5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーーーメタルプラス営業集合ーーー

1 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 03:08:51
一県獲得5000円出るらしいよ。

2 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 03:09:48
一日10軒で5万円。すごい。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 08:41:36
>>1>>2
0×1=0
0×10=0
営業力のある人間だけだよ!!

4 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 10:52:28
ドライカッパの直収サービスは売りやすいと思うぞ
競合も多いけど・・・

光専用の直収サービスなんて、提供エリアが・・・

5 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 10:54:15
>1
マジデすか?
それは、代理店の手数料の話ですか?

6 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 11:18:42
メタルプラスは最初は代理店に頼らないみたいなこと言ってた気がするが

7 :だにセンタ有志:04/12/05 13:36:48
>>1
仲間に入れてください!

8 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/05 19:11:33
完全歩合の場合だろ
飛び込み専門でやれば個人の取り分としてはまあまあだが
他キャリアの方が良いしとりやすい
まだまた青いよ藻前>>1

9 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/08 20:12:45
>>5
完全歩合の場合だよ。
全額じゃないけれど日払いもあるよ。
http://b2b.total-com.co.jp/company/
ここはいいよ。


10 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/08 20:14:16
>>7
http://b2b.total-com.co.jp/company/
君きなよ。
代理店の中でもKDDIからの評価が高いらしいよ。

11 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/08 20:15:53
>>8
KDDIはおとくらいんより少し安いので一日15件ぐらいあがると思う。

12 :はぁ?:04/12/08 21:24:08
>>11
おとくらいんより安くてもしょせんIPでしょ?
話にならん

13 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/08 22:55:03
これからはIPなんだよ〜

14 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/08 23:05:58
>>11
安けりゃ取れるってもんじゃない。消費者はもう
安売りの話はおなかイパーイ

15 :名無し:04/12/09 03:02:17
>8,>9
ちっちゃ
評価いいって。。。
詐欺やってない>評価いい 程度か?
NTTのビジホンな時点でいまいちですからー。
残念ー、IP貧弱ギリー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)