5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回復する傷

1 :1。:04/12/08 00:54:52
恢復せずとも。

2 :◆U...lTCMKc :04/12/08 00:56:00
2げと。

3 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:56:54
自然治癒力

4 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 00:58:07
すみません。ありがとう。

5 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 00:59:20
胃が痛い。

6 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 00:59:55
やっぱり「まだ若いから」とか言われるのかな。

7 :夢見る名無しさん:04/12/08 01:00:34
5げと

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/12/08 01:00:38
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

9 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:02:44
純愛ファック。

10 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:03:17
だらしないんだよ。だから信号点滅させてんの。

11 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:04:14
このスレ、レスなし。気が向いたらで。

12 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:05:16
仕事中友人に話してみた。
少しこまやかに。
否定しないで聴いてくれた。本当に感謝。

13 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:06:40
私はそうなる事を望んでいるの?

14 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:07:07
片想いに似た感覚だな。

15 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:07:49
リアル過ぎて怖かった。
どうしてそんな手で触るのかな…

16 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:09:20
私からそうなる事を望んで、

17 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:09:42
吐き気がする。

18 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:10:30
夢って願望を叶える結果って云うけど本当?

19 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:11:28
泣きたい…

20 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:11:54
あんなに嫌悪していた行為なのに。

21 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:12:19
どうして自ら欲する?

22 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:12:56
あの時の方が割り切れてた。
心を空にすれば良かったから。

23 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:13:43
2時間5万の世界で私は満足していたんだから死ねば良いと思うよ。

24 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:14:17
アレに困る感覚なんて知らない。

25 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:19:21
あーあ…

26 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:19:56
病気は一向に治らない。
まだ出てきてるらしい。

27 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:20:29
また高校の時みたいに皆の前でなったらどうしようとか…

28 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:21:41
辛いな。辛かったし。

29 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:22:21
打ち明ける気もないけど無性に甘えたい時がある。

30 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:24:37
こいつもか。

31 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:25:04
男って本当に気持ち悪い…

32 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:25:37
なんで手に入れたがるの?
そんなに簡単に脚広げそうですか?

33 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:26:21
死ねば良いよ。

34 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:27:23
愛なんか要らないから金を出しなよ。
お前のなんかいれさせないけどさ。気持ち悪い。

35 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:29:24
海見たい…

36 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:29:50
ていうか、音が聴きたいな。

37 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:32:15
どうでもいいや。面倒。

38 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:32:38
マジでいついっちゃってもいいと思うよ。

39 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:42:10
生きたくない。笑うのもしんどいよ、本当は。

40 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:42:58
誰に真面目に言う訳じゃないけど。
殺されるチャンスは5回以上あったのになぁ。

41 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:44:04
死ぬ前にすごいキス上手な人とキスして死にたい。

42 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:44:34
そういう欲は在る癖に(笑)

43 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:44:55
アー夢板って落ち着く…

44 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:47:51
全く分かってないよ。貴方。

45 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:48:19
気持ち悪くなっちゃったんだよね。セックスって行為がさ。

46 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:48:50
無理。本当、気持ち悪い。
最中に吐く自信ある。

47 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:49:16
精神的な繋がりがいいよね。

48 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:50:07
…すぐそうやって茶化す。

49 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:50:55
浮気しますよ。マジで。
私はまだまだ若いんだから貴方が気持ち組んでくれなきゃ困る…

50 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:58:23
冗談じゃないってば…

51 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 01:59:20
胃、痛い。胃薬…

52 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 02:02:30
あは。そうですか。

53 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 02:19:36
ふーん…

54 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 02:39:48
もうやだ。ぐちゃぐちゃ。死にたい。

55 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 03:17:50
売女。

56 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 06:02:44
不満ぶつけた。ら、こんな時間に。

57 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 06:03:18
私は助けないよ。年齢考えて、本当。

58 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 12:06:36
結局寝てないです。
おはよう。

59 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 12:07:05
感覚麻痺しちゃった…とうとうお腹も空かなくなっちゃった。

60 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 12:07:58
でもまぁこれから家に行って忘れた定期を取って来て、池袋の美容院行くから気が紛れるよ。

61 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 12:09:00
その後渋谷かな。時間早いか…
コージコーナーかなんかでケーキ買うよ。

62 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 12:09:40
ご飯どうしよう。また食べないと怒られる。

63 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 12:10:47
恐ろしくお金がない。

64 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 12:11:24
あと今月最低でも10万は必要…貯金から下ろすしかないよなあ。

65 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 12:11:46
ていうか今日外あったかい。

66 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 12:12:11
なんでこんな生き方しか出来ないのかな。

67 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 12:12:45
冬花粉が酷いし。

68 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 12:13:30
ていうか、今年のわたしの楽しみ無くなっちゃったわ。
しょうがないのかなあ…

69 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:00:50
元カノの行動が気になる…

70 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:01:27
ただ個性を求めて身体売ってんなら大きな間違いだと言いたい。

71 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:02:10
そんなにかっこいいか?

72 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:02:52
人の真似して自分のアイデンティティにしてんじゃ世話ないよね。

73 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:03:33
どうでもいいや。

74 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:03:56
英会話教室より留学したい。

75 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:04:43
英会話しつつ教室終わって日本語喋ってちゃいつまでも覚えないしね…

76 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:05:30
したいことが山ほど。
恋愛に全て注いでらんない。

77 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:06:05
月を見たい。

78 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:06:30
人肌が欲しいんだよ。

79 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:06:56
あ、好きな物聞いておかなくちゃ…

80 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:07:29
あんまりじっくり喋った事ないから、少し話せるといいなあ。

81 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:08:21
このままじゃあの子との約束さえ果たせないまま終わる。

82 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:08:42
それだけは何としても避けたい。

83 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:09:03
だから卒業すべきなんだよね。

84 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:09:26
居心地はすごく良いけども。

85 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 13:09:57
大事なものか。

86 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 16:10:46
やばい。なにこれ。

87 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/08 16:11:12
ていうか、金遣い荒過ぎ…

88 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/09 07:18:27
人ん家ってすごく安心するなぁ。

89 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/09 07:19:02
特に人ん家のベッドとか最高だ。

90 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/09 07:19:46
占領しまくり。

91 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/09 11:25:01
携帯払ったらPC買おう。

92 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/09 15:34:20
恋愛したいとか思ってる時点で失格だよね。

93 :眞崎 ◆Xfh7P15zIk :04/12/09 15:34:44
どうすればいいんだろ…
自分がよくわからないや。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)