5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモサド電波ストーカー・タカの妄想独り言part4

1 :夢見る名無しさん:04/12/08 17:58:01
ホモでサドで電波なストーカー、タカ ◆OdkegLhsH2の妄想独り言スレです。


前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1101885843/


※sage進行



2 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:02:31
ハァハァハァハァハァ

3 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:02:57
タカしね!

4 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:23:24
悠樹のケツマン、いつかユルユルになっちゃう?

5 :夢見る名無しさん:04/12/08 18:34:53
タカさんへ
骨肉の争いする?

6 :夢見る名無しさん:04/12/08 20:11:02
>>5
誰と誰が何を原因に争うの?

7 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:24:46
>>4
アナルはきついよりゆるい方が気持ちいいよ

8 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:30:50
悠樹と仲良くなってタカから解放してやろう
そしてタカは病院に戻そう。

9 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:52:45
タカしねや


10 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:54:58
>>7
そうなのw?
キツイ方が入れる側はイイんじゃないの?

11 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:57:16
イイとかそういう次元のキツさじゃなくて「ちぎれるから!」って感じなんじゃなかろうか

12 :夢見る名無しさん:04/12/08 21:59:20
>>11
タカは別にだいじょうぶそうなかんじだけどw

13 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:05:32
>>10
アナルの場合はゆるいくらいが気持ちいい
マンコより締め付けがいいから。

14 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:07:04
悠樹っていつパソコン使わせてもらってるんだろう

15 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:12:37
ハァハァハァハァハァハァ

16 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:25:04
タカは自分さえよければそれでいいんだ

17 :夢見る名無しさん:04/12/08 22:33:19
たくさんのタカ
たくさんのタカつく人

頑張れや。




18 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/08 23:01:26
ヤるたびに素直になってる。嬉しい。

19 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/08 23:03:01
>>5
なに?

>>14
だいたい、夕方貸してあげてる。今日は貸してあげてない。

20 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:07:23
タカ引っ越しの話はどうなったの?

21 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/08 23:09:50
引越しはねぇ…悠樹が地元離れたくないらしくて。
だから、今のところ引っ越す予定はないよ。

22 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:11:59
>>21
酒を探したいなら、引っ越ししなくゃダメだろ?
悠樹、酒探しはもういいのかな?

23 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/08 23:13:32
>>22
さぁ?いつかその場所には行くつもりみたいだけどね。

24 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:14:14
素直になってるってどういう風に?

25 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:14:43
>>23
悠樹、サカキバラへの情熱が薄れてる?
あいかわらずマンセー?

26 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/08 23:23:06
>>24
「いれるよ」って言ったら、「うん」って頷いてくれるし、全然抵抗しなくなった。
「痛い」とかはいうけど。俺を気づかってくれたりもする。

>>25
元々、俺の前じゃあまり酒鬼薔薇の話しないしね。
でも、パソコン貸してあげたら、色々と情報探ってるみたい。
情報提供者ともメール続けているようだよ。
2ちゃんの酒鬼薔薇関連のスレも、ちゃんとチェックしてるみたい。

27 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:30:05
何で悠樹はそんなにサカキバラが気になってんの?

28 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/08 23:31:20
芸能人に憧れるみたいな感じ?

悠樹が暇そうだから落ちるw

29 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:31:33
やっぱり悠樹はアブナイ人だからタカが管理飼育しないとね

30 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:32:15
>>28
悠樹はさみしがりやだなー(w


31 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:35:15
かまってほしそうにタカを見てるんだろw
タカも大変だね

32 :ミリ:04/12/08 23:36:12
悠樹絵やっと見れたー!
確かにあれだと結構鋭く見えるかも。
あの顔で優しくて、可愛く喘いで、最近素直で従順なのか…w
それは独り占めたくもなるわ。

>前スレ960

男だけど。同性の顔にも好き嫌い感じたりしない?

