの踏んだ!

51 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/07 23:12:36
≦・ω@≧あるせーぬるぱん風

52 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 23:12:44
うあああああああああああああ!!!!!!!!!!

レトさんいらっしゃい!!
てか…マジに来てくれたんだ!!
ゆっくりしていくといいよ!!!!

53 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/07 23:13:42
レトさんキタ━━≦☆゚∀゚)━━!!

54 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/07 23:14:57
何?お茶も出さないのここん家は。 あ、いーいー。 茶飲めないしね、猫舌だから(人のネタ

55 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 23:15:04
さぁて。
久々に自己紹介しておくよ〜。


56 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/07 23:15:59
なるほど!そういうひとだったんだ♪ ありがと!

57 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 23:16:10
>54
   _, ._
  ▼ ゚Д゚)<まあ呑めや。
  ( つ旦O
  と_)_)



58 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 23:16:18
( ゚д゚)ハッ!

レトルト様だ。
初めましてっ。

えっとえっと。

天使のもかです(*´д`*)ハァハァ

よろし(*´д`*)ハァハァ

緊張してうまくしゃべれ(*´д`*)ハァハァ

別にそんなにデブじゃありませんけど、なんだか

桃色吐息?

59 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/07 23:17:40
>>58

ま、まあおちついて

60 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/07 23:20:06
>>57

お茶どうも。。。って自分で飲んでないか・・・

61 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/07 23:23:21
来たのはいいが
ここはいったい・・・もしや! これこそが好機!!!キラピカーン☆☆

こんばんは〜レトルトです♪ 最近はかなーりアレなスレにしがみついてます



62 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 23:23:56
キニシナ〜イ!

今からモカちゃんの自己紹介テンプレ参考に自己紹介書くから…お待ちくださいね〜。

63 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 23:24:57
みなさま…
レトさんもヨロシクなのだよぅ!

64 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/07 23:26:50
レトルトさんおはつよろゅ

65 :セントリーノ ◆1000T3UpME :04/12/07 23:27:09
>>61
レトさんヨロシクです。 ノシ

66 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/07 23:28:24
お、おらぁ
雰囲気こわさねぇか心配だぁ・・・

ただのオサーンだもんでなぁ

>>64

はじめまして♪



67 :NOVAうさぎ:04/12/07 23:29:05
私もただのおっさんです。

68 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/07 23:30:07
>>65

おはつですぅ☆(き、キモイ自分

69 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/07 23:30:50
>>67

ただより高いものはないんだよね〜♪

70 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 23:31:25
なんか賑わって参りました。

みんなROMってたのか!?そうなのかっ!?

71 :セントリーノ ◆1000T3UpME :04/12/07 23:31:35
ノ☆☆☆

72 :NOVAうさぎ:04/12/07 23:32:17
>>69
いかがですか?
どーですか?
私じゃだめぇ?あはーん?

73 ::04/12/07 23:33:32

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<スタイル
      ┗━━┛


74 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/07 23:33:46
>>72

なにがですか ううおふぉ〜ん○

いひ〜ん☆ キラピカ〜ン☆

75 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/07 23:34:51
>>73

きんにくまんのサンシャイン? ゴーデス?

76 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/07 23:42:07
しまった、乗り切れなかった・・・○| ̄ ̄|___

おやすみなさいZzz

77 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/07 23:47:35
せっかく自己紹介書いたのに…


間違って全文消去しちゃったよ…orz

78 :モカ( ´¬`)モカ ◆1324FQN0Oo :04/12/07 23:53:50
ガンガレぽっちー!

79 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/07 23:54:55
ぽっちー・・・・よくがんばったよ

80 :ロリータセコハン:04/12/08 00:10:01
なにわさんすごいですね。毎度びっくりです。

そして新スレおめでとうございます。ぽっちー。

81 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 00:11:28
なにわちゃんはうちから1000取ったので僕が1000取ったって事にしておきます

82 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/08 00:17:19
レトさん
≦・ω・≧つー旦
コレハボクカラノプレゼントダ

83 :将軍:04/12/08 00:28:16
最近ポッチーが冷たいです。



84 :セントリーノ ◆1000T3UpME :04/12/08 00:32:57

昨日、わたくし、セントリーノが起こした一連の騒ぎを謝罪するとともに、
混乱の収拾、再発の防止をするため一週間の千取り禁止を決意します。
今後このようなことの無いよう努め、反省いたします。
 一礼

皆様、今夜は激しい冷え込みの上、風邪などひかぬようお休みください。



85 :将軍:04/12/08 00:34:10
誰か僕とクリスマスイブを過ごしませんか?

