5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんざり

1 :お客様センター勤務:2001/06/26(火) 20:00
某お客様センターに勤務しています。マイラインに関して、みなさんかなり混乱しているようです。
実はマイラインをやっている企業の中でもかなりの混乱です。
そもそもこういうサービスが始まるなら、はじまるで、どうしてもっと準備をきちんとしていなかったのかと思います。
お客様センターですから、ほとんどが苦情やクレーム。もう、ほうとうに溜まりません。
頭がおかしくなりそうです。客もいろいろと迷惑していて頭にくるのでしょうけど、タチのわるい人になれば、かなり個人的な部分まで批判を受けます。
「アンタみたいな人は最低だ」とか、「アンタの話し方が気に入らない」とか。
企業だからといっても、所詮、人間がやってることなんです。
ミスも出てくることだってありますし、私たちお客様センターで働いているような人間はほとんど派遣社員やアルバイトです。
事務手数料をとってる訳でもないし、極端に言えば、通信料・通話料以外は金を払っていないわけです。
こっちはサービス(無料)でやってるわけですから、何もそこまで言われることは無いと思います。
もう一つ、マイラインは自己管理の出来ない人ほどトラブルが発生しています。
文句をいいたい気持ちもわかりますけど、自分のやっていることくらいの管理はして欲しいですね。
だいたい一回できちんと申込めば何も問題ないわけですから。
あと、マイラインは客に対して動揺したり、困惑させることが一つの狙いでもあるわけですから、まんまと企業の戦略に乗っからないくらいの頭はもっているべきです。
社会や世間にオンブにダッコの時代ではないんですから。

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/26(火) 20:11
激しく同意>1

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/26(火) 20:18
ただのCM風情が何をほざいてんだか・・・。

4 :名無しさん:2001/06/26(火) 20:57
>>1
総務省はヴァカだから。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/26(火) 21:21
>>1
やならさっさとやめろyo。ばか。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/26(火) 22:16
国や電話会社が計画した最善の方法だからね。

職場は、忙しくしてたほうがいい。暇してるよりは、うんといい。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/27(水) 09:56
>>1
上司にお茶ぶっかけてきてやめちゃいなさい。

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/27(水) 11:14
>>1
適度に改行した方がいいよ。
長文スレ乱立させて、同一人物なのバレバレ。

9 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/13 19:44
誰も居ないかな?

10 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/13 23:05
さて寝るとするか

11 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 00:00
又今夜出張なんだな  移動5時間は疲れるよ

12 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 00:17
おや。またですか。
いってらっしゃい。

謎は深まりすぎたら漏れに聞いていいよ。
みタソではないが、答えたくないもの以外には答えるから。

13 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 00:21
ラジャ!  では行って来ます

14 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 05:59
やっと到着!   長かった

15 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 10:28
お疲れ。

しかし、マイライン板なんて見たことなかったよ。

16 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 12:24
昼間から見てみよう!

17 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 12:33
カステラか。。。紙とタネの間にザラメをひくのを忘れないように
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/9155/castera.html
男のカステラらしい
http://ha4.seikyou.ne.jp/home/tkono/tukurikata.html
簡単な家庭用の作り方
http://www.tokyo-bunmeido.co.jp/meuseum/make.htm
職人用らしい

頑張って!

18 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 12:43
もう君のスレタテは。。。。

節操ね-な!      

19 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 19:26
此処の旅館飯は良いんだけど風呂が駄目だな

20 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 19:44
http://www.wht.mmtr.or.jp/~stbear/fu/fundojyo.htm
ふんどし情報  だってもう見た?

http://www.pot.co.jp/chinman/36_mankonogogen.html
おまけ

21 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 20:15
んーあんな事に粘着して怒ってる奴なんかもう居ないと思っていたんだけど

結構人数居るんだろうか?     疑問ですな

やっと話が半分ほど解った気がする・・・

22 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 20:19
魚のこと?

魚にこだわってる祭の人がどれだけいるのかはよくわかんないけどさ。
バイトや8は相当ふにが嫌いみたいだし。



23 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 20:24
>>17の2番目は面白そう。

和菓子作りの本で紹介されてるカステラって、木枠を作るところからはじめなければいけないからさ
面倒だと思っていたけど。
新聞紙で本当に大丈夫なのか?

24 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 20:27
そんなもんかね?  裏切られたとか そんな話でしょ?雑談5位か 
あの時俺も居たけど別になんとも思わないけどな
確かレス付けてたの5,6人かと思ったけど?
もっと居たんだろうか?

25 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 20:29
どうかね? 俺も何回かしか手伝ったこと無いから忘れたな

で美味く作れたのかな?

26 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 20:31
漏れも魚騒動に参加していたけどさ・・・正直どうでもいい。
魚が来て糞スレ立てたければ立てればいいだろ、と思うけどな。

祭の過剰反応は魚への嫌がらせだと思うけど。


27 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 20:36
何か大人気ない話だね   正直悲しくなる

どうせ板違いのスレしかないし 放置すれば1日でDAT落ちするんだからバンバン立てれば良いのに

誰かさんみたいにネ

28 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 20:36
おいしかったよ。

あのレシピで出来上がるのは、カステラってよりマドレーヌなんだけどね。
絵本と同じお菓子は子が喜ぶぽ.

