5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT大好き

1 :名無しさん@電話にはでんわ :04/05/30 07:11
NTT東日本のADSLモアUを使用してる名無しです。

アンチNTTが多いようですが漏れはNTTが大好きです
マイラインもNTTです。
プロバイダーもNTTが出資してる「ぷらら」です。

ついでに携帯もNTTドコモです。


文句あっかこのアンチNTT厨共!!!!!

2 :名無しさん@電話にはでんわ :04/05/30 07:45
2get

3 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/30 10:08
同感なんだけど、adslで無線ラン使えない地域が多すぎる。
天下のnttなら網羅してもらわないと・・・・。
今話題のyahoobbへの乗り換えかんがえてます。


4 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/30 10:19
>>3
そのとおりだ
無線LAN地域、早めに拡大しないと顧客をYAHOOに持ってかれるぞ!
なんか呑気すぎるかんじはあるね、危機感あるはずなんだけどな


5 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/30 10:19
>>3
そういうとこは最大手だからもっと努力して欲しいよね・・・・


でもNTT大好き・・・・安心のブランド。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/30 17:05
>>1の親父はME社員

7 :名無しさん@電話にはでんわ:04/05/31 07:40
>>6


8 :名無しさん@電話にはでんわ:04/06/01 03:58
>>1
ご勝手に。
きみのような奴を「鴨が葱背負ってきた」って言うのだよ。
NTTは笑いが止まらんなぁ。
ご愁傷様。
あはは。


9 :名無しさん@電話にはでんわ:04/06/02 00:17
>>3-4
無線LANの地域ってなんだ?無線LANの機械は買ってつけろ!
ヤフーはレンタルで月に1000円近くかかるが買うと6000円くらいだぞ?
ついでに言うと、俺もNTT大好きだが・・・

10 :名無しさん@電話にはでんわ:04/06/02 02:29
なんでNTTってアンチ多いんだろう?????

11 :名無しさん@電話にはでんわ:04/06/02 08:13
うんこ

12 :名無しさん@電話にはでんわ:04/06/09 22:13
フレッツはマイライン10%割引とぷららIP電話実質無料!

これ最強!!

13 :名無しさん@電話にはでんわ:04/06/09 22:22
>>12
禿同!!!!!

14 :名無しさん@電話にはでんわ:04/06/09 23:37
>>12の言うフレッツ最強の料金内訳
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/984686076/223-224

15 :名無しさん@電話にはでんわ:04/06/10 00:35
NTT最高!!!

16 :ageage:04/08/15 08:12
aageagegeageageaagegaagegeeageaagegageagee

17 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/19 21:42
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

18 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/26 21:15
N=み
T=か
T=か

19 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/26 22:31
マイラインをNTTにしたら1000円の為替くれるって言うから変えちゃった

20 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/26 22:55
マイライン変更は800円取られるぞ、だから200円しか得してない

21 :偉大なる池田先生に帰依せよ:04/08/29 15:03
みかかは大好きである

22 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/05 22:12
指令:SBヲ抹消セヨ

23 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/11 15:47:51
ソフトバンクを黙殺 携帯電話の周波数再編で電波監理審
http://www.business-i.jp/news/soft/art-20040908204255-TEBRRTUAJV.nwc


24 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/10 23:14:10
みかかってなんですか?教えてください。

25 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/10 23:16:17
>24
キーボードで
N T T のカナを拾うと
ミ カ カ となるでしょ。

26 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/10 23:29:37
NTTさん
本気でやってよ。
KDDI、SBを吹き飛ばすくらいの思い切った
ことドンとやってよ。

27 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/11 05:31:09
3,000万回線の光回線は、SBなんかに乗っ取られたらダメよ。
あそこは、基幹投資は絶対にしない。後から美味しいとこだけ掠め取る
ことしか考えていない会社。
「光回線の施設公団を作ればいい」とほざく損。
赤字は公団にというこの発想。公団=政府=日本国民だろ。
日本国民に赤字を押し付け、利益はSBか?
負けるなNTT、がんばれNTT


28 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/11 08:50:18
マイライン  NTT東、NTT東、NTTコム、NTTコム
プロバイダ等 フレッツADSL+ぷらら(IP電話使用)

NTTは好きでも嫌いでもないけど、安いから。
なお、携帯電話は安いツーカー。

29 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/12 01:37:23
>25
ありがとうございます。

30 :名無しさん:04/11/12 01:46:17
>>20
負担なしでマイライン変更できたんだから問題ないんじゃないの?


31 :個人情報が、ネット上で 閲覧可能:04/11/14 12:00:17
NTT西日本の顧客約7000人分の個人情報が、インターネット上で
だれでも閲覧可能な状態になっていたことが、12日分かった。
自宅住所や電話番号、メールアドレスのほか、持ち家か賃貸住宅
なのかといった住宅の所有状況が分かるデータもあった。
同社は管理ミスを認め「誠に申し訳ない」と謝罪している。

http://www.asahi.com/national/update/1113/006.html


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)