5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢・独り言、そしてゆゆたん(香港の夜編)

1 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/12/08 00:04:06
ゆゆたんは二十歳で処(略

ソース
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1102394465.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1102410228.jpg

夢・独り言、そしてゆゆたん(香港編)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1101987986/

2 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:06:14
とりあえず吾平

3 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/12/08 00:07:35
5 名前:すず団 ◆SuzuBovXV. sage 投稿日:04/12/02 22:38:56
絶対に行く!
世界の果てまでゆゆたんを追っかける!


6 名前:香奈団 ◆kana/vMRec sage 投稿日:04/12/02 22:41:18
3日ぶりに自宅に帰ったぜえ
出張でも旅行でもなく、ただ忙しすぎて帰れなかっただけだった

疲れすぎ寝る


7 名前:香奈団 ◆kana/vMRec sage 投稿日:04/12/02 22:41:56
>>1
前スレ落とすなどあほ


8 名前:夢見る名無しさん 投稿日:04/12/03 19:13:42
また落としますvv

4 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/12/08 00:07:58
10 名前:ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 sage 投稿日:04/12/03 23:22:27
もう二度と落とさせませんwwwwwwwwwww

ストーク宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
おじい行くん?行くん?
俺は10%ぐらいしか行く気がしない
去年と同じ内容っぽいし
香港まで追っかけてもゆゆたんの心はゲットできないから
それに行く元気がないから(勇気はある)
ゲットできないのわかってるけどゲットしたいから

やばいな・・・旧104みたいになってきた・・・
NHKは明日か明後日見るとして寝るわ

5 :ゆゆ公爵 ◆izumi78.62 :04/12/08 00:11:14
香港行く度10%→20%
ゆゆたんwithなんとかオールスターズのPV見たか?
なにあの処女丸出し
それよりもゆゆたんの声の揺らぎってよく響くよな
出だしのとこな

6 :すず団 ◆SuzuBovXV. :04/12/08 00:38:46
ゆゆたんただいま

落とすなってのが分からんのかバカタレが!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとかやってるから宣言したとたんに落ちるんだよハゲ

>>5
香港行く度は92〜96%の間を推移

何とかオールスターズ?
しょゆってるのならちょっと拾って見てみるか

7 :すず団 ◆SuzuBovXV. :04/12/08 00:45:21
あれはひどい
丸出しどころか処女垂れ流しだな

8 :8取り ◆NINJA/7R7k :04/12/08 00:50:50


   8げっとー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
   -= ∧_∧
 -=≡ ( ´∀`)
   -=( つ┯つ
  -=≡/ / //
 -=≡(__)/ )
  -= (◎) ̄))

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)