5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さるべーじ第二話

1 :さる ◆Saru/dddpc :04/12/08 23:58:11
ったく。
てめーら。忙しい俺を呼び出したんだから、言う事聞けよ?ボケェ

2 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:00:02
うんこ

3 :うんこぎどら ◆to.IPkzlk. :04/12/09 00:02:15
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <きもぶたでちゅねw
|⊂|
|―J


4 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/09 00:02:47
さるる愛してる

5 :@<○>ω<○>*@五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/09 00:12:15
おまいら

まだみつけられないのか?

6 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:21:16
   _, ._
  ▼ ゚Д゚)<記念マイヤハッハー!!!!!!!!!!!!
  ( つ旦O
  と_)_)



7 :さる ◆Saru/dddpc :04/12/09 00:31:04
ぶっちゃけ、アレだ。
これから俺ゃー雪山で忙しくなるから、
てめーらの相手してる暇ぁねぇんだよ。

とりあえずは、今年一発目は12./18!!
世の中のクリスマスの前の週だぞ?ボケェ

8 :さる ◆Saru/dddpc :04/12/09 00:37:56
かぐらみつまた田代は、現在積雪40cm
去年に比べたら雲泥の差だな。

メインの板にするか・・・サブの板にするか・・・

今週末板いじくらねーといけねーじゃねーか。

9 :さる ◆Saru/dddpc :04/12/09 00:40:52
またぶっちゃけだが。
惚れた腫れたはもう飽きた。

クリスマス?勝手にやってろよ。

あ?俺か?
東京ドームホテルのケーキに、ケンタのチキンに、シャンパンに決まってんだろボケェ

わざわざ人の多いトコロに行く必要なんざねーだろーが。

10 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 00:43:26
   _, ._
  ▼ ゚Д゚)<この…勝ち組めが!!!!!!!
  ( つ旦O
  と_)_)


ど―せ仕事ですよ―だ。

11 :さる ◆Saru/dddpc :04/12/09 00:49:38
ぁ?勝ち組だ?
そーか。ぽちには俺が勝ち組に見えるのか。

じゃあ。











思いっきり。










見せびらかしてやる。
うらやましいだろ。

12 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 01:03:43
   _, ._
  ▼ ゚Д゚)<ばかめ!!この私が悔しがる訳が!!!
  ( つ旦O
  と_)_)










あります。
悔しいです。
ちくしょ―

13 :さる ◆Saru/dddpc :04/12/09 01:37:00
さて、日曜の朝方からデートの予約が入った。
それまで、新宿で何すっかな。

一人オールカラオケか?

一人オールはだいぶ。。。ボケェ

14 :さる ◆Saru/dddpc :04/12/09 08:12:36
人身事故だと?

誰だ?飛込んだ奴ぁ。
てめーか?ボケェ

15 :@=@ω@*=@ 五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/09 08:20:03
>>14
ごめんなさい

16 :さる ◆Saru/dddpc :04/12/09 08:38:30
くっそ。

予想した事とはいえ、なんだこの混み方は…

五十嵐、てめーの仕業か…?

17 :@=@ω@*=@ 五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/09 08:54:20
>>16
僕が飛び込みますた

正直スマンカッタ

今は反省している

18 :さる ◆Saru/dddpc :04/12/09 09:00:57
やっぱりてめーだったか。
車輛破壊も程々にしとけよ?
じゃねーとヤっちまうぞ?ボケェ

…まぁ電車破壊する位だから
逆にヤられそうだがな

19 :@=@ω@*=@ 五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/09 09:05:42
さるるなんて

でこぴんで殺せます

20 :ロリータセコハン:04/12/09 09:56:53
おはようございます。暮れの元気なご挨拶です。

21 :石井 ◆ON/7AB7OJQ :04/12/09 11:02:47
あけおめ

22 :@=@ω@*=@ 五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/09 11:17:52
ことよろ

23 :さる ◆Saru/dddpc :04/12/09 12:17:40
ふー。
焼きそばうめーな。

さて午後からまた勉強勉強か。だるいな。
Linuxつかえねーよ。

つっかよ。
おめーらよ。

気が早すぎんぞ?

24 :@=@ω@*=@ 五十嵐 ◆UUSyRuPNMk :04/12/09 12:38:17
そろそろ水着買いに行かなきゃ

25 :▼・ω・▼ぽち ◆fs6D/U9CHE :04/12/09 15:38:11
水着はスク水以外認めません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)