86 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/08 00:35:36
何かペット飼うといいよ(*´∀`*)

87 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 00:44:03
>>82

ありがとうズズズゥーぷはっ

88 :(´ω`) なにわ  ◆EuleriQ4XM :04/12/08 01:22:13
乗り遅れ気味に記念パピコ

89 :将軍:04/12/08 04:35:33
眠いなりよ。

ヌルポ

90 :(´ω`) なにわ  ◆EuleriQ4XM :04/12/08 04:37:43
>>89
こんな時間でも即ガッ

91 :あさく(ry :04/12/08 07:07:33
朝からガッの後かよ…
今日は会社に遊び相手(警察)がたくさんいるんだ…
なんかインペリアルハイネスとかいう名前のライダーがくるらしい…
狩るなら今のうちか…?


まじたくさんいるな…
警察がこんなにいるとイライラする!

92 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 08:14:17
髪切ろうか激しく悩み中。

93 :ぼよよん ◆KEZ3kaDEBU :04/12/08 08:19:52
|∀・) シンスレオメ♪


94 :アメ ◆7S/yA7EN.g :04/12/08 10:20:31
新スレ 祝( ゚Д゚)y‐~~
また1000とり乗り遅れたぇ〜
ズッシュー Ю| ̄|_=====33

95 :オルカ ◆DAISY1SmXE :04/12/08 10:51:01
新スレおめにゃ☆
ぽちたん大森ま〜だ〜?

96 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 13:11:47
みなさまよろろ〜☆
そ〜いえば。昨夜しぃの時計アプリ手に入れました♪
超可愛いのですよぅ☆
萌え…☆

97 :あさk(ry:04/12/08 14:01:57
携帯用?PCか・・・

98 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 14:27:21
●名前…▼・ω・▼ぽち◆fs6D/U9CHE
●住んでる所…鼠国周辺
●生年月日/性別…1983.10.14/雌だと思うよ…
●星座/血液型…天秤/O+
●特徴…目が猫っぽいらしい。自称キモヲタ。(・ω・川←こんなん?んで、154aしかねぇ…orz
●性格の自己分析…人なつっこい・喜怒哀楽が激しい・明るい(らしい)・天然(らしい)
●自分で立てたスレ…【祝】FF6を語るオフ【10周年】←これでオフデビュー(笑)・ぽち亭7号店(ここ)
●良く行く板…自己スレ・馴れ合いの自己スレ・ほの板・突発オフ板(添い寝・葛西西葛西など)
●好きな場所…飼い主の側・景色が綺麗な場所・空が見渡せる場所・お風呂と布団の中
●好きな時間…飼い主と居るとき・お風呂入ってるとき・みんなと馴れ合ってるとき・好きな音楽を聞いてるとき・食べてるとき
●好きな色…赤・オレンジ・青・黒・神秘的な色
●好きな音楽…B'z・DEEN・クラシック・切ない音色・(あんまり聞かないけどケツメ・B-DASH・スピッツ・コブクロ・氷室とかも好き)…てゆか何でも聞く。
●好きな食べ物…肉(生も焼きも)メカブ・ナマコ(ぬるぬるネバネバ好き)生クリーム・酸っぱいもの
●嫌いな食べ物…セロリは頑張らなきゃ食べれない。
●好きな飲み物…紅茶・ホットミルク・ココア・珈琲
●好き(なんでも)…お風呂・カラオケ・読書・お絵書き・飼い主・散歩
●嫌い(なんでも)…過剰束縛・過剰詮索・決めつけ・ゴキ(関連商品に触れない程嫌い)
●アドレス…mamumanu@lovelys.jp
●挨拶…よろしくですよ▼・ω・▼ノシ


99 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 14:30:24
しぃの時計は携帯用。


100 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 14:30:54
100か!?

