5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTの再分割を予想する。

1 :元コム代理店:2000/10/27(金) 05:59
AT&Tの再分割決定で日本にも波及必至。
つうわけであなたなりの私案を発表してください〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 09:12
県内市外と県外通話。どちらもお客さんにしてみれば市内以外の通話なんだよね。
県内市外がNTT東、西 県外がNTTCOM。
市内通話以外は全部COMにやれよ、面倒なんだよ説明するの(笑
って分割関係ねえや。
単純に儲かってるところを分割でしょ?docomo以外儲かってるとこないじゃん。
っていうか分割ないでしょ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 12:30
1です。
書こうと思ってたんだけど、ソースがはっきりしなかったので…
今度、電気通信事業法が改正されて、
通信競争法が施行される方向が固まってきた(2.3日前の日経1面)
特に「ドミナント規制」が大きく、
NTTはグループで運営する方針を再考せざるを得ない。
それにもってきて昨日のアレでしょ〜

やっぱNTTも各事業ごとにバラバラになるんじゃないですか?
どう分かれるかが見もの。と思うのですがねぇ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 21:01
コムが市内通話に参入だってね。
東西はいずれ設備管理専門会社に格下げじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/27(金) 21:23
NTT公衆電話
NTT企業電話
NTT家庭電話
NTT専用線


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 03:53
1です。
やっぱ>>5みたいのがまず思いつくよねぇ〜AT&Tと同じパターン。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 07:20
NTT法、大幅改正見送り
郵政省はNTT法改正案について、NTTグループ
の再々編やNTT東西の業務範囲の見直しなど
を先送りする方針を明らかにした。(03:01)
http://kdd3.asahi.com/1028/news/business28001.html

おいおい…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/28(土) 10:17
>7
あれま。
NTTのいやがる再分割はすぐにないとして、
まずグループ各社の「巣立ち」はありそうですよね。
実質それに近い動きだし。>地域以外の各社。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 08:49
電通審答申age

10 :名も無き少年:2000/11/21(火) 15:45
NTTの経営体質は,絶対に変えられない:
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/ITPro/OPINION/20001120/1/

うーん、弱気だなあ・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 18:26
Korea Telecom(韓国通信)に東西会社売却。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 09:03
↑国辱モノ(笑)ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/09(土) 06:15
やっとこ、「完全分割」が政府的にマナイタにのったね。
これで、NTT帝国も崩壊か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/12/10(日) 13:41
「完全分割」したら分割されたNTTの子会社は死にものぐるい
になりますから、NCCの潰れる所が出てくるかも知れませんね
特に移動体通信はやばい


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/10(日) 23:44
NTT〜
ってゆうのは、やめようよ。ネ?。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/12/18(月) 00:10
専用線部門は東西comからそれぞれ分離させて
一社にしてもらうと私の仕事上助かる。

17 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/05(金) 03:09
ドコモと同じ、北海道・東北・中央・東海・北陸・関西・中国・四国・九州に分割。

マジレスでスマソ。

18 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/05(金) 04:17
政府の考えは、競争は起きて欲しい。しかし、NTTの競争力が
そがれるのはマイナスだ。もちろん、競争の結果、NCCが潰れる
のもさけたい。

無理だ、そんなの。(ワラ

19 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/05(金) 04:48
素朴な疑問
>>15 ナンデ?

20 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/05(金) 06:52
NTT○○だけで何社あるのかなぁ・・・
しまいにゃ花も作るぞゴルァ!てな感じだからね・・・

21 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/05(金) 07:33
NTTの基礎・インフラである、
研究開発部門とラストワンマイルの管理を統合(NTT本体)。
地域は完全民営化→独立し市内・県内市外を引き続き担当する。
コムもそのままだが社名を変える。当然、収益部門の3社(+ドコモ、データ等)は
NTTの資本比率を大幅に下げてもらう。
そしてポイント。
新NTTにはNCC、旧NTT収益部門、(携帯キャリアも)より
規模に応じた資金を拠出してもらう。
てのはどう?かなり現実的と(自分的には)思うが・・・

特にみかかのR&Dは分けといた方がよいと思うのだが・・・

22 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/19(金) 13:59
あげるよ。

23 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/19(金) 14:05
>>16
知識なさすぎる発言・・・
無理にカキコするとハジかくよん。

24 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/19(金) 15:00
事実上独占状態の加入者線さえNTTから取り上げれば、
とりあえず公正な競争が行われるような気がする。
加入者線の維持管理は国もしくは地方が行うとか。
そうでもない?


25 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/19(金) 15:08
国にまかせるって事は電電公社の頃に戻せって意味?


26 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/19(金) 15:28
いや、家庭から局までの加入者線の独占が問題なのだから、
その部分だけは現在のNTTから完全に分離させるなり、
国や地方自治体が保有して管理するなりすれば、
各社対等の立場で競争できるのではないかなという話。

つまりNTTも接続料を払う立場になるわけ。


27 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/19(金) 18:05
なんか効率悪そう・・・

28 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/19(金) 18:37
要は、NTT東西が唯一絶対の監督であり大選手でもあるという
ライバルから見ると異常な状態を解消してやれば
この変な流れをかなりクリアにできるはずなんだよね。
現状
NTT東西=野村克哉(南海時代)
NCC=控え捕手

うわ、また別スレ向きのネタをかいてしもうた。

29 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/19(金) 18:40
>>28
っていうか野球に例えればナベツネ状態だろ >NTT
ほっとけば「メジャー」にズタズタにされて日本国内共倒れになるのは目に見えているんで
氏んでいただく以外には・・・


30 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/19(金) 18:56
>>29 言いたい気持ちはよくわかるが
本来の趣旨からは、ずれてるね。
ナベツネと選手はライバルではありません。
あくまで、雇用主と働き手の関係。直接コミュニケーションを
取る機会さえほとんどない。

あ、NTT東西=ナベツネ
NCC=他球団オーナー連
ある意味、見事にあってるよ・・・スマソ

31 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/20(土) 03:30
AT&T、BTの分割について
http://www.icr.co.jp/newsletter/eye/2000/e2000007.html

32 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/12(月) 17:59
今なら上げてもいいだろう

33 :232:2001/02/12(月) 19:11
R&D(研究開発部門)はどう分割するよ?
再分割各社にくっつけちまうか?

34 :賊@:2001/02/13(火) 01:30
>24
加入者回線管理の分業化に激しく賛成。
今の体質では、日本の海外との通信事業格差は解消されない。
完全分社だ、接続料引き下げだの逝ったところでNTTの役所&カンチガイ
体質は直らない。

よって別個に回線設備の管理会社を設立するべし。
NTTも含めて各キャリアからの共同出資で3セクなんてどう??


35 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/13(火) 02:42
果てしなく実現しなさそうな気がする〜

できたら公社民営化のじてんでやってないか?

36 :賊@:2001/02/13(火) 09:06
日本の能無し閣僚には、携帯電話のこれほどの市場性が読めなかっただけ。

NTT法で業務規制はかけていたものの、ここまでのガリバー企業に
成長するとは思えなかった。

真の自由化社会なら、インフラ提供とサービス提供を別個の企業体と
するのは当たり前。
同一企業とすれば必ず市場の成長を妨害・鈍化させる。

NTTが業界のガリバーである限り、日本の通信市場の発展は遅れ続けるだけ

37 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/13(火) 18:33
NTT地域会社が巨大なプレイングマネージャである限り
基本構造は変わらないな。
やっぱり、公共的インフラ部門の分割は最低限必要であろう。

もしくは、地域ごとにさらに細分化。
(こっちはいい案ではないなぁ・・・)

38 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/13(火) 21:36
でもNTTのインフラ会社作ったらそれこそ恐ろしい天下りの宝庫にならないか?

39 :賊@:2001/02/13(火) 22:07
>>37
う〜ん簡単な問題ではないよなぁ・・・
確かに、地域の更なる細分化は限りなく不可能に近いね。
仮に資本解消のうえの細分化だとしても、インフラを牛耳っている
グループ体である限り、元国営の体質が改善されるかは大いに疑問。
サービス提供としてのNTTを分割させても、それは政府の内政干渉という
糸口を掴ませるにすぎない。

やっぱり、分割は事業体単位で行うのがモットー
そうなると、インフラ提供の分割に行き着く以外考えられない。
でも、これでも大いなる妥協案だよ。

38さんの言うように、天下り当然起こるだろうね。
だから、この規制には、各キャリアの平等出資と国の3セクが妥当かと・・

40 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/14(水) 02:41
>>39
一票。

41 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/14(水) 22:17
で、このくらいのこと考えてる人が居ない訳じゃないでしょう。
芽はあるのかないのかしら。

42 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/14(水) 22:21
市内は定額無料化
競争無し

っていう方向の方がありそ

43 :unti-NTT:2001/02/14(水) 22:25
NTTは
1000人で十分!!
後は
アウトソーシング

シンクタンクを作るのだ
名前は株式会社NTT研究所
痴呆の営業所はやくざにからまれないように
有限会社元NTTにするのだ
名刺の裏に英語の表記の無い上場企業は
NTTぐらいだ(びっくりした)

藤本卓生
http://d-style.gaiax.com/home/hezy2001

44 :Fuckintosh:2001/02/15(木) 02:23

  ・ 。 _ ・ .
 ・ ___ノ。。\____
  ー_  ̄_--ノ

┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ コピペ   ┃NTT  か゛ あらわれた。     ┃
┃   氏ね     ┃と゛うする?▲            ┃
┃   逝け    ┃                      ┃
┃  ROM     ┃                      ┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛

藤本卓生
http://d-style.gaiax.com/home/hezy2001

45 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/19(月) 02:32
NTTを分割できない要因としてどういったことがあるの?
森首相をやめさせれば大丈夫?