33 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:36:34
悠樹サカキバラに殺されたら本望だろうね

34 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:39:56
>>32
あるかも
>>33
それは嫌だって行ってなかったけ?(w

35 :夢見る名無しさん:04/12/08 23:44:32
ハァハァハァハァハァハァハァハァ

36 :ミリ:04/12/08 23:51:30
しばらくタカのレスはつかないのか。残念。

>34
俺は自分の好みに究極的にぴったりきてれば
同性でも惚れちゃうと思うんだがw
同性でもOKってラインがどの辺りかで
バイになれるかなれないかが決まるとか。
同性にしか色欲感じないとなると話は別だけどな(ワラ

37 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:19:52
全ての欲望がここに。
http://www.geocities.jp/rainydoze/

38 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/09 00:48:38
>>36
いいこというね。

>同性にしか色欲感じないとなると

これはないね…女でも男でも大丈夫。
悠樹のことは始めから意識してたわけじゃないんだけどね。
っていうか…それまでは、男を恋愛対象として見たことなかったし…
小学校までは、普通に女が好きだったと思う。

39 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:58:25
タカ最初の頃から性格って言うか
雰囲気変わった(´・ω・`)
前のがよかった…


40 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/09 00:59:30
始めのころは、悠樹を恋愛対象じゃなくて、弟的に見てた気がする。
俺は兄弟いないし、同級なのに変な言い方だけど。

41 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/09 01:01:00
>>39
前って…神戸スレに居たころ?
あのときは悠樹に気持ち知られたくなかったからね…嘘ついてた。

42 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/09 01:03:37
悠樹に彼女がいて、同棲してるって知って、凄くむかついてたせいもあるかな…

43 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:05:29
もし悠樹に他に好きな人できたらどうするんだ?

44 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/09 01:09:32
>>43
相手殺したい。けど…そうすると悠樹と会えなくなるね…
今もこれから先も、俺の邪魔する人は許さないよ。

45 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:10:58
>>44
自己中は死ねよ

46 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/09 01:15:36
>>45
君って朝昼晩いるよね。

47 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:23:08
いらいらするんだよ。お前みたいな自分の事だけしか考えれないヤロウは。

48 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:34:06
いつの間にか次スレ立ってたんだ…乙。

悠樹このままじゃ本当に幸せにはなれない気がする
タカは今のままで十分幸せみたいだけどw
なんか、あんなにかわいいのにもったいないよな。

49 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/09 01:36:18
カリカリすると早死にするよ。

悠樹にいたずらして寝よう。

50 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/09 01:39:07
>>49>>47へのレスねw

>>48
悠樹の幸せって?
衣食住があって、セックスの相手がいて幸せでしょw

51 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:42:49
悠樹は幸せだよな

52 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/09 01:46:46
チン子触ってあげてたら、「ん〜…」だって。かわいいな。
チュウしよう。

53 :夢見る名無しさん:04/12/09 01:52:41
悠樹のフェラテクは絶対誰かに仕込まれたに違いない。

54 :夢見る名無しさん:04/12/09 02:13:52
悠樹はうんこしないよ

55 :夢見る名無しさん:04/12/09 02:17:38
>>52
俺この前寝てる奴のちんこ触ったら
一瞬ちんこ動いたと思ったら飛び起きたぞ
悠樹はだいじょぶなんか

56 :夢見る名無しさん:04/12/09 03:18:43
>>55
どういう状況だったんだw

57 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/09 08:02:26
>>53
高校のとき…

>>55
触るくらいじゃ起きないね。
この間、チン子触りながら乳首舐めてたらビクッて起きたけどw
悠樹って一度寝入ったら、なかなか起きないよ。
…君、何で寝てる人のチン子触ってたの?

58 :>>55:04/12/09 09:02:58
>>56-57
興味本意で寝てる奴のちんこを触った俺を許してくれ。
まさか起きるとは思ってなかったんだ…orz
最初微妙に触ってた時は反応無かったけど、
摘んだ瞬間ビクッと、な
微妙な空気が流れたよ。


タカはいいな。堂々と触れて(・∀・)ニヤニヤ
俺も乳首舐めたい


59 :夢見る名無しさん:04/12/09 12:39:26
ハァハァハァハァチンコハァハァハァ

60 :夢見る名無しさん:04/12/09 12:59:26
チンコ!チンコ!

61 :夢見る名無しさん:04/12/09 13:32:26
チンコあげ!

62 :夢見る名無しさん:04/12/09 15:15:56
なんだお前ら皆変態か。俺のチンコくうか?

63 :タカ ◆OdkegLhsH2 :04/12/09 15:31:31
今日夕方、みんなで飲みに行くことになった。悠樹も。
でも、嫌な人も来るみたいだし、あまり行きたくないなぁ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)