101 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/08 14:38:39
101匹にゃんこ≦・ω・≧

102 :ゆちゃ('ω`)乙女 ◆yutaBARsCM :04/12/08 14:41:45
うふふふふふぅ〜ヽ(´ω`)ノ。。
ぽっちゃんオフ板を日に日に見なくなってくんだぉ('ω`)y─

新スレおめぇ〜。。
もぉおじいちゃんにはついて逝けないみたいだなぁ。。

103 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 14:44:48
ゆちゃくん…
なんだよ―
見てくれよ―
さみしいじゃんかよ―

104 :@・ω・*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 15:29:45
              -― ̄ ̄ ` ―--  _ @ 
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄ @
                  ̄◎ ̄◎ ̄

105 :セントリーノ ◆1000T3UpME :04/12/08 15:41:09
ノシ

106 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 20:37:22
自己紹介おつ☆
でも飼い主って・・・いやなんでもない♪ハハハハハ〜


107 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 20:46:11
157cmじゃなかったっけ・・・?w

108 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/08 21:20:04
もちけつヾ(o´∀`o)ノ

109 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 21:20:35
くだらなすぎて 腹が立たれました。 がっくし○| ̄|_・・・

110 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 21:23:01
レトルト君も自スレ作るといいと思うよ

111 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 21:23:43
実はあります。さがさないでください

112 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/08 21:24:12
れとるとスレまだー(・∀・)ノシ

113 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 21:47:39
さぁて。
今日はスゲェ真面目に働いてきたよ。
疲れた。

てゆか…レトさん、自己紹介みてくてありがとね!!

114 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 21:52:18
な、なあ〜にいいってことよ!
(読むのマンドクセ・・・

115 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 21:53:50
なんだよ…
折角レトさんの為に書いたのにさ。

もう添い寝スレ行かないんだから―!

116 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 21:54:07
111おめでとう

探したけど見つからなかった…

117 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 21:58:25
そういやこないださ。
飼い主の家に行った時、下妻観てから爆睡しちゃって…。
起きたら髪が凄いことになってて、とかしてくれたんだけど。
とかしながら
『随分伸びたね〜』
って微笑んでてさ。
なんか、軽く幸せ感じた。

まぁ、どうでもいい話なんだけどね。

118 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 22:02:24
この流れなら語れるな。
色々。

119 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 22:06:43
いいや語らせない〜そんなお惚気話〜ふふふ〜ん♪

120 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 22:07:27
>ヤスタソ。
157aはたぶん飼い主だな…。

>にちぇ
尻の話なんて卑猥ですたい!!!!!!
もちけつなんてぇ〜!!!!

121 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 22:13:34
>レトさん
別に惚気じゃないよぅ。

122 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 22:14:03
@・∀・*@ニヤニヤ

123 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 22:15:28
いやいや読んでて切なくなりますた。モウコネェヨ

124 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 22:19:03
>レトさん
ちぇ。
折角馴れ合えるかと思ったんだけどな。

>五十嵐ちゃん
いらっしゃ〜い☆

125 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 22:20:31
いらっしゃいますたゅwww

126 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:23:25
プゲラ

127 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:24:46
>>126
ポゲラ

128 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/08 22:25:20
もちつくのらヾ(o´∀`o)ノもまいらー

129 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 22:26:39
にちぇは告白出来たのか?????

130 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 22:28:23
で、出来たのかな・・・ワクワクドキドキ・・・うっふん

131 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:36:55
プゲラ

132 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 22:37:29
157aってちょっと羨ましいな・・・読んでる僕も軽く幸せ感じた


鼠国周辺経由大森出撃!!!!レトルト君楽しんでねーー

133 :NOVAうさぎ:04/12/08 22:39:29
やすさんていくつなんですか、身長。
普通に疑問に思っちゃいました。


134 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:41:36
乞食固定のスレはここですか?

135 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/08 22:43:46
160cmです
どうせならもうちょっと小さくても…と思ったりw

136 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:44:07
もう乞食しないのですか?

