5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★NTTマ−ケティングアクト兵庫ってどう? ★

1 :関係者:03/06/29 09:54
ハケ−ンだらけのとこだけどどう?

2 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/29 10:05
兵庫は知らんがNTT系列のこの手の事業に関しては、
インバウンドは最高なんだが、アウトバウンドは使えないと思うなー。
何と言っても柔らかすぎて押しが弱すぎ。

3 :24351:03/06/29 12:19

18禁ふりま http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


4 :関係者:03/06/29 13:14
内部ではこんなことが
     ↓
http://jbbs.shitaraba.com/business/bbs/read.cgi?BBS=216&KEY=1031245921

5 :関係者:03/06/29 22:49
真っ黒のス−ツに金のチェ−ンベルトで
ハイヒ−ル。ブラもちらちら見せたり、胸の谷間もくっきりと見えるように、
これで営業に行ってるもんな。
それもマンションの管理人、オ−ナ−・・・に会うだけなのに。
それと現調で裏の裏を調べるだけなのにね。

これが実態でつ。


6 : :03/06/29 23:17

台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/
盛り上がってますよ。


7 :現派遣社員:03/06/30 13:19
>>5

肌も露出しなければ管理人のお父さんは
振り向いてくれないよね〜。
これもサ−ビスのひとつです。
じゃなきゃKオプに負けるもん。
全て成績が上がれば時給も上がるし
会社も喜ぶし、私も女として満足。
だって見られて綺麗になることを意識するでしょ?


8 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/30 14:27
http://www2.masterweb.ne.jp/~ghytrd/

9 :ア]トの人:03/06/30 15:53
兵庫の事はわからないですがうちは良い感じ

10 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/30 16:07
おすすめサイト
http://pocket.muvc.net/


11 :関係者 :03/06/30 19:17
社員と派遣と不倫してますし、5月から若い男の子も女の子も
来たから課長の目を盗んで昼はテルホ行ったりしてる。
成績残すには今は色気ださなきゃ。

12 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/30 19:36
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

13 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/30 19:53
タバコ値上げ賛成署名にご協力下さい。(コピペ推奨w)

http://www.nosmoke-med.org/signature/


14 :関係者:03/07/03 01:28
兵庫は乱れてます。

15 :名無しさん@電話にはでんわ:03/07/03 02:36
ヌキたい時にヌク!
http://www.k-514.com/

16 :_:03/07/03 05:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

17 :他拠点の人:03/07/04 03:44
アクトの神戸は募集はしてないの?、そこに行きたいな!


18 :他拠点の人2:03/07/04 18:05
行きたい!行きたいでつ!!

19 :名無しさん@電話にはでんわ:03/07/04 18:49
ahoooo

20 :関係者:03/07/06 09:51
金曜日にパ−ティがあったんですけど。
はじまって30分もしないうちに
社員とハケ−ンの子が消えました。
どこに行ったんでしょうね。
まさかテルホじゃ〜ないでしょ。
ここのハケ−ンさんってこんなのばっか・・・

21 :他拠点の人3:03/07/07 22:04
良いことしているのかな。。。。。

22 :関係者:03/07/08 02:08
そりゃ決まってるでしょう。
だって若い派遣男の子はイケイケだし
真っ黒のス−ツに金のチェ−ンベルトで
ハイヒ−ル。ブラもちらちら見せたり、胸の谷間もくっきりと見せて
営業に行ってるナイスバディな派遣さんもいるし・・・・

これが実態でつ・・・・


23 :他拠点の人3:03/07/08 17:52
いいな〜うらやまし、うちらそんなのないよ

24 :山崎 渉:03/07/12 16:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :山崎 渉:03/07/15 12:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/08/15 19:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :名無しさん@電話にはでんわ:03/08/29 19:08
おいっ!!おまえら、したらばのNTTグループ社員用掲示板が復活してるぞっ!!
みんな集まれ!!

NTTグル−プ社員用掲示板U
 ↓
http://jbbs.shitaraba.com/business/1110/



28 :名無しさん@電話にはでんわ:03/10/30 11:55
どうして「NTTグル−プ社員用掲示板U」http://jbbs.shitaraba.com/business/1110/
が閉鎖になっちゃったの?
理由(納得のいく説明)をキボンヌ!


29 :名無しさん@電話にはでんわ:03/10/30 22:59
本当なくなってるね

30 :名無しさん@電話にはでんわ:03/11/05 09:51
NTTグループ社員みんな集まれ!!
「新NTTグループ社員用掲示板」が惹起されますた。
  ↓
http://jbbs.shitaraba.com/business/1323/

31 :名無しさん@電話にはでんわ:03/12/21 00:06
ブスばっかり

32 :らちゃ:04/01/22 20:35
そんなことないって
本当に美人もいる。
だって、美人でないと生き残れない。
それぐらい営業は厳しい。


33 :7に恋する:04/01/23 22:19
>>7の人を私は知っています。
美人だった。
今は転職したので会えなくなった残念。


34 :名無しさん@電話にはでんわ:04/02/11 23:34
どんな人だったの?

35 :名無しさん@電話にはでんわ:04/02/14 19:03
今も乱れてる?

36 :らちゃ:04/02/26 20:03
現状はどうなの
派遣会社としていい会社なの

37 :山崎 渉:04/02/27 19:59
(^^)

38 :名無しさん バケラッタ:04/03/20 13:57
バケラッタ

39 :名無しさん@電話にはでんわ:04/04/15 19:28
悪都巣派津区ってなに?

40 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/09 09:40
話題がないね

株式会社NTTマーケティングアクト
http://www.nttact.com/

インターネットでトクするプログラム![ACTOS Member]
http://www.e-actos.com/top.asp

e-まち知ろう TOP
http://www.e-machi.ne.jp/

ACTOS BB キャンペーン
http://www.e-actos.com/bb/campaign.asp

41 :名無しさん@電話にはでんわ:04/06/11 07:45
半期で ○億赤字ってホンマ?

42 :名無しさん@電話にはでんわ:04/07/05 23:21
それ本当かもよ〜うちの拠点ボロボロだし〜

43 :名無しさん@電話にはでんわ:04/07/05 23:37
つくりの古い拠点で何故か風呂がある所があるよ
しかも小さい窓で鍵をかける所がいまどき無いタイプで、ネジみたいなのを
ものを回して鍵を回して閉めるタイプだし。

44 :名無しさん@電話にはでんわ:04/07/14 23:44
自分の所もかなりぼろ、FAXはボロいし原本を流したらなぜが
原本が斜めに流れる、そしてすぐに原稿が詰まる。

45 :名無しさん@電話にはでんわ:04/07/29 17:21
「愚かで見栄っぱりな>1よ
負け犬魂を失わないでくれ。
どこの板のコテハンに馬鹿にされようとも
糞スレを立てようとする気持ちを失わないでくれ。
たとえ何百回非難されても。それが私、ひろゆきの最後の願いだ。」

46 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/23 01:57:00
ここ人気がないね(^^)

47 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/25 11:42:08
***

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)