5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひっそりと生きていきます

1 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:04:22
社会の底辺ですが生きています

2 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:05:35
もう疲れました

3 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/12/07 22:06:32
僕も

4 ::04/12/07 22:07:27

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<負けんな
      ┗━━┛


5 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:08:10
つかれすぎです

6 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:08:46
負けないためには誰かを負かさないとならない。
勝つ人間が存在する限り負ける人間も必ず存在する。
自分が負けてなければいいやというのは他人がどうなっても
いいやといっているのと同じ。

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/07 22:09:11
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <疲労すえ・・♥
|⊂|
|―J

8 ::04/12/07 22:10:44

      ┏━━┓
      ┃━┏┃
      ┃  ┛┃<ゼロサムゲームで考えんな
      ┗━━┛


9 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:12:50
負けっぱなしでいいじゃないか。
そんなお前でも日々飯くって暮らしている。
飯にしている生き物には勝っている。

10 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:19:09
負け組がいるから勝ち組は安心できる。
負け組よありがとう。

11 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:34:14
明日もひっそりと生きてくか

12 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:39:17
社会の底辺でもネットができるこの国は豊かだ。

13 :夢見る名無しさん:04/12/08 13:28:56
がんばれ

14 :(^^):04/12/08 14:27:58
(^^)こんぐぎどらキエロや

15 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:50:11
家に帰ってきたけど疲れたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)