137 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 22:45:40
え?ぼく?170だよ
体重は64くらいのぽっちゃりよん
いかが?ねぇねぇ

138 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 22:46:24
僕は150くらいです

体重はりんご3個分です

139 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 22:47:35
嘘はイクナイ(・_・|

140 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 22:49:00
ごめんなさい

本当は云えないくらいにアレです

141 :NOVAうさぎ:04/12/08 22:49:27
>>135
えーそうだったんですか!
うちは中途半端にでかいならもすこし欲しいと思ってます今は。

>>137
あの、聞いて良いですか。
男の方ですか、女の方ですか?w

>>138
可愛らしいですねw
キティちゃんですか?w

142 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 22:51:22
>>141

それを聞いてどうするのかなワクワク ってかバレバレだとw

143 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 22:52:08
>>141
そうです僕は可愛いんです

キティちゃんなんてめじゃないです














ぼめんなさい@;'Д`*@

本当はコゲパンに似てるって云われます

144 :NOVAうさぎ:04/12/08 22:53:18
ずっと女の人だと思ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 22:54:34
>ヤスタソ
160位でいいんじゃないの?
てゆか…
160欲しかったし!!!!!!

146 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:56:13
乞食はしないのですか?

147 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 22:56:27
>>144

それはそれは。 さぞやガッカリされたことでしょうw モウコネェヨ・・・へーんだ


148 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 22:58:36
>レトさん
来ないとか言わないの〜(笑)
来るといいよ。

149 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 23:00:10
だってガッカリされるはノロケラルは踏んだり蹴ったりだし。誰か僕とのろけろってんだハン

150 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/08 23:00:22
>>147
非常にがっかりしました。
ホントにがっかりしました。
どんな女性なのかと妄想してました。
今日はショックでやけ酒です。
ふふ。

あたし、ドラキとなら言われたことが・・・

151 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:01:56
>149
じゃあ適当にノロケようぜ!!!!!

152 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 23:02:54
リアルにガッカリされてる○| ̄ ̄|__胸が苦しい・・・

153 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/08 23:05:15
>>152
いやいやいやいや、ホントはそんなことないですよw


154 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 23:06:15
かおに「ガッカリしすぎ」と書いてありますよ・・・

155 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:06:56
乞食はしないのですか?

156 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:09:13
>>155
おまえいい加減にしろ

157 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:09:28
なんだよ―
レトさんスル―かよ―
がっかりだぜ!!
▼ガッ・ω・`カリ▼

158 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 23:09:51
∩         ∩
(がっかり・3・しすぎ) NOVAうさぎ

159 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/08 23:09:54
確かに女の子は大好きです・・・・・・。

160 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:11:34
>156
ありがとですよ。
てゆか…未だにそのネタとかマジデドンダケ(笑


161 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:14:36
乞食はしないのですか?

162 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 23:15:00
なんでえなんでえ
みんなしてガッカリ面かよ!ああいいよどうせ僕なんて
気の済むまでガッカリするがいいさ!

163 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 23:16:24
NOVAうさぎちゃんは女の子だよね?

164 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:17:27
乞食はしないのですか?

165 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:17:54
うるせーよいい加減にしろよ

166 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:18:57
乞食はしないのですか?

167 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:20:16
>>166
それしかネタがないのですか?

168 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:20:21
ハゲ

169 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:20:32
156=165かな?
乞食〜が自演でないならスルーして下さい。

170 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/08 23:21:39
がっかりしてないですよ(・∀・)ニヤニヤ

>>163
多分そうです!!!
でも行動が親父とか言われます!!!
女の子大好きです!!!
アレです!!!


171 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:21:59
乞食はしないのですか?

172 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:22:02
うさちゃんと五十嵐とご飯とか行きたいな〜。
行ければもかちゃんとかも。
オニャだけってまだ経験ないんだよね…。

173 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 23:23:22
>>170
僕と似てる

>>172
石井ちゃんともかもかとぽっちんとNOVAうさぎちゃんで行こうゅ

174 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:23:29
なんかさ〜。
今絶好調にヒマ〜。
200行くかなぁ(笑)

175 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:24:02
乞食はしないのですか?

176 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 23:24:46
じゃぁ僕の自スレにも来るといいゅ!!!