46 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/19(月) 03:14
森がそんな重要な事に関与できる訳無いだろ(w

47 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/19(月) 13:02
>>46
次は郵政族の野中だろうから、なおさら無理か。

48 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/20(火) 07:23
>47
 ドミナント規制法案に反対するため労使一体で民主党を応援すれば、N中が怒って道は開ける。
 それほど馬鹿ではないなぁ。
 K泉ならどうなる?H龍なら?さきに郵政事業が分割民営化か。


49 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/22(木) 14:23
ntt.comが市内参入なんでしょ
これでNTT再分割しても公平になるね。

はやくNTT東西をNTTから分離して。

50 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/22(木) 15:16
<もてる職業>
商業高校生、工業高校生、無職、失業者、浮浪者、フリーター、
日雇労働者、暴走族、囚人、前科者、ヤクザ、右翼、テキ屋、ダフ屋、
ノミ屋、競馬予想屋、土木作業員、鳶職、解体工、塗装工(ペンキ屋)、
板金工、配線工、旋盤工、左官工、印刷工、保線工、下級船員、
港湾労働者、トラック運転手、宅配便配達員、電話勧誘員、
英語教材販売員、シルクスクリーン販売員、電気検針員、
廃品回収業者、新聞配達員、新聞拡張団員、警備員、建築交通整理員、
工場労働者、清掃員、ホームヘルパー、コピー機修理サービスマン、
居酒屋店員、パブ・スナック店員、ホスト、ウエイター、呼び込み、
ポン引き、スカウト、雀荘店員、競馬場従業員、NTT従業員、
パチンコ店員、ゲームセンター店員、日焼けサロン従業員、
ガソリンスタンド店員、カー用品店員、サラ金従業員、先物会社社員、
下級すし店職人、ラーメン屋店員、立ち食いそば店員、理容師、美容師、
HITショップ店員、ドンキホーテ店員、ユニクロ店員。

51 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/24(土) 04:48
NTTの研究機関ってのは持ち株にあるの?

52 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/26(月) 22:25
けっきょく、東西に分割したってのはどういう意味があったんだろうか?
でかすぎて地域密着にならないし、互いに競争するわけでもないし。

53 :NTT:2001/02/26(月) 22:34
>>52

KDDIに聞いとくれ

54 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/26(月) 22:44
やっぱり電力会社系新電電並に再分割した方がいいね。
もっとも、そうしたらマイラインの区分も、
市内、地域内市外、地域外、国際にしないといけないけど。

55 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/27(火) 21:20
現在の問題点

 ・NTTが市内網を独占しているため東メへの妨害事件など発生
 ・ADSLなどは大都市中心でしかサービスが開始していない

解決案

 市内網をNTTから切り放してそれぞれの市町村へ移管
      ↓
 各市町村は自分のところのIT化を進めるため競争
      ↓
 ADSL普及や市内電話無料化などが見込まれる

56 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/27(火) 21:24
>>55
農村部にある有線放送電話の場合、域内では無料が基本のはず。
それを現在のNTT地域網に適用しようということですね。

57 :@賊:2001/02/28(水) 07:00
通信インフラを考える上で最も基本的な原則がある。
通信って国民誰にでも公平に提供されるべきものだろ?
電力にしろ、水道にしろ本質は永久に公共事業として在るべきものなんだ。
現に、NTTも過疎地への回線提供は現在でも赤字経営になっている。
それを都心などでの利益で賄い、一定の提供を維持しているわけね。

ここに通常の競争原理だけでは解決出来ない問題がある。
無秩序な競争は、都心と過疎地の提供格差を発生させる。
それに、縮小しつつある地域の営業所。採算面だけで割り切れば
削減一辺倒で片付くかもしれないけど、これも実際は誰にでも
公平に相談・受付の出来る窓口提供として必要不可欠なもんだ。
だから、この問題実は相当ナイーブなんだよね。
通信分野は国防的な意味でも外資に掌握されるべきではないしね。

あくまで個人的な意見としては、以前より問題になっている郵政の民営化も
含めて、インフラ提供を国営、あるいは参加事業社との3セクとして設立。
インフラとサービスを完全に分離分割させないとダメだ。
"銀行の銀行"であり”政府の銀行”でもある日本銀行と同じ概念ね。
公定歩合が意味するのと同様に、市場管理の一元化が可能。
もち管理事業体として利益を追求するわけではないから、今の国の財務状況じゃ、
将来の通信網に対する市場整備は赤字国債の増加を招くだけ。。
となると、やっぱ3セクによるキャリアの資本注入が妥当かな。

ちなみに55さんの意見、面白いがムリだね。
未だに償却も終わっていないうえに、採算の成り立たない市内網を
地方財政が引き受けることは事実上不可能。
仮に市内網を受けるのであれば、事業性の無い市内に留まらず通信分野への
参入という事態を呼ぶ可能性が高い。
そうなれば、キャリアと国との衝突という問題に逆戻りだよ。

長文ごめんね〜他にいいアイデアがあれば是非。

58 :@賊:2001/02/28(水) 07:02
省略されたんで一応。
長文ごめんね、他にいいアイデアあればお願い。

59 :>58:2001/02/28(水) 07:36
満たすべき条件を考えてみるといいのでは?
達成する為の手段を問いません。
ソフトランディングなんて生ぬるいことを言っていたらIT化は
絶対に成し遂げられないよ。なんたってIT「革命」なんだからさ。

(1)NTTの独占を排除すること
(2)自由競争を導入すること
(3)電話料金が(基本料金も含めて)妥当な値段にまで下がること
(4)NTTの人件費高、多すぎる職員、非効率性を排除すること
(5)官と財の癒着を排除すること(天下り禁止、元次官のNTT会長、副社長って?)

と思うがどうです?

60 :@賊:2001/02/28(水) 10:56
>>59
確かに、問題点を明確にするってのには賛成ですね。

ただ、NTTも民間企業であることを忘れてはいけない。
(4)は内政干渉であり、今回の分離分割論においてはあくまで
二次作用的なものとしての考えを誤っては非常に危険。
つまり、あくまで本質的な課題はNTTの『独占性』コレに尽きる。
(5)もこれに起因するところがあると言えるよね。
不当な独占性が排除され、通常の企業収益体となれば常識外な人件費にしろ
生産性にしろ再考を余儀なくされるからね。
更には、その影響力が解消されれば政界との繋がりも改善されてはいくでしょう。

あともう1つ。くどいと思われないことを願うが、やはり(2)の自由競争には
前提として「公共性を損なわないこと」という条件は譲れないな。
理由は、57で述べた通常の競争原理だけで割り切ってはいけないという通り。
あくまで公共事業としてのポジションは守らねばならない。

(3)の料金についても自由競争社会の二次作用とすると・・・

満たすべき条件
(1)NTTグループの独占を解消すること
(2)公共性を保ちつつ、完全な自由競争を導入すること
(3)官と財の癒着を排除すること(天下り、闇献金など)
というのでどう??

61 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/28(水) 13:00
NTTは田舎を見捨てるぞー

62 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/28(水) 13:04
>>60
全く問題ないです。公共性についてもその通りだと思います。
ただ電車賃が地域によって違うように、全国一律ではなくて都心と
過疎地域で電話料金が違っても構わないと思う。
通信インフラに対する税金を高めに設定しておいた上で、国が過疎
地域を担当する電話会社に税制上の優遇措置や金銭支援を行うように
してはどうだろう?つまり、都心の電話会社から税金として徴収され
たお金を過疎地域の電話会社に回すのだ。このバランスをうまくする
のは国の仕事になるね。

最後にNTTグループ内の結束を断ち切ることが絶対に重要だと思う。
NTTは他の競合企業と比べて圧倒的な力を持ちすぎているので、
弊害が大きすぎるだろう。
KDDI等にとっても、「努力すれば」NTTを超えられるような
チャンスが与えられた方がいい。
現状だとほぼ絶対無理そうだから・・・2chを見ている限りの意見だけど

63 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/28(水) 19:08
うーん。。。
@賊さん、62さんの現状認識にほぼ同意するんだけど、
よく読んでたら、今の地方自治の問題点そのものの提案になっているので
考えてしまった。。

ちなみにこの部分。
>通信インフラに対する税金を高めに設定しておいた上で、国が過疎
>地域を担当する電話会社に税制上の優遇措置や金銭支援を行うように
>してはどうだろう?つまり、都心の電話会社から税金として徴収され
>たお金を過疎地域の電話会社に回すのだ。このバランスをうまくする
>のは国の仕事になるね。

64 :あげ!:2001/03/01(木) 00:02
優良スレのサルベージだ、みんな意見出し合おうぜ!
サンクス>@賊、63さん
ちなみに60=62=オレだ(笑)
61はみかか工作員だな(藁)

65 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/02(金) 23:36
ようするに、いままで既存の種類のサービスでは地方自治体間で競争が
おきなかっただけだろう。

今度の場合は、地方自治体が(必要なら一時的に税金で補填してでも)がんばらないと
IT革命に乗り遅れるってことだろう。

逆に言うと、やる気のあるところならば田舎の村でもADSLすぐできるようになる。

66 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/06(火) 13:03
再分割の日はいつ?

