5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいきんの田村

1 :田村 ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 11:50:35
勢いでスレ立てて申し訳無いです・・。
えとですね・・・
死にたくなったんですけども、
どうしましょ?
ナンかいい感じで突っ込みよろしくです。

2 :田村 ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 11:55:36
自分で2げっとー

3 :田村 ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 11:59:46
ま、こういうもんかね・・・・w


・・・
つか板違い…?
DATおち待とうっと・・・

4 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:03:41
死ぬなああああああああああああああああ

5 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:04:20
田村死ぬなああああああああああああ

6 :田村ぁl=ぃ ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 12:05:16
はい(^^)v
まだ死んでないぉ

7 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:07:48
コノコノー( ´∀`)つ)´д`#)

8 :田村ぁl=ぃ ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 12:11:04
ま、
止めてほしくて書き込んでるチキン野郎なんで
最低人間なんで
今はレスがあって
うれしくなって
おしゃべりになってます┌(。Д。┌)┐≡З

9 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:14:32
うひゃひゃ・∀・

10 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:16:21
おまいは友達でも作れw

11 :田村 ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 12:17:26
ふむむ・・・
保険金残すためには
他殺か事故に見せかけたほうがいいですかね?
死に方はまぁ・・
うんと苦しい方がいいなぁ^^

12 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:17:41
おいらで良ければ(´ー`)y―┛~~ {ナッテヤルゾーーー

13 :夢見る名無しさん:04/12/08 12:19:30
おまいはホントに死にたいのかぁ?だったら死んでみろやヽ(`Д´)ノ
死ぬのは大変なんだぞお

14 :田村ぁl=ぃ ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 12:21:28
友達ッすか…
ほしいなぁ…


携帯とPC併用で書きこんでます

さぁ叩く奴は叩け〜♪
止める人は止めて^^

こんな甘えん坊だから死にたくなるんスけどね〜

15 :田村ぁl=ぃ ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 12:24:31
ですよねぇ・・・

まぁ・・なんとなく決心の前に2ちゃんに書きこんで
出来れば止めてもらおうっちゅう
どうにも他力本願的な考えから
スレ立てるに行きつきました^^

16 :田村(最低人間)ぁl=ぃ ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 12:27:41
夢は幸せな家庭



17 :田村(甘えん坊)ぁl=ぃ ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 12:30:24
・…だったのになぁぁ・…

18 :田村ぁl=ぃ ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 12:35:00
む・・・

このままじゃレスが30越えてしまう・・^^;
削除依頼出すかな…。
こんな奴が書きこんだりこんな駄スレ立てたりするから
2ちゃんが危ういんですよね?^^;

じゃ、逝ってみます

19 :田村ぁl=ぃ ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 12:45:04
ついでだから原因でも書き綴っておこう

私が悪い。
以上


20 :田村ぁl=ぃ ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 12:50:14
あの人もこの掲示板読むだろうか?
ちと抜けてる人だし
ないだろうなw
だから浮気がわかるわけだがw
無責任だが子供も任せちゃおう

自分も不倫できたらどれほどらくだろうかw
あの人としか考えられんのが弱み;
 まぁ、もう、関係無いかw

21 :田村ぁl=ぃ ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 12:55:46
やりたいことはやったし
もうお迎えの順番待ち状態で日々を生きる。
そんな毎日。
つまらんし
価値も無い
執着…?
あの人の心が欲しかったw

22 :田村ぁl=ぃ ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 12:59:23
とかいいながらもう1時間は生きてるよw

順番待っても何時くるかわかんないし
お迎え遅いよー
とかいいながらこっちから出向いてもいいよね?

23 :田村ぁl=ぃ ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 13:02:32
ちぇ
かまってくれる人も居なくなっちゃった;;

よし
とりあえずオナヌーでもして落ちつこうw

24 :田村ぁl=ぃ ◆TIr/ZhnrYI :04/12/08 13:55:05
仕事、遊び、セックス、子育て
全部とくにおもしろくない
全部面倒臭い

誰も許すことができない

故に私が居る意味がない

25 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:07:26
ふむ、なんとも晴れ晴れとしたすっきりした気分だ。
天気も善い。
決意は一瞬。
頬が空気を切る感覚を感じながら考える。
恐い。
やめときゃよかった。
走馬灯ってこんなもん?
永かった数瞬後、衝撃とも熱ともつかない「ガィッ!」という音と共に訪れた永遠の静寂。
静かな、彼の世界の幕切れ。
アンコールは無い。
カーテンコールも用意していない。

26 :夢見る名無しさん:04/12/08 14:16:38
おやおや、昼飯食ってる間に死人が・・・!!?

27 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:20:21
田  村 ぁ

28 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:21:38
田村!!

29 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:22:11
たむら

30 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:24:33
田村!思い出ここにおいとくで!!ありがとな。いろいろ。お前と再会したかったで。
今日一日考えたから。お前の事は忘れる。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)