打倒ぽちすれだから!w

177 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:25:01
>173
甘いもの食べたいな〜。
パフェとか…
あと。
五十嵐とゼリー風呂(笑)
そちら宅でやっていいなら持ってくよ。

178 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/08 23:25:00
>>172
女がいてラッキーくらいだかんね。
女好きな私としては。
女だけってホント体験してみたひ。

179 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 23:26:32
>>177
あ、うちで遣ろうよ

2人で入るとちょっと狭いかもだけど・・・

>>178
僕もハァハァできます

180 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:30:04
乞食はしないのですか?

181 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:33:16
>179
じゃあ近いうちに。
かなりアレな感触だから!!!!!!
なんか…ゼリーというより… … 。
プリプリはしてないからなぁ…。
ま、お楽しみに(笑)

182 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:33:58
乞食はしないのですか?

183 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 23:34:11
>>181
それって食べれるの???

184 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/08 23:36:35
僕も一緒に入りたいです!!!!!!11

185 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 23:38:05
>>184
つよしも入りたがってるからつよしと入りな

186 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:38:36
>五十嵐
喰  え  ま  せ  ん。
>ケロ軍さん
おお!!!!!
いらっしゃい!!
そのうち会いたいですよ!!!!!!

187 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 23:39:21
>>186
え・・・

食べれないんだ・・・

結構ショック・・・

188 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:39:38
>185
じゃあ四人で!!!!!!!

189 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/08 23:41:30
つよしとはケツのしわの数も知ってる仲なんで
一緒にお風呂とか生ぬるいです

190 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:41:39
あ…
そういやぁ、14日の予定組まなきゃ…。

191 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 23:41:54
>>188
そ ん な に 入 れ ま せ ん ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

192 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:42:32
乞食はしないのですか?

193 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:42:43
ミルキーでパフェしたいけど…
場所忘れたしなぁorz

194 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/08 23:43:07
ぼくもぽちさんに会ってラブラブしたいです!!




ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

195 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/08 23:43:48
なになになになにみるきーうえー!?池袋!?

196 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:43:51
なんで俺が叩かれっぱなしなんだよぉお 同意してくれよぉうおう(泣
────v────────────────────── 
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡 
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/ 
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/


197 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:44:08
>189
じゃあぽちと入るか!!!!







嫌ですか…
ソウデスカ…。
▼´・ω・`▼

198 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/08 23:44:36
ぼくんちなら二人は余裕かもしれません!!

199 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/08 23:44:56
>>197
泣いて喜ぶと思うよ!!!!

200 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:46:09
>195
そのと〜り!!!!!!
14日池袋の予定なんだよね〜。

201 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:47:07
>199
泣いて嫌がるはずです。
ええ。
きっとそうに決まってます。

202 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:47:39
あ…

200取ってた。

203 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/08 23:48:19
>>197
djtmdjtm tflxnqdt嬉しくて画面が見れませんでした!!

204 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/08 23:48:51
>>200
サンシャイン通りの入り口だよ。
えっと、ロッテリアの道はさんで向かい側の2階。
星いっぱいだから上見ればすぐわかる。

205 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:49:16
パフェを乞食ですか?

206 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/08 23:49:42
皆僕の自スレきてぅらたい!!

207 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/08 23:51:33
http://www10.ocn.ne.jp/~milky91f/
HPだけど、ポチちゃん携帯なんだよね?意味ないかな。
てか凄い行きたい。
前凄い巨乳のねえちゃんが働いてた。
目のやり場に困ったホント。

208 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:51:35
>うさちゃん
ありがと!!
こないだ行ったんだけど…まだ、食べてみたいのがあったから。

>ケロ軍さん
え〜?マジか?
てゆか…本気で会いたいなぁ。

209 :レトルト彼 ◆fccJiYjULI :04/12/08 23:51:44
hairikomusukimonai mouhontonikonaiyo

210 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:53:13
>207
オニャ皆で行こうよ!!!!!!

211 :ケロ軍 ◆KeRogunko2 :04/12/08 23:53:55
ラブラブしてくれるならいつでも会いますってか基本的に金ないだけでいつでもヒマっつかのば愛してる

212 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:54:57
>209
来てくれないと泣いちゃうんだから―!!!!
ウワァァァ▼TДT▼ァァァアアン!!!!!