67 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/08(木) 23:36
森首相は、やる気になったようだよね。

68 :部外者:2001/03/09(金) 06:28
●「NTTに対する新規制に反対」、宮津社長が改めて表明
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/show/leaf?CID=onair/biztech/comm/125231

NTT持ち株会社の宮津純一郎社長は3月8日の会見で、総務省が導入を目指しているNTT
グループに対する新規制に反対すると改めて表明した。 

69 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/09(金) 06:44
反対する理由は何?>宮津の家来=部外者

賛成する理由:
独占して公正な自由競争を阻害しているから、規制は当然。
完全資本分離、持ち株解消、NTT解体、労働組合解消も当然。

70 :部外者:2001/03/09(金) 08:07
おいおい、ニュースを流したら賛成者かい?
アンタの世間はよほど狭いようだねぇ(藁

71 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/09(金) 08:49
>>70
日本語しゃべれないのか?豚君

72 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/09(金) 09:40
東西NTTの課金システムをNTTコム以外にも使わせるようにするという
案はどうなったんだろう?


73 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/13(火) 23:36
NTTコムだけ優遇してるのを直さない限りやっぱだめじゃないの?


74 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/14(水) 09:55
あげ!

75 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/16(金) 21:42
>72
それってなに?
もしかして料金徴収システムのこと?
NTTコムのぶんの請求も東西がってやつの事言ってる?
あれってNTT東西にコムが一定の金はらってやってもらってるわけで、
金さえ払えば&I/Fさえ合わせればどこでも利用できるんじゃないの?

I/F合わせることと、他社の課金情報がNTT東西に蓄積される事は
かなり問題だと思うけど。

76 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/18(日) 21:10
再分割願望上げ

77 :名無しでGO!:2001/03/19(月) 03:55
怒故喪の実態を知りたい方は↓を御覧下さい。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=981962592


78 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/21(水) 14:09
NTT東日本は答申について「総務省の見
解が出されるまではコメントできない」と断ったう
えで,「県間接続については,IIJとNTTPCコミ
ュニケーションズが担当することになっている」と
Lモードの正当性を主張している。


IIJもNTTPCもNTTが出資してるNTTグループじゃないか‥

79 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/21(水) 21:02
http://www.watch.impress.co.jp/finance/news/2001/03/21/doc2326.htm

回線契約者を無視した醜い争い。結局、政局がらみになるのね・・・。

80 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/29(木) 15:09
>>78
けっきょく県間接続に他社を使うというのはでまかせ

81 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/29(木) 21:40
ええと、今日の日経には再々分割の話題が載ってたですよ。

82 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/29(木) 23:41
再々分割萌え

83 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/29(木) 23:45
JTが先に分割されそうです。

84 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/31(土) 06:20
今回のマイラインで問題なのは国際通話の部分だろう。なにせこのままだと
旧IDCとKDDのシェアが完全に逆転してしまうのだから。
いくら宮津氏が詭弁を弄したところでグループ全体のシェアが独禁法の危険
ラインを遙かに越えてるからこのままだと間違いなく再分割は必至
それもNTT.comも含めたかなり大規模なものになるだろう

そうなる前にNTT側から持ち株会社そのものの分割だとかインフラ部門と
回線部門の分割だとかしなきゃいけないんだけど
社長が宮津氏のうちは無理だろうな
なんで公企業のトップに独占欲の塊みたいな人物を据えたのやら・・・

85 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/07(土) 19:08
CATVの一地域一事業主規制撤廃、放送事業者法、通信事業者法一本化も
NTT再分割と一緒にやって欲しいの〜。
マトモなこと発言している政治家は誰ですか?



86 :名無しでGO!:2001/04/13(金) 21:26
萌え

87 :名無しさん:2001/04/23(月) 03:44
郵便・郵政板
NTTをなんとかして!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nenga&key=980256001

88 :名無しさん:2001/04/23(月) 03:45
プロバイダー板
NTTの罪と罰
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=982345539

89 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/23(月) 07:43
小泉さん郵政民営化は力入れてるみたいだけど
NTTについてはどう思ってるのだろう?


90 :無しさん@電話にはでんわ:2001/04/23(月) 11:38
もはや完全に上下分離して下流はNTTから分離するしかないわな。
電話局は各地域のNOCとして各通信事業者に公平な公共のインフラとする。

NTTもNCC同様に当然接続料を払う。じゃないと公平になるわけがない。
その代わりNTTは東西・コム・ドコモを1つの企業に戻してよいとする。

このくらいやらないと現状は変わらないように思うがどうよ。


91 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/24(火) 03:37
その公共のいんふらを国が提供するって?
昔の電電公社そのままじゃねえか。
ばかじゃねえの

92 :無しさん@電話にはでんわ:2001/04/24(火) 10:37
>>91
表面的なものしか読みとれないおまえこそばかじゃねえの?
いや、加入者線取り上げを恐れる単なるNTT職員か。

インフラの管理は国よりは地方自治体だろうな。
独立した企業でもいいけど。

加入者線を地域ごとに完全分割するようなものか。
加入者線はCATVや有線と競争してもらうのもアリかもね。

ともかく現状のままアクセス回線をNTTが牛耳ったままでは埒あかない。


93 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/28(土) 23:10
資源活用会社、、、

94 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:31
age

95 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/13(日) 06:02
ageいん

96 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/15(火) 13:11
again

97 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/15(火) 20:31
>>92
あかなきゃあけて、ラチ。ワイアレスも電力線もあらーな。
いまちっとはしっこきゃ、光もあったんだがなあ。

98 :名無しさん@電話にはででんわ:2001/05/15(火) 21:20
今の御時世。ケーブル轢き直すなんて無理だろうから、やっぱり
電力、CATV、有線放送にがんばってもらうしかないか。
無線は近所までNTTのISDN借りてたりしてたら意味がない。

99 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/16(水) 13:03
ともあれ電電刻むべし

100 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/16(水) 13:12
↑あげ荒らし

101 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/16(水) 13:27
ともあれ電電刻むべし

102 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/17(木) 06:31
コムとデータとドコモとMEは
とっととNTTグループから追い出すべき。

そのほうが日本中にメリットがある。
(競争)

103 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/17(木) 10:14
>>98
そう思うよ。メタルだろうがファイバだろうが借りれば根っこを抑えられる。
NTTに基本料を渡さないための協調も必要。撚り線で懲りてるはずだけど、
学習効果あるかなぁ。

104 :KDDIさん:2001/05/29(火) 07:24
加入者線と中継線でまず分けろ
ラスト1マイルを自分だけで使うな

105 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/29(火) 08:26
NTTに小売サービスを禁じて、通信事業者向けの卸売りに特化させる
小売会社を作らせろというだろうが、資本分離を前提にする

106 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/31(木) 22:52
>>106
正論だね

107 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/01(金) 08:43
>>106
アホ!

108 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/01(金) 15:41
分割せんでもいいから、接続料だけはちゃんと算出してくれ。
いまの接続料を素直に適用すると、NTTでさえ逆鞘になってる。アホか。
あ、それで西とか大赤字なのかな〜
外国並みに4分の1まで下げろとは言わん。せめて半分に下げろや。
面倒な事はない。簡単な計算をやるだけだ。

109 :名無しさん:2001/06/29(金) 00:07
光age
http://www.ntt-east.co.jp/release/0106/010628b.html

110 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/29(金) 02:04
唯一の打開策は電力各社とNTTの業務の相互乗り入れだろう
できるかな?

111 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/30(土) 02:54
無理だろうね。

112 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/30(土) 03:08
無理。

113 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/30(土) 04:10
国からの完全分離

114 :age:2001/07/09(月) 00:32
age

115 :p4005-ipad03osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2001/07/10(火) 20:38
a

116 :p3127-ipad03osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2001/07/10(火) 20:44
a

117 :p1196-ipad04osakakita.osaka.ocn.ne.jp:2001/07/10(火) 20:45
a

118 :mokorikomo:2001/07/11(水) 19:09
a

119 :名無しさん:2001/07/15(日) 02:22
age

120 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/15(日) 10:30
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0107/13/yahoobb.html
結論からいえば,Yahoo! BBは期待に応えてくれた。まず,ADSL実験室の「個人スピード観測所」(協力者が各ISPのWebサーバに設けたもの)で測定したのが下の表だ。いずれも約1MバイトのテキストとJPEGをダウンロードした。

ISP AT&T IIJ OCN KCOM
速度
(テキスト) 4344Kbps 2544Kbps 2040Kbps 4232Kbps
速度
(JPEG) 3320Kbps 5984Kbps 5504Kbps 2984Kbps

 ばらつきはあるものの,速いときには6Mbpsに迫る数字を叩き出している。また,SpeedEyeでは,DTIのサーバに置かれたファイルを使ってテスト。4回繰り返して,いずれも3.5Mbps前後となった。

1回目 2回目 3回目 4回目
3454.8Kbps 3618.3Kbps 3854.7Kbps 3862.4Kbps

 このほか,300Kbps程度のビデオストリーミング再生なども試してみたが,いずれもスムーズに動いてくれた。体感的には,会社の専用線(ついでに計測してみたところ,1Mbps程度だった)よりも遙かに速い。

121 :age:2001/07/22(日) 00:47
age

122 :名無しさん:2001/07/28(土) 03:28
定期age

123 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/30(月) 16:46
更にあげ

124 :名無しさん:2001/08/12(日) 04:44
age

125 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/17 11:34
それまでにNTTは消滅しているのじゃないか?

126 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/28 08:01
分割ドン

さらに倍

127 :e-名無しさん:02/04/19 18:30
通信インフラの独占はひっくりかえらない。
だからこそ、持株・東・西完全民営化!


128 :大箸虚選:02/09/23 21:03
>>128

18,16,4,8,16!!