29 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 20:39
そう思うけどね。
昔は糞スレ立つ→良スレ落ちるだと思っていたけど、実際は違うんだよな。

ばんばんスレ立ったほうが、皆がスレ立て規制に引っかかりにくくなるし、
板も活気付く気がするよ。
その中で淘汰されて良スレと、粘着がいるスレが残るのだと・・・。

30 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 20:46
多分ちょっと正解!

でもあの板はN速で起きた祭りの隔離用だったりするから

板に常駐しちゃいけないがホンとの所なんだけど

まあそんな硬い事本気で思っても居ないけど

31 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 20:50
実際、何の祭りもN速からは流れてこない・・・

N速自体が糞スレの山だしね

32 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 20:51
http://www.kokkoya.com/recipe/
これ簡単そう  つうか簡単!  

33 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 20:57
シフォンケーキじゃん!!
カステラじゃないだろ!


なんかカステラとスポンジを混同してないか?

スポンジ(普通のケーキの土台ね)とシフォンも別物だよ。
シフォンケーキ焼くのにはシフォン型が必要。漏れは持ってないぽ.

34 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 21:12
何だカステラじゃなきゃ駄目か?

耐熱の紙有るでしょなんかつるつるした奴 あれの上にわっか何個か乗っけて
タネを絞ります  でふかす で 出来たらはがす 焦げの無い皮が出来ます

それをカップ(半球)に貼り付ける でカスタードクリームを絞る で 皮のタネで蓋

またふかす  出来上がり  かなり解り難い説明でした

シフォンケーキのタネは結構応用利くのに・・・

35 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 21:16
因みにカステラとスポンジの最大の違いは膨らし粉使うか使わないかだよ

カステラは卵で膨らますんだよ

36 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/15 21:32
ふんどししりとり     全部しじゃん!  しまず製作所製ふんどし とか 新聞紙ふんどし とか

なんか不毛なしりとりだな・・・  

じゃ次に立てる案  ふんどしの起源について自分なりに考えました 
               初めてふんどしを考えた人に成りきって無茶な起源を考えるスレ

37 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/16 22:00
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/3009/

なんか発見

38 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/17 12:55
今日で帰れる!

何時になるかな?  今日中には家に着きたい・・・・

39 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/17 23:32
5時に出て今到着  あーもう暫く行かなくていいのか  でもまた年末に行くんだなこれがまた

40 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/18 01:13
いつ見てもふんどし・・・

41 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/18 09:15
何のことかと思ったけど・・・・約束のふんどしか!

もう消しちゃったよ・・・うpの時だけ、ふんどしからリンク張ってたんだけどね

42 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/18 21:32
いつ見てもふんどし(白抜き)だから面倒かもしれないけど新ネタ希望!

43 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/18 22:55
ふんどし板dj?

44 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/19 00:08
雑談に居る奴コピペ嵐じゃねーか!

終わってんな

45 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/19 00:26
コピペ嵐と一緒にAA荒らしをする事が何を救うというのでしょうか?

よく解らんセンスだな俺には便乗嵐にしか見えないよ

板のカテゴリー的には微妙な所だけど

46 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/19 00:48
いや・・・ストレス溜まってるし、他板を荒らしたいようなだけだったり。

みタソはいないし、投票であらぬ疑いはかけられるし。

あと1スレで遊んだら引き上げるけどね。

47 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/19 00:52
変な規制とか喰らわないように気を付けてやれよ

48 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/19 00:57
いざとなったらもう一回線あるし・・・・って、そういう問題じゃないけどさ。

そろそろスレ立て準備に入るよ

49 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/19 01:20
スレは立てられなかった・・・めちゃめちゃ疲れた

そしてみタソがいない・・・鬱

50 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/19 23:07
ちょっと姿が見えないだけで荒れるのはヌシの悪い癖です

51 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 00:25
だってさ・・・予告無しでなんかいなくなってるし。

本当に何かあったんじゃないのかな?

いままで、しばらくいない時は告知してくれてたのに。
寂しいぽ.

52 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 00:31
らしさを失えとは言わないけど

留守にするたびになんか壊れてるなんて事では・・・

つうか,日を追う毎に厨化してないかい?

53 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 00:35
厨化してるね。
昨日は特にだめぽ.

糞スレ立てたり他板荒らしたりなんて、昔の漏れはしなかったね。

昔は自板で遊ぶだけで充分楽しかったんだけどさ。
いま、楽しいスレないし、楽しいコテいないし・・・レスつける気も起きないようなのばかりで退屈。
暇をとエネルギーを持て余しているんだろうね。



54 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 00:43
厨化してるのか?

然るお方に見つからないように厨化した方が良いんじゃない?

でも其れによってリフレッシュできるならそれはそれで良いかも

自己責任でやる事だから・・・

なんにしろ細心の注意を払ってやれよ  例えば批判要望版チェックしながらやるとか

55 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 00:47
しばらくは褌でおとなしくしてるよ・・・・

昨日のは正直楽しかった。
F5とかやる連中の気持ちがちょっとわかった気がするよ・・・・

でも、もうしばらくはやらないよ。
その証拠に今日はあの板にスレは立てなかったよ。

56 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 00:55
今日は立てても1しかレス付けられなかったよ

ふにで一個立ってたよ

廿は狼が閑散としてるよ

俺の発言如きでおとなしくなられても困る気がするけどな

糞スレ王子が帰って来た様だな,早速うpさせたらテーブルに書類が見えてて在日疑惑に・・・


57 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 01:05
古今和