213 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/08 23:59:30
ようやっとSOPHIA聴いたよ…orz

結構いいなぁ…。
覚えよっと。

214 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:01:17
さぁて…
そろそろ寝なきゃなぁ。

215 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:01:54
明日(もう今日だけど)
働いたら休みだぁ〜。

216 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:02:27
明日は飼い主ヲチしに行こうかなぁ。


怒られるだろうけど。

217 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:03:17
お…。
独り言繋げられそうだなぁ。

218 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/09 00:04:31
てか、パフェって何のオフ?

219 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:05:18
>うさちゃん
オフってゆ〜か…






サシ(笑)

220 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/09 00:08:23
そふかぁそふなのかぁ
なるほど!

221 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:10:04
誰か前スレの予定表貼れないかな〜。

222 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 00:11:34
SOPHIAもぱふぇも大好きヾ(o´∀`o)ノやほー

223 :(´ω`) なにわ  ◆EuleriQ4XM :04/12/09 00:12:04
>>221
これかい??

■14日予定表■
朝…添い寝→起床→朝(昼)御飯→ブクロに向かう
昼…手繋ぎで買い物→パフェ→手繋ぎで散歩
夜…ご飯→風呂→就寝

224 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/09 00:12:25
14日行動予定表

13日夜 葛西で晩ご飯
終電で渋谷に移動してチャーハン食べつつ添い寝

14日朝…起床→朝(昼)御飯→代々木公園で鬼ごっこ
昼…池袋で手繋ぎで買い物→パフェ→手繋ぎで散歩
夜…東京駅で焼きそば→帰宅→風呂→就寝

・・・どう?


個人的には13の夜から…
ご飯→ゼリー風呂→添い寝→起床…な流れに萌えてみます。


これかな?

225 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/09 00:12:56
はーん!
間違ってるし、被ってるし。
ごめんよ・・・

226 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:13:15
>にちぇ
もつかれ〜。

>なに〜に
ありがと!!!
てか…千とか…
マジデドンダケ

227 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:14:36
>225
ありがd
それも面白いけどね〜(笑

228 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 00:16:48
誰かと遊びに行くこともな〜いヾ(o´∀`o)ノ
ひきこむりの僕〜

229 :あさく(ry :04/12/09 00:18:22
ひきのとこは、かわにかえとけ…

230 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 00:22:32
>>229皮っこ
えー

231 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 00:24:45
オルカタソが美味しそうにししゃも食べてます

232 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:24:49
あさくら来るの遅いよ!!!!!!!!!!!!!!!

233 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 00:31:22
もう来たよ

234 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:34:52
ヤスタソ…いいなぁ。
仕事なければ、あと足があれば行けたのにな。
残念。

235 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:35:35
そしてひまぁ。


一時までならTELとかしてくるといいよ。

236 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 00:37:47
電池きれそう!(つД`)

237 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:41:37
充電するとよろし。

238 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 00:43:53
そうだね

239 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:44:24
ヤベ…こいつも切れそうだ…orz

240 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 00:47:45
足にも仕事の代わりにもなれない…
また埋め合わせします

241 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 00:48:49
スレ埋め立てます

242 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:49:00
>ヤスタソ
いいって!!
そんなに気にしないでおくれ。
行けるときに行くから!!

243 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 00:49:44
10電しるといい

244 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 00:51:32
まあ、使う時に僕を使うといいよ。
楽しい事はみんなで分けようよ

245 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 00:57:49
お休み 早寝早起きがよいらしい
僕は夜のじゅうにん

246 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 00:58:21
おやすみなさい
明日はおはよう

247 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 01:01:50
てゆか…寝れない。
珈琲飲みすぎたかな…。
ひまぁ―

248 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 01:08:33
独り言するといいよ。

249 :(´ω`) なにわ  ◆EuleriQ4XM :04/12/09 01:10:32
僕はコーヒー飲むと眠くなります。
精神科医によると、コーヒーには覚醒効果とリラックス効果があり、
人によっては後者が強く現れて眠くなるとこもあるらしいです。