129 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/23 20:57
みんな集まれ!!
「NTTグループ掲示板」
http://jbbs.shitaraba.com/business/216/




130 :山崎渉:03/01/13 00:37
(^^)

131 :山崎渉:03/01/21 03:17
(^^;

132 :山崎渉:03/03/13 11:51
(^^)

133 :山崎渉:03/04/17 10:12
(^^)

134 :山崎渉:03/04/20 05:03
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

135 :山崎渉:03/05/22 00:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

136 :山崎渉:03/05/28 15:23
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

137 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/08 13:59
なんでだろ〜

138 :山崎 渉:03/07/15 12:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

139 :名無しさん@電話にはでんわ:03/07/18 21:10
美少女のくっきりワレメが見るサイトがあったよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

ここすごい…(*´Д`)アフ〜ン


140 :名無しさん@電話にはでんわ:03/07/19 16:36
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html

141 :αランド:03/07/19 22:39
http://elife.fam.cx/a006/





142 :名無しさん@電話にはでんわ:03/07/20 18:33
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/sexy/index.html


143 :山崎 渉:03/08/15 19:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

144 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/05 18:57
wo2OFx3DcJI

145 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/05 18:58
KLOKCJUAS86

146 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/07 18:55
http://www.fri.go.jp/spfire/LITHIUMIONH.WMV
http://www.fri.go.jp/spfire/LITHIUMIONV.WMV
http://www.fri.go.jp/spfire/LITHIUMIONHEATING.WMV


147 :ぼぼ ◆tr.t4dJfuU :04/08/08 01:22
どうかと思うわ

148 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/14 14:41
KhEK0bkoJ42

149 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/14 16:50
iRfjpsA5/sk

150 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/14 19:03
XiVWrXb/5T2

151 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/15 18:14
pgk1fN7K/uo

152 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/15 20:54
K9JWfvw8Tm.

153 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/16 07:36
z0lInwV2c0s

154 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/16 09:32
hvshZpCvE46

155 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/16 10:42
lyonaEuwEd.

156 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/16 14:45
7FKLNlfu6iI

157 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/16 16:48
oshYTzE0a76

158 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/16 16:53
sZbuWRO8m3M

159 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/16 21:14
a7sv9vBdIZg

160 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/16 21:36
9BFE5Xgupfw

161 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/16 22:50
PGgJpk5Fx5Q

162 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/16 23:16
KTfwt1nOOHw

163 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/17 07:38
DKYn7q3pI4g

164 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/17 07:41
BQ3QqDE9PTY

165 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/17 12:34
hOYubcgsWrw

166 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/17 13:30
ahrRfzeHB52

167 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/17 13:40
v1P..8kDE9Y

168 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/17 14:21
Sub/P37McPE

169 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/17 15:07
O9kZMCbxx5M

170 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/17 20:57
gvnZ83fdtNQ

171 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/17 21:35
2/EFfAcOMEs

172 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/17 22:34
H/LnL2NlRFs

173 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/17 22:35
7T5CqZ4YlFE

174 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/17 22:35
N70G4IuRkHw

175 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/17 22:45
nhI6XczHlrg

176 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/18 08:50
YTe4FN59Utc

177 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/18 10:23
fpWHTzD6eLs

178 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/18 18:59
JutzC1Yn6X6

179 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/18 23:36
QGcSmdFWBp6

180 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/19 08:28
snIveZASiSg

181 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/19 12:26
WfnPepRmJzs

182 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/19 15:44
97RXVshReKI

183 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/19 17:04
LNMg4SkrQ6I

184 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/21 06:53
29EYhYvNuTQ

185 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/21 07:24
EJnt8AJapys

186 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/21 17:00
WW7OqnbUT26

187 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/21 17:06
Wvb64tKpaas

188 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/21 18:36
sK7o9znWSO2

189 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/21 18:36
za4NUVrnXt.

190 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/21 18:39
h9AbaEeKF32

191 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/21 23:21
6bANPxpYKIk

192 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/22 03:34
ねえねえ何やってるの??

193 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/23 12:07
pcV2NmDLK5w

194 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/23 12:48
.0KlLc9rTF2

195 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/23 17:08
..hk5eVrAKc

196 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/23 18:28
csgikWpgNjA

197 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/24 13:20
OeXG/Gql7QE

198 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/24 13:20
EXbeC1nTGc6

199 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/24 22:42
gpFqhtMQZI.

200 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/24 22:50
CjWrZ8KlZ/2

201 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/24 22:53
9Es7/hYS0.w

202 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/24 22:53
SK7OSpW84Lc

203 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/24 23:02
THHhw8gaxM.

204 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/24 23:04
661ofv3/4y2

205 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/24 23:06
VddOoAaS3Dk

206 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/24 23:08
NrMUEq8Xs7w

207 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/24 23:08
3uZ3tmoh.3s

208 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/24 23:09
IWbB3Tyk7q.

209 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/25 07:06
QtBF87YZYm6

210 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/25 07:07
4hvwX0VOWLc

211 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/25 07:07
nMqWvNfQZgc

212 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/25 07:08
HK/XbhB.gbk

213 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/25 07:31
VxTxaAW1XiY

214 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/25 08:57
mjVCmc75EU2

215 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/25 14:22
TFOgjdrZK6s

216 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/26 17:06
svwIbe2sFAk

217 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/26 18:09
5nvTZqUytK6

218 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/26 21:17
ZEEqK5pKZJM

219 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/26 22:38
EKIhzqcA5qE

220 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/26 22:46
FCRAsgsUX8.

221 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/27 07:50
5m7/cgK.UMA

222 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/27 21:49
Ia9IYD4YP1k

223 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/28 08:23
/i/0VK/dlsw

224 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/28 09:34
buSgF6oJr1.

225 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/28 11:00
Xl7CQwQNJmc

226 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/28 12:01
qAltOqVBscE

227 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/28 17:11
489eBUVcvuU

228 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/28 18:14
vUnY8wx3q9A

229 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/29 11:48
3RoM.QFU8qg

230 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/29 11:49
3HLNmiJuhGg

231 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/29 11:50
uB0SGbBrFb2

232 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/29 13:23
g87G7xfc/B.

233 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/29 14:38
qORvcBEeSqs

234 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/30 15:26
JHxVsDks9r2

235 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/30 15:27
TmCJw4N7wgU

236 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/30 16:40
EGaIC.54wEg

237 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/30 16:41
KSJGB1JI0nk

238 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/30 17:33
1Ewv3jtT7Zg

239 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/30 17:33
5Tk6S9S9X6o

240 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 07:57
fJ/HJQEbDdo

241 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 07:57
6upTzPmkXss

242 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 08:17
7KOaIeD7/KY

243 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 08:19
TFqhv8hRaeM

244 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 08:23
PMqlwDdaIZE

245 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 08:24
v3BFie9bLUk

246 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 08:24
.VS.YUBDylI

247 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 08:36
um/aqSWiXvg

248 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 08:38
eTDm/SHZgCA

249 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 08:39
1AzCMT5eP7g

250 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 08:41
2206wtTW.fY

251 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 08:41
KEmLw88b6VA

252 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 10:04
s61DLRZlAqo

253 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 10:05
dMaP7XJk2Mw

254 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 10:23
s7c5rKoZur6

255 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 10:28
VTmOutIUZYM

256 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 10:28
CGiBy6oc9wE

257 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 11:43
NnOLnlKXQgA

258 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 12:02
xTtFw9VC/jw

259 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 12:07
kXQrrAyS0..

260 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 12:07
uc6kmEsBaFg

261 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 12:25
H0xpl6W2SKU

262 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 13:34
vn0tY6x4He.

263 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 13:37
IwNJX9tBsck

264 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 13:47
zVjtqR.4oHg

265 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 14:03
oG50S0c5dTU

266 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 14:04
2aR3rFi4grc

267 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 15:27
g1OyYCCkqm2

268 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 15:35
vXO1CZ3H18w

269 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 15:40
LFikAfsJM0w

270 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 15:42
WK0kOC8n7RU

271 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 16:03
eD/f52nAfYc

272 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/31 16:13
OQkah7NZjHo

273 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/01 07:19
iVFsRGFj2Uk

274 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/01 07:20
x4AQ10fRtnw

275 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/01 07:34
/rzoRbLrb.Q

276 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/01 07:55
2OdmDbhFaj6

277 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/01 08:09
0vv3qkyPA.I

278 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 07:09
f1B2zTMIXf6

279 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 07:11
a/z4nAoBRfk

280 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 07:44
iTk/Ytldspg

281 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 07:53
31mCH6LgsME

282 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 07:58
McEqfv8F70c

283 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 10:37
Fbhv74rWHTo

284 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 10:43
0UQzSs7MVIw

285 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 10:48
AWWLm/FEb5c

286 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 10:48
dArwGTfOgDk

287 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 10:49
NZCVqVAeSR.