250 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 01:12:05
今度は大森一緒に行こうね

251 :ナオツィ ◆heIK/NAOTU :04/12/09 01:32:37
先ほど帰りました。。。。。。。。。。。。。
もう、疲れすぎて寝過ごしましたよー

orz =3

252 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 01:43:55
買い物お疲れ様ナオツィ君…

253 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/09 01:44:10
このエロ固定(・∀・)ニヤニヤ


254 :ナオツィ ◆heIK/NAOTU :04/12/09 01:49:59
>>252
買い物は全然疲れなかったんだけども・・・その後に。とてもアレなことがあって。
誠意ってなんだ!?みたいな。。。違いますけども。。。

>>253
セックルなんかで疲れたなんていわねーよ!!!ばーかばーーか

255 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 01:51:55
そっち関係だったんだ……



コワイヨコワイヨ

256 :ナオツィ ◆heIK/NAOTU :04/12/09 01:56:06
単なる親と初顔合わせだったんですが。。。。
人生で二回目の経験ですが・・・。



心臓が飛び出しそうでした!!!!!!

257 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/09 01:57:41
>>256
おお、でも凄いじゃんか。
お疲れ。
あとでたっぷり聞かせてもらいたいよw

258 :ナオツィ ◆heIK/NAOTU :04/12/09 02:01:42
ノバには、セックル話しか言わないゆ!!

259 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 02:29:21
コソーリ計画(w

■なに〜にを口説くオフ■日時…いつでも
場所…なに〜にがいる所内容…ピュア固定の頬を紅く染めたい!!
そんな野望を叶えるべく…固定が立ち上がりました!!!!!!!!
主賓…なに〜に(´ω`)参加者…ぽち・にちぇ
備考…参加者随時受付中。

260 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 02:31:59
なにーにヾ(o´∀`o)ノカワイイのー

261 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 02:33:20
なに〜に、可愛いよ、なに〜に。

262 :ナオツィ ◆heIK/NAOTU :04/12/09 02:41:01
参加しる!!!
女の子連れて行くよー。
のばとかノバとかのばとかのばとかのばとかのばのばかばか

263 :(´ω`) なにわ  ◆EuleriQ4XM :04/12/09 07:20:01
なっ!ちょっと散歩してる間に・・・・

264 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 08:08:05
12月はなにわ祭になりました。
にちぇ、がんがれ。
ナオツィ、がんがれ。

そして…




なに〜に、可愛い〜よ!

265 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 08:08:50
同時開催であさくら祭もありました。


たぶん。

266 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 10:13:42
おふざけはここらで終りにして…

今日は呟きまくりますよ。
まぁ、仕事忙しいから暇なときに。
さて。頑張ってくるかな。

267 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 11:52:35
応援するのーヾ(o´∀`o)ノぽっちふぁいとだおー

268 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 13:11:53
仕事でさ。
灯油被ったわけよ。
んで、ズボン駄目になったから買いに行くわけよ。
無駄な出費ウゼェ…。

269 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 13:19:50
≦゜д゜)とーゆ…?

270 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 13:24:54
UNIQLOにて購入。
昼の時間減るわ灯油臭いわ眠いわダルいわでもうアレ。
明日は家で仕事する。

271 :ナオツィ ◆heIK/NAOTU :04/12/09 13:28:39
煙草すぱすぱだnya

272 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 13:30:35
おつかれ

273 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 13:38:17
足が痛い…
きっと灯油のせいなんだけどさ。
早くお風呂入りたいけど九時までだしな…。
あ〜、ヤダヤダ。
でもがんがる。

274 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 13:40:55
髪はやっぱ伸ばしとく。

275 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 13:42:33
俺の前だけで可愛ければいいから。

とか言われたけどどうすりゃいいんだ??
難解だな…。

276 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 13:52:37
灯油かぶって…
まじ大丈夫なの?