288 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 10:49
/BoTPWyi.lU

289 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 11:28
B0jL9zc7DYs

290 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 12:12
SCPYNjQd0zQ

291 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 12:15
tmyKxHyIfds

292 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 12:17
BU2PgPk35eo

293 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 12:22
G6RxyTmWBVU

294 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/02 13:09
iKpSVQpJtl6

295 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/03 07:11
x.thylhGssg

296 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/03 07:14
Vz5BHeN5Ex2

297 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/03 08:21
JDWQVN.Y6Vw

298 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/03 08:37
1ffE2ulEZzw

299 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/03 08:42
FLHsUijbcA2

300 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/03 08:51
inDiCokZGy2

301 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/03 09:53
9jyvb.uahVo

302 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/03 11:45
6XrmXLI4Hs6

303 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/03 15:48
WZJDKnJbGhM

304 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/03 23:15
HaAhJBJanh6

305 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/04 07:08
ItfsxTUdWJQ

306 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/04 12:01
nauMqyjkEOE

307 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/04 12:09
6WrpfTbpLrg

308 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/04 13:32
DoVayCQvX8U

309 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/04 13:44
gV0yE0cGAaI

310 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/04 22:43
IGAFEcikHsU

311 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/04 22:54
0k1IFP1MOkw

312 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/05 08:22
olTyo7Bk2vM

313 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/05 10:01
sN60rg7RC4A

314 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/05 17:38
yNmhyt1Wmew

315 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/05 22:11
scDsg.xjIvU

316 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/05 22:16
.w7K/PTqUcY

317 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 07:06
gmIsqZWQkBI

318 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 07:15
kNN37LdrbSc

319 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 07:15
1g56WlXsf..

320 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 07:40
btnvrS1Ag7g

321 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 07:46
G6Z3e1he1I.

322 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 07:46
KZDS.dAqn.g

323 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 07:52
liGkgoUpQE6

324 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 07:52
.5FhhK2Nlsw

325 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 07:58
yUVbBxDEjz.

326 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 08:01
JY6.BLgIkwM

327 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 08:11
lCovmXz2dlc

328 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 10:07
pTGpR.IJR0Q

329 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 10:34
qUOOS5ZsMm2

330 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 10:40
E7SUQdPfArQ

331 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 10:46
D4du5cL2MUY

332 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 10:52
sijCLn5MIJc

333 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 10:53
HWwHAguPgd.

334 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 19:14
.WnYmatbaNo

335 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/06 21:25
oeJiKIm1Oi.

336 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/07 09:11
PTraKhZSIiA

337 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/07 10:30
6E4oK6fumQk

338 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/07 12:19
I80B638McHo

339 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/08 14:57
g2tktXEtiOo

340 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/09 09:42
YeJaK0umgLQ

341 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/09 14:22
ax8n1ka5xHI

342 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/09 17:50
GsnBXSO8mRI

343 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/09 18:03
.gSU7LtzEAw

344 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/09 18:14
NK2nuDIVb56

345 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/09 18:16
6/RpgweuM4A

346 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/09 18:16
M9yPBcb8uLw

347 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/09 18:18
flA/vv/C1BM

348 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/09 21:10
KFjVhNrWQOc

349 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/09 21:26
S/xspHwiQX.

350 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/10 07:18
lrLr7X2HN/o

351 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/10 08:41
.U24F4Hse4c

352 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/10 08:42
tVeoG7S7orM

353 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/10 08:43
yMbhup50puY

354 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/10 09:54
.DNhkJDnPRY

355 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/10 10:03
51QogtM2BFU

356 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/10 12:12
WeZf4mm6NkU

357 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/10 12:21
z9ZDoLjUOd2

358 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/10 20:51:53
Xv9xvt4WL9o

359 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/10 21:01:01
EcVkJUxBs2Q

360 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/10 21:16:33
UxvpPCMFoOQ

361 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/10 22:15:15
ybubd0ymbn6

362 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/10 22:18:53
d9fCBzX4EfM

363 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/11 07:08:45
GsH8x7FdzCQ

364 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/11 08:19:18
ecVYL2Lo0ds

365 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/11 09:44:47
Da2iMsK3hNU

366 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/11 15:00:14
571xZ.jENQ.

367 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/11 22:07:38
n3w8okrrO4g

368 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/11 22:14:49


369 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/12 10:30:32
D01YP63xeXQ

370 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/12 11:50:50
3GbbC36Letk

371 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/12 14:41:18
TPaht9.NhwQ

372 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/12 17:10:00
RklhYFzwAC.

373 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/12 18:06:26
3N7pnBHHe3.

374 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/12 21:10:13
kDGMEn2d9dk

375 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/12 23:18:30
HiBZyjVQl0c

376 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/13 07:55:37
pA.BFvYfBHw

377 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/13 08:03:55
zWYfl7KnJGY

378 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/13 08:51:02
lSbAAMvS46.

379 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/13 09:10:51
sqxpYurCioU

380 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/13 09:44:34
aCLTx/o3tIw

381 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/13 09:59:47
4wcoVjEb6uQ

382 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/13 12:03:17
aCLTx/o3tIw

383 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/13 21:12:34
HV5Xx4ravIM

384 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/13 21:23:10
D7JgfqpZ08Y

385 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/13 22:49:54
p/7CfuXLe/w

386 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/14 07:05:46
FgSb0fvizVY

387 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/14 07:25:14
/M5gSsKpiec

388 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/14 11:36:00
6MA9ZU7N4e.

389 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/14 12:06:58
/79Jt/55GSY

390 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/14 12:15:43
6GigxtXVcW.

391 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/14 16:25:33
fjwC4RVRlX2

392 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/14 18:29:05
e22mutBi0pE

393 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/14 19:09:53
15p4HDxQdek

394 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 10:11:42
B6IEzGhJ2iY

395 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 11:31:03
Dir4GgIO1tU

396 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 11:47:30
sarashiage

397 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 12:12:54
A8Eips7reR2

398 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 12:13:20
E0C6/pd2xu6

399 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 12:26:31
e1x7tHZ0rP2

400 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 13:08:12
V9IWf0V/bHs

401 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 13:39:12
WQ/4X1fPKXM

402 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 13:40:47
ry4lvgIZKdw

403 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 17:19:22
p1pKgu6dUIY

404 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 17:22:30
S/iXfDhVmPk

405 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 17:22:58
dkwJrPgP.wI

406 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 17:39:13
d3h18JnYs0I

407 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 18:00:12
CZXfMRTnJ.Y

408 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 18:00:14
YAoAUi5iGQo

409 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 18:00:18
kemEnh6pQzg

410 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 18:00:19
1xhhXzVBfAY

411 :てすと:04/09/15 19:42:00
NTT東西地域会社が,電話基本料金の値下げを本格的に検討していることが明らかになった。
固定電話を巡っては,8月末に日本テレコム/ソフトバンクBBのソフトバンク連合,
9月9日にはKDDIの参入が明らかになった。どちらも東西NTTからメタル線を借り,
そのメタル線を自社の電話網につなぎこむことで固定電話のサービスを展開する。
ソフトバンク連合は12月,KDDIは来年春に開始する見通し。

http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NCC/NEWS/20040909/149710/

412 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/15 23:24:38
1LkNaIYAAv.

413 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/16 11:39:20
YO0JrSnDuJY

414 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/16 11:52:45
J6oBUZwNkqY

415 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/16 13:19:59
p0yorcZ6bG6

416 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/16 14:19:29
Mu/x3BJ5vQs

417 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/16 15:54:26
XYdWjr038vI

418 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/16 16:02:54
CtC5fVcEaw.

419 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/16 19:07:59
RSDDSFxOTSU

420 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/17 08:47:00
7GwONujnZhw

421 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/17 09:34:49
Kam9U7AgQu6

422 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/17 11:51:35
oV.ROyBQwDA

423 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/17 12:24:02
4KAqt3AV6yQ

424 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/17 15:35:59
YeJaK0umgLQ

425 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/17 15:54:43
OHl1i69iYCY

426 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/17 19:03:21
XbElrPa2Xck

427 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/17 19:07:43
YtGZOw6HvBM

428 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/17 20:34:52
Ibb.USwu81g

429 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/17 22:40:49
S1y/W8JDKiw

430 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/17 22:54:29
X308jqaY9pA

431 :名無しさん@電話にはでんわ :04/09/18 02:38:35
『NTTが固定電話基本料下げへ、加入権も段階的に廃止』

NTTグループは17日、固定電話の月額基本料を引き下げる方針を固めた。
下げ幅は法人向けを中心に100―200円下げることを検討している。
固定電話に加入する際に必要な施設設置負担金(電話加入権)の段階的廃止
を含めた電話料金値下げ策を月内にまとめ、今年度中に実施する方向で最終
調整している。
KDDIや、日本テレコムを傘下に置くソフトバンクが、基本料金がNTT
東西より最大250円安く、設置負担金も不要な割安サービスを相次いで
始めるため、NTTも対抗する。NTTによる基本料引き下げは初めて。
通話料金も長距離を中心に引き下げる。

http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20040917i104.htm


432 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/18 07:56:58
RmPjBPCvOL.

433 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/18 08:56:38
D8A20uuYpLE

434 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/18 08:58:01
GcvwRSwhRU6

435 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/18 09:59:18
p0ubOied7Xc

436 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/18 10:02:42
UzFjqEyEPvA

437 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/18 11:21:50
長距離通信会社のNTTコミュニケーションズ(NTTコム)は、NTT東西地域会社よりも
割安な固定電話サービス参入の検討に入った。月額基本料金は、KDDIとソフトバンクグルー
プが先に表明した水準と同じとする方針で、NTT東西よりも約二百五十円安い千五百円を軸に
調整する方向だ。また、市外通話も値下げし、全国一律料金の導入を検討する。総務省は、固定
電話の利用に必要な加入権料(施設設置負担金)の段階的廃止を打ち出していることもあり、固
定電話サービスの料金競争は消耗戦へと突入する。
 割安な固定電話サービスは、ソフトバンクグループが十二月、KDDIが来年二月に相次いで
開始する予定。両社とも独自の通信設備や通信網を設置して、NTT東西の電話交換機を全く経
由しないで通話サービスを完結できる。このため、NTT東西に支払う接続料金は軽減され、基
本料金や通話料を安く設定できる仕組みだ。
ただ、NTT東西が徴収してきた基本料金をめぐっては、新電電に加えてNTTグループ内部か
らも対抗勢力が出たことで、NTT東西も基本料金を二百円前後引き下げる方針だ。
 とくに月額基本料金の引き下げは、昭和二十七年のNTT前身の電電公社発足以来初めてで、
プッシュホンなどの付加価値サービスも含め、NTT東西の約一兆八千億円の収入源が脅かさ
れることになる。
また、市外通話についてもKDDIなどが全国一律料金の三分約十五円にすると発表。このた
め、NTTグループで長距離通信を主力にするNTTコムは、通話距離に応じて二十−八十円
と高く、「このままではジリ貧になる」(関係者)との判断が働いたようだ。

438 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/18 16:37:57
F2NZpny0QRI

439 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/19 15:22:21
kMxIz1/VTV2

440 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/19 15:22:51
b1LZbjL4wr6

441 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/19 16:13:02
hTNXLausuto

442 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/19 16:43:46
MzZOfBGWPRc

443 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/19 18:17:22
Lkr.Ls303ms

444 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/19 18:20:44
s7RmQ3ty93c

445 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/19 18:26:50
1bVOAa219s.