>>275
「俺の前でだけ〜」
そういうことを言えるなんて、
可愛くていいね。可愛い人だ。

実際問題はともかく、
その気持ちを理解してあげられるといいと思うよ

277 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 13:55:01
まぁ。
理解してるっていうか…そうしてるつもりなんだがね。
でも、不満らしい。
ワカンネ。


278 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/09 13:57:14
他の男がポチちゃんに惚れちゃったら嫌なんでしょ。
それで他に行っちゃったらいやなんでしょ。
ちょっと言われてみたいよwwwwwwwwwwwww
それ以前にアレ・・・・orz

279 :yasu ◆S14QsGaMGc :04/12/09 14:02:48
普段を手を抜くか、飼い主でもっと手を入れるか、どっちかかな・・・


280 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 14:08:49
みなで愛についてこいちじか…
あ…電池なくなる…まず…

281 :へび組あさくらたけし:04/12/09 14:38:06
>>265
まjsk??あと、遅いとか早いとかゆうなw 体の都合があるw

で ニーチェがきのうエピキュリアンとかいうからさっきなにげに変なの拾った…
おまえらも見てみろ…

Tヤンキー型
 反社会的で享楽的。「今が楽しければいい」というタイプ

Uひきこもり型
 社会との関係を築けず、こもってしまうタイプ

V立ちすくみ型
 就職を前に考え込んでしまい、行き詰ってしまうタイプ

Wつまずき型
 いったんは就職したものの早々に辞め、自信を喪失したタイプ

ですって

282 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 14:42:33
惚れる危篤な人居ないよwwwwwwwwww







うわ…なんかスゲェ切ないな…orz

283 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 14:51:59
危篤って!救急車よばないと!
** キトク スグカエレ

284 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 15:19:42
危篤なくらい奇特な訳ですよ。
こんな犬ッコロに惚れとかマジデドンダケwwwww

285 :NIETZSCHE ◆DquuDkcXt6 :04/12/09 15:24:59
かいぬしが危篤!(((´Д`)))

286 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 15:37:34
いや、別に元気だけどね。

なんつーか。
あそこまで好きになってくれるのはもう居ないだろうな。
なんか悪い気がするけど…。
まぁ、適当に飼われるわ。

287 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/09 15:40:06
そこまで思われるって裏山
じゃあ私もポチちゃんハァハァしちゃって良いですか?


288 :将軍:04/12/09 15:41:51
ポッチー大好きだよ♪

289 :kリーノ ◆1000T3UpME :04/12/09 15:43:27
>>281
わたくし、セントリーノはU型です。

290 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 15:43:52
寧ろうさちゃんにハアハアします!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>将くん
ありがとぉ♪

291 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 15:44:31
>279
手の抜きようがないです。
普段酷すぎます。

292 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/09 15:44:49
まーぶっちゃけ、見るたびハァハァしちゃってますが・・・・・・
ああん

293 :ナオツィ ◆heIK/NAOTU :04/12/09 15:46:03
ハァハァするよー


294 :へび組あさくらたけし:04/12/09 15:46:30
>>289

書かなくてもいいぐらい T でした


なんだ・・・?ぽち好かれるのはあることだ 仕方ない 気にスンナ



ああああ 気にスンナってのはアレね、好いてくれた相手をシカトしろってことじゃないからなww

295 :ロリータセコハン:04/12/09 15:50:40
>>281 あさくら様はTだとお察し致します。

わたくしはなにかしら…V以外は全て当てはまる気が…

ぽちさん、灯油は大丈夫ですか?(今更すいません)

296 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 15:51:43
僕もうさちゃんみるたびハアハアしてますよ!!!!!!!!▼*゚ρ゚▼ハアハアァァァアアン!!!!!!!!!(犯罪一歩手前)

あさくら。
なんだ…?難解だな…。



…いらいらするぜ

297 :ナオツィ ◆heIK/NAOTU :04/12/09 15:52:19
あさくらくん。


やきそば。

298 :ナオツィ ◆heIK/NAOTU :04/12/09 15:52:49
うさちゃんは、見飽きたゆ!!

299 :NOVAうさぎ ◆32URA/J.ZM :04/12/09 15:54:56
てか駅前のパンダ書いてある中華屋さん?行きたいマジで
てかやっぱパフェ食いたいマジで

>>298
もっと見せてあげる
むしろ今日も見せてあげるお!!!

300 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 15:55:06
>295
足だけなのでなんとか。
少し痛いけどガンガリマス。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)