446 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/19 21:22:11
DibzqETeEeE

447 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/19 23:10:30
LB8ZE3sGcoI

448 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/20 06:55:19
zMDzEe7eeTE

449 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/20 07:21:42
iUG6OkD9wQ2

450 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/20 07:38:41
fDC2cmtG1nU

451 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/20 08:02:36
kDGMEn2d9dk

452 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/20 14:02:00
7jvl8Cs0t/o

453 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/20 15:49:39
2sBuqEcHZi2

454 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/21 00:17:26
super-love-kiss.com/slc.cgi/hamasaki/ayumi13.jpg

455 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/21 07:15:28
T6FLSdEIEvo

456 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/21 09:57:07
tuTDPveAV0M

457 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/21 10:16:26
5PviQMhsjXs

458 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/21 11:23:48
Lkr.Ls303ms

459 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/21 11:44:45
Qn033dbNu0g

460 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/21 11:56:50
I8BvKHxEON6

461 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/21 12:29:37
dfugNSSYM1U

462 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/21 12:37:43
65yn7R4dRT6

463 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/21 12:37:48
JK3Vs9sOyRQ

464 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/21 12:45:43
nn3CO1WHRlg

465 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/21 22:18:50
qH9mIZGaGCI

466 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/22 07:17:53
85JjiLz7Rvs

467 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/22 07:20:15
Ibd3Zma1sCg

468 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/22 07:56:44
s3Uto13H6po

469 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/22 08:18:43
EVn.ocaNsic

470 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/22 09:29:43
7ESYtnwm6So

471 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/22 09:38:39
gjNmf1xzt4w

472 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/22 18:09:38
9e8wviY/obg

473 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/23 07:01:28
QQnC.TlGoHE

474 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/23 07:46:09
GQTyhV6nwnc

475 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/23 11:21:32
gF6q51sGFeA

476 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/23 14:32:31
Z9zndUB8Kbc

477 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/23 15:19:24
d9fCBzX4EfM

478 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/23 15:33:52
Tuvj9d1qVNY

479 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/23 16:34:27
aoH8RHENFaw

480 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/23 18:21:25
F5WpyVEVlHE

481 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/24 10:22:29
JuO6gNlCuDw

482 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/24 12:19:15
1vzfZhIguE.

483 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/24 12:19:16
pzKzGU4sEL.

484 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/24 12:19:26
uvuuxMvFKNk

485 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/24 13:47:32
lwZe76Ewo26

486 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/24 15:59:22
cRT3AIYZDzY

487 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/25 08:40:59
jXKzzSse.JM

488 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/25 17:57:33
wEQAaO6L67k

489 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/25 20:53:09
IqUYBG0vOi6

490 :名無しさん@電話にはでんわ :04/09/25 21:58:03
◆NTTを守れ。孫正義=ヤフーによる日本の通信・電波乗っ取りの策動を、日本人は団結して阻止するべきだ。
2004.9.7副島隆彦
http://www.soejima.to/

◆ソフトバンクのイカサマ相場イカサマ師を叱る 糸山栄太郎
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/0831.html


491 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/26 19:00:30
DWdhDCnvUMI

492 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/27 07:08:27
AdAsEZ9TqS6

493 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/27 07:08:34
W2soD8jzIyA

494 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/27 07:08:47
NExFm5I8wvo

495 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/27 07:08:50
TfwHUEy2gaA

496 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/27 07:08:50
LSGQZkIrhw2

497 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/27 07:08:59
uNltLy0x1N6

498 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/27 10:50:51
zqmO.S6ZDoU

499 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/28 09:41:41
q9z5sgxOZ0I

500 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/28 15:07:14
33elUGiHmoI

501 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/28 16:37:23
yls2XgbzBNc

502 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/28 18:07:35
OYms1E4DfyU

503 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/29 22:23:21
zg/tN6oYe.o

504 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/29 22:39:23
DrnuJpHHG8I

505 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 06:48:48
/tanEQAheE6

506 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 08:06:01
UDl1tM41lfU

507 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 08:56:34
XZBcvMiL482

508 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 09:14:34
JmXh3KuvXLY

509 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 09:35:57
XOlQY2LLQiA

510 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 10:07:37
myGDWmvJk1w

511 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 10:07:41
LmzkA1URzis

512 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 10:11:53
QYiKwMD7EHA

513 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 10:17:03
uza1PwbtUqI

514 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 10:17:14
SAgKnibLjz6

515 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 10:17:43
b7hKMeVZzn.

516 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 10:17:52
UDJAuh1BLfA

517 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 10:18:02
P/eC6RQmzlw

518 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 10:18:12
sZIo/qXefbA

519 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 10:47:21
tDWoSGlct.g

520 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 15:17:46
bQoGQNp.Nhk

521 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 16:01:41
K5J6FDVJZyw

522 :名無しさん@電話にはでんわ:04/09/30 17:09:29
YxoLEri.Fb.

523 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/01 20:12:43
NTTと日本テレコムとKDDIの比較料金表 (最新版)
http://www.ntt-east.co.jp/release/0410/041001a_1.html

524 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/02 07:06:58
IqPXm61.IUE

525 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 06:56:04
2Vs6hwsjcXo

526 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 07:09:17
uBsmgAPZOeI

527 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 07:09:25
jT5xYDn5HLU

528 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 08:05:06
ahABvl14Yns

529 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 08:09:19
PPcM4BTCbZg

530 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 08:09:33
3ekndlxKeiY

531 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 10:29:58
bBab0Yt5Iao

532 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 10:39:30
pJ33.hmvQvM

533 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 11:16:01
nSqaB6G/J4s

534 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 11:26:03
qNTyCe83Fhg

535 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 12:52:50
1lPmb/UYyLQ

536 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 13:00:29
ZAWrnI8YeW.

537 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 14:00:29
/ucZd0k59C.

538 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 14:06:58
8lmXh/vPn9c

539 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 15:03:37
9TTuK0MA3RA

540 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 15:15:38
0RK5jDEzaKM

541 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 16:04:38
hRQLOv3GAWQ

542 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 16:11:47
xfK1d5vmuQA

543 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 16:56:06
gLy0W9YoBVI

544 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 17:05:00
itd098VPiQk

545 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 18:27:42
7FaAOeA8Srk

546 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 22:37:42
QSmNqhOsn7.

547 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 22:37:47
E57EORMI.BY

548 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/03 22:45:31
xBE/lzO94wQ

549 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/04 15:45:50
hNq0GhaF8Fg

550 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/04 16:45:17
zjAtkgZzegA

551 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/04 18:41:20
Ez6IF9JeiRc

552 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/04 20:51:43
9DfZUtsaXjQ

553 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/04 20:51:47
HJ9EkQPh/d6

554 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/04 20:53:47
DzIyToXWgMM

555 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/04 22:05:06
oQIGqZ40h.k

556 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/04 22:07:11
p1L4y2BzCdM

557 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/04 22:12:54
gJCIcv1Ot/2

558 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/05 16:11:01
2caoFQqpR/w

559 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/05 16:11:51
DzHtqTCJjYQ

560 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/05 16:11:57
B.lT8FvsZJ6

561 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/05 16:11:59
LlnJhKFnZfo

562 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/05 16:55:56
pCG.4Bcmflo

563 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/05 17:03:00
2caoFQqpR/w

564 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/05 17:03:54
LlnJhKFnZfo

565 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/05 17:04:06
DzHtqTCJjYQ

566 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/05 17:04:13
B.lT8FvsZJ6

567 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/05 18:18:34
O7Br4I9fjYk

568 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/05 19:19:07
f8cQgaVVH2k

569 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/05 21:58:31
uD.chrU9vaQ

570 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/05 23:09:11
luOO4RgUugQ

571 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/06 16:08:38
bfr5VGnNY0w

572 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/06 17:06:16
DU1u6mJa1VE

573 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/06 22:12:51
00Wg05iMq4g

574 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/06 22:12:59
WDZM8vZoKVA

575 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/06 22:13:20
LPFyygJsfY6

576 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/06 22:13:26
W.TB/DNsSsQ

577 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/06 22:13:30
H8dam4QjuZk

578 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/06 22:17:16
7uWtJCX7bNs

579 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/06 23:20:09
sZmpR7N1XJM

580 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/06 23:20:13
u1lrse6ZqsQ

581 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/06 23:20:16
FCil6l61OHg

582 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/06 23:20:16
0ZwOVUMHq3k

583 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/06 23:20:34
jqzXzf2jAdw

584 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/06 23:20:37
NAnWUW0/0U.

585 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/08 15:47:44
E4HFsun/yn.

586 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/08 15:47:44
vAgtgcYbzhc

587 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/08 15:47:48
dPQE0ufOAkM

588 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/08 15:52:25
sgCJ7y7tr8E

589 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/08 19:20:59
Ps0NXD0y3.o

590 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/09 19:07:40
ae.y/rJtYnk

591 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/11 06:47:21
IxvoQyQtHNE

592 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/11 06:47:21
7XNR5M16IaI

593 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/11 06:47:26
.oPHWROOFcs

594 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/11 06:47:26
vs9hJLP.gI.

595 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/11 08:13:55
ttp://a.hatena.ne.jp/kurok/

596 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/11 20:42:01
QH2SX/H9JPw

597 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/11 22:15:25
PgB.jRvxt4c

598 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/11 22:15:28
hH9DKvZVy42

599 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/11 22:16:03
iok39BCpIfA

600 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 21:59:02
SQacYOirw76

601 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 21:59:10
M92HnHuz/Rc

602 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 21:59:37
OtxTSZYj4cc

603 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 22:00:38
I7wyFZMNdoE

604 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 22:01:10
hallrrsMlfQ

605 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 22:01:46
r7D6G/2UU6k

606 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 22:01:48
AigNMifrPIY

607 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 22:01:51
a.stWzCcBWo

608 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 22:16:10
l1OjPWISFx2

609 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 22:17:04
5HIqKGE1etU

610 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 22:17:27
b1outg.XNw.

611 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 22:18:42
7bg80/1rrww

612 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 22:24:21
d37sWACq2n2

613 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 22:24:21
cCpkU03.0AU

614 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 22:24:27
jdNlg56jJT2

615 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 22:24:47
k2WOGolYJoI

616 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/12 22:25:01
BJr7ke64faw

617 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/13 06:55:28
S9dFf2pqAAU

618 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/13 06:55:29
3e28a4T1AzY

619 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/13 21:58:32
.s3ilMjEE/.

620 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/14 16:08:00
Y8hzhAJIFNM

621 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/14 17:14:19
wil/iykGsHY

622 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/14 17:31:48
6B6HmyrePIw

623 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/14 17:32:43
JKPUkfE/Bhk

624 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/14 18:17:54
IUcNTQBKj2w

625 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/14 20:45:44
BMDGdQsXbT6

626 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/14 22:08:57
Rinl0fsPPx.

627 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/14 22:09:39
uu38SrvY1Gg

628 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/14 22:17:54
1IHylPR0k8Y

629 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/15 14:41:57
KveurRay402

630 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/15 17:35:06
/BBhzv.xMuU

631 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 07:56:29
/QLiA9WXcus

632 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 07:56:32
jcCC.FzbkOw

633 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 07:56:33
54Vu7vcnNdg

634 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 17:15:34
cWe97PBYlYw

635 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 20:49:46
W3fILaACU.E

636 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 20:50:02
Mou5FAz9Ogg

637 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 20:51:29
hCuomoUwN9c

638 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 20:51:35
W0Ody5RW.CY

639 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 20:51:44
iHsBgWV8sE2

640 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 22:10:47
/x0.nOOhhes

641 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 22:20:46
rsdfjZKBosY

642 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 22:21:15
72xpxd5B5nc

643 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 23:09:53
SYbh24dpRYI

644 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 23:11:30
/nVTTKgbNx.

645 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/16 23:13:14
yctV8JzqT5Y

646 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/17 07:33:18
O5jp6N9FQso

647 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/17 08:46:35
k/twwv/gPOs

648 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/17 17:02:22
W4T4Q/IU9/c

649 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/18 07:38:01
viiT1TfCMQo

650 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/18 07:38:10
DMCf5JX2X3.

651 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/18 07:38:45
wFsdnhYvkUQ

652 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/18 07:39:27
KqutjbeX2kY

653 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/18 09:12:15
qa6zNc4Pk76

654 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/18 13:09:41
GoucyxjJWwE

655 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/18 15:14:23
Faa8kyDmFt2

656 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/18 15:22:39
CUDdLeX3Et6

657 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/18 16:42:57
IYad3HB4rmI

658 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/18 17:00:37
9Knzf1SzQl6

659 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/18 18:05:28
cVcASxEa662

660 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/18 18:08:36
ZFrIfMUCvWk

661 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/19 06:31:33
tNzRrQFYXzI

662 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/21 09:46:14
Zvu1z5dhIsE

663 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/21 09:47:47
9dsonhqQwAw

664 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/21 09:49:01
kl6vd8yS0u2

665 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/21 10:39:43
Zvu1z5dhIsE

666 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/21 13:23:08
kTOjuijOWnc

667 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/22 13:51:29
x5yYMZxyOdo

668 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/22 13:55:49
gmr8L9OM7lc

669 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/22 13:55:57
4VbYaFsrWc6

670 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/22 14:02:45
DDJMMff7XQo

671 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/22 14:23:09
VMfC33q12YQ

672 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/22 16:02:30
2L/lq4gxh5s

673 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/23 10:30:41
tfOinffU4hQ

674 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/23 10:31:44
3pmSbAbdnrk

675 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/24 07:58:44
VHkS6woOZXk

676 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/24 08:03:28
jLU0xplQgo2

677 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/24 08:03:37
Mzrnl6GJXv.

678 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/24 08:03:40
M0g4ihgc34U

679 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/24 08:03:47
oQ6.OPXem5Y

680 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/24 08:04:03
UAbjiqJ/Kkc

681 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/24 08:27:05
2HrzcqJY0Dc

682 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/24 08:57:00
F4Y5OR/0.Nk

683 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/24 08:57:03
Gw.OTS9Rv/2

684 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/24 08:57:18
onSUXh8RUK.

685 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/24 08:57:34
sG1OvWiDbtE

686 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/24 09:24:31
cC2vkq5f1vw

687 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/24 23:14:05
7CjJ0fqWFjU

688 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/25 07:11:23
IPWMXXHmqao

689 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/25 07:26:30
37N3qB5e9Lg

690 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/25 07:48:13
IPWMXXHmqao

691 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/25 08:03:37
37N3qB5e9Lg

692 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/25 08:53:01
Q/epUJmcFwE

693 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/25 09:36:02
NWl1.fo4rj.

694 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/25 10:24:44
NWl1.fo4rj.

695 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/26 08:01:46
atKwx86duO2

696 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/26 08:03:11
vi7WE6yeEEY

697 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/26 08:13:30
mASC9WoZZok

698 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/26 09:20:19
r2PSFXuZ9lg

699 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/26 09:21:38
OS8AxhC9gCo

700 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/26 09:29:01
XzywvWW8q6Y

701 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/26 13:11:16
KvUmOn03gEY

702 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/26 13:32:44
KOVyuYtPhmg

703 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/26 14:04:09
u6uRcVrX5EE

704 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/26 14:16:23
wktMKPKezHw

705 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/27 08:55:39
lEbRipRjJmY

706 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/27 09:00:11
OlXxkeULyJs

707 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/30 04:51:11
6zIjlC54AW2

708 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/30 05:00:31
pzwsk/f1KCc

709 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/30 05:05:26
NZLrlbNUi2c

710 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/30 20:59:00
w5jO87n/uRg

711 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/30 23:38:40
08g8rj5RGHs

712 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/31 18:08:01
XnsGXYSBEIk

713 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/31 18:12:30
js7jlOIFqh6

714 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/31 18:12:40
6KoeUXrevUc

715 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/31 18:13:17
7yPkpebtYko

716 :名無しさん@電話にはでんわ:04/10/31 18:13:25
8PEdcVChiFg

717 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/01 01:23:24
fuI/3Y1ctmI

718 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/02 01:24:57
Vm4XD3DsqOQ

719 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/02 01:29:56
VajYDElV6qI

720 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/03 07:02:58
3sjk2zNCwBE

721 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/04 09:11:40
Ke/Jg4jKRqw

722 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/04 09:20:24
g5n.WmUiIno

723 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/04 09:20:45
C0eoQlyWKyA

724 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/05 07:36:56
PsrPopCWohw

725 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/05 15:42:27
x/trmGELiHs

726 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/06 08:05:04
ZFQSvQDzQ1A

727 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/06 08:18:31
mgQtImDW7bA

728 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/06 14:37:24
JRgrk3R55zU

729 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/06 20:17:56
LFxpV7oLVEQ

730 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/07 10:20:42
5gedFgt1WjU

731 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/08 09:01:34
gzWxIPLLVZY

732 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/08 09:04:56
oT.jyhuywW2

733 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/08 11:49:57
r6t0X54JjB2

734 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/08 11:54:34
PhabDwGaOaQ

735 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/08 14:33:15
IrkEdykpf9Y

736 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/09 15:52:57
JaZSeMZOSME

737 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/10 02:26:46
WNKnVKSUbF.

738 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/10 03:31:08
niyMJa.kZrw

739 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/11 19:38:27
60javFks656

740 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/11 20:52:42
jjaspMvQA7U

741 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/11 22:26:31
UGPkD8zNbrs

742 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/12 08:06:52
aXmHcC3kIvQ

743 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/12 18:55:50
7tFECzuces6

744 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/12 22:38:19
6IBLzYStVws

745 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/12 23:40:50
pP8Bg64w82c

746 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/13 10:09:35
roTFEwebAO2

747 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/14 06:53:49
lexEw04AKKU

748 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/14 09:25:53
9BVm87CoLiY

749 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/14 14:08:25
ぬるぽッ!

750 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/14 15:23:52
NTTの技術力を奪ったのは、国策の大失敗です。
欧米の各国は高笑いだぞ。

751 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/15 08:57:42
iqLhR7DAglo

752 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/15 18:01:33
RR0AxVYPxwo

753 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/18 17:35:16
fyJANMFFtSU

754 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/19 15:50:56
wVgLQ0gQCoE

755 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/20 21:20:50
KKwO7O15nGE

756 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/22 07:24:08
a37FlFFWmV2

757 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/22 10:40:31
CTnbVHjt3wU

758 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/22 16:40:33
qPNC9VXFQU6

759 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/24 10:55:43
m7e0TthnSr2

760 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/25 21:37:19
Xw19vQhOKSY

761 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/26 01:34:58
u3LCnJV38xU

762 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/26 02:39:12
mQ9OeHE35yQ

763 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/26 02:52:42
sMEWQiA942k

764 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/26 03:52:26
yLUdp44DjG2

765 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/26 04:54:17
d8WB17aZn6o

766 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/26 05:58:26
Vv4SmxKmay6

767 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/26 12:09:14
ZO4kBxrsVoQ

768 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/26 14:23:32
iMLIq9PWseU

769 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/26 15:31:04
AMH6gD6vWI.

770 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/26 17:31:33
CVpIkx4nrdg

771 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/27 02:25:39
wHl03v5j7gU

772 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 15:19:17
kLnmG.ydzc2

773 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 15:19:23
3iIXqIADC/.

774 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 15:34:35
b3fSox9VXWI

775 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 15:36:28
V.n02OxlEp.

776 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 16:31:38
ZCZBU6wUr3U

777 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 16:48:00
.EBTByY7FZE

778 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 16:53:27
GqzCHmpYk3k

779 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 16:54:11
menBHjqLG.Y

780 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 16:54:40
jKVl85xAvRA

781 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 17:02:32


782 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 17:22:53
nVPBeM8/tK2

783 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 17:33:01
EoZpNxdRvY2

784 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 17:36:49
3YW5pVjTAYw

785 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 17:37:44
b/XLbgUoTLo

786 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 18:05:04
L937ZbXqbgE

787 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 18:05:25
LM4albp3d/E

788 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 18:11:03
m..vJATAXpY

789 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 18:43:55
U.n2FLRToPU

790 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 18:56:31
IZ3W9Ei2NYQ

791 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 18:59:52
Kn6CfHt.MNU

792 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 19:00:40
uc5aH1c1AQ2

793 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 19:55:31
HISB59EgVKs

794 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 20:17:27
grUBfUNdfNo

795 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 20:17:57
55.P/XUdhm6

796 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 21:50:42
RAHl5844XuY

797 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/28 23:04:07
BeoWbTfEUe2

798 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/29 03:56:38
/dFlhrWmk9A

799 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/29 11:45:57
a1/gnTyB2Mg

800 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 16:04:44
qbHGJzAi8bU

801 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 16:06:26
OU/qIoFn7Cg

802 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 17:06:12
2RcLqZF1E7g

803 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 17:23:31
.BYrwJXJUn.

804 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 17:23:41
z10L4AS8usE

805 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 17:24:49
BYBDegTGf4M

806 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 17:25:51
ESJnSDhtXNg

807 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 17:29:33
lv5Vc9PSYKk

808 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 17:29:47
Wx/cPp/lYcw

809 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 17:59:06
46IyNyPmHFo

810 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 17:59:32
SyjZfCReeOs

811 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 17:59:32
Q2vvUr9Sh3g

812 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:00:07
vsK8a8RVJ1Q

813 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:00:19
DTBspQAxScM

814 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:00:26
OWEuDvKsDiw

815 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:02:29
e5dX0RJSDk6

816 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:03:03
OJ5SJmYmIcM

817 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:03:15
onOJild2kts

818 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:03:20
Ws//GZhFfAQ

819 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:03:27
OI58KjDeMtM

820 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:03:52
An2lIXAnE5w

821 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:04:16
AcKdcYDNPCI

822 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:04:49
6s.X8VULh1c

823 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:04:59
8N46Xtfouro

824 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:05:40
9ZwOFeCtF/s

825 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:06:18
MjlppXLDZOQ

826 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:06:34
Pf4HxKQywRU

827 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:06:45
aihkDH8LJIE

828 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:07:10
Sc3YfmrwUl.

829 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:07:27
lXMyONYpa8Y

830 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:07:31
g0nmTWbsfw2

831 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:07:32
wDRhNh6Jqlo

832 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:07:39
9LfGVWZPYWg

833 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:07:40
gHzv.IPNHMg

834 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:07:47
h5RtPbw7hzQ

835 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:08:05
F6k/OSno.z6

836 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:08:17
HHFzsmmyRlI

837 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:08:21
ADRNBhsUEBc

838 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:08:48
H32.BQwyPZA

839 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:08:48
QjDX/5usF5o

840 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:09:00
j/LrnkYbzrE

841 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:09:08
V1/Cc3e5S5E

842 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:09:10
hfsqjVXhhos

843 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:09:41
40i0Wq4iGxw

844 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:10:14
gGJqB29L7JU

845 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:10:35
N8mdWGU0e/I

846 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:10:37
7Qd8.IOoJso

847 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:11:07
kHJp8rAU6xA

848 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:11:16
ryiZSkfrnlw

849 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:11:31
5E4PleVAW6s

850 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:11:41
4kLLTwWRZUI

851 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:12:42
nRzq7yWsVR2

852 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:14:01
z/eLWu/IKbs

853 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:14:39
sUw9EUZRbAU

854 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:26:08
BJ9QetGKEiM

855 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:26:22
whJFL7mGeV.

856 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:37:47
gOFzxkvA3dM

857 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:43:16
BcqI2AnDhBE

858 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:46:12
alyGQ800GJM

859 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:46:51
sNkz8T3s8hs

860 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:47:11
dbpXwjN.1qM

861 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:50:20
wSQ06GYQU82

862 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:50:35
WLG02RgOCr.

863 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:52:44
txzsmCRr7U6

864 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:53:15
HAkx9xogi/I

865 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:53:16
65hMjt579ZQ

866 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:54:04
.0SiOp37L96

867 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:54:47
ysUlgs1qUPg

868 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:57:01
C8lNPNUYMRQ

869 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:57:15
yWKH0nMoH2M

870 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 18:58:58
q7JwkME4wro

871 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:00:15
CPX/tGe.cCE

872 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:01:19
zovnxVLGm72

873 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:01:34
1TVYAj9C0oE

874 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:02:13
AluhJFt0sKk

875 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:03:47
eIVpAWWv0pM

876 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:03:57
AWuTh79EcdY

877 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:04:49
/bd9UmSDWfE

878 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:05:02
fIEiYMLX1sc

879 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:05:38
HKI4Kd36/jw

880 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:05:58
4zKGe2CvZfI

881 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:06:44
V.ddAW8U4Q.

882 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:08:14
XLiVHmOhQJg

883 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:12:08
QR.V9p4NR3s

884 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:14:24
JFpOB4W9292

885 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:15:26
ek0haP36Tws

886 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:16:08
UiANt8sCVJE

887 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:21:14
mXtrI2c6OLQ

888 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:37:08
JopDJfUi/B6

889 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:37:38
5JRG0Yym19k

890 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:37:41
KwI6CBvBAec

891 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:39:36
LtP6WIcKieM

892 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:48:16
.FBk5RCC5jA

893 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:53:12
8fDtb/a5KMM

894 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:54:09
kjZ6714yf7Q

895 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:54:17
M3erFfF2fWc

896 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 19:59:20
VOrY4YfE5sw

897 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:00:52
IqUYBG0vOi6

898 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:01:02
mTSZkxgCd4g

899 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:01:47
bst6KCMd4qo

900 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:02:08
Y9i1I4M0NmU

901 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:02:08
XteyMRgKPQo

902 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:02:40
BYTDagi48WQ

903 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:04:29
5PFgzqJ2lC.

904 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:04:41
0VImXvhJMc2

905 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:06:19
QzzMDhgRqxc

906 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:06:28
3Kxsf37ueOY

907 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:11:12
OEQ7..JIBUQ

908 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:11:20
160GoH93NT2

909 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:11:46
tAvY8sk10lQ

910 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:15:09
ZeCfC3Y/xdM

911 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:15:28
tGuinq2ldKo

912 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:39:21
y6yNUrCdxeM

913 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:45:57
4hpKUkZSEA6

914 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:55:13
xHQOhFkZ6u2

915 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:55:46
4BHKtRwOcpk

916 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 20:58:29
JIkfIb0qFo.

917 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 21:01:16
iU7vHsTtxR6

918 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 21:01:33
C8k9V0FyL9s

919 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 21:03:17
c2ivLdzxRnE

920 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 21:03:49
YE5BOtfBT3s

921 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 21:06:44
9ihhJWplQYo

922 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 21:10:04
7GOW9x4m7HA

923 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 21:12:30
blkeEmu7yBs

924 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 21:14:34
fB/jmmPZsjE

925 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 21:17:59
tOazuCJxo6k

926 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 21:22:58
obOLPF3OBp6

927 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 21:25:50
81v9EQv07..

928 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 21:42:21
cYIwTxwJcKk

929 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 21:57:49
Wm4E6smOlpQ

930 :名無しさん@電話にはでんわ:04/12/03 21:58:30
ぬるぽ

931 :(盗´ー`盗)<こんばんは、安倍ぬすみだべ。:04/12/04 22:46:03
           ___
         | 安 |
         | 倍 |    チーン…
         | ぬ |
         | す |         
         | み |
      ,,,.   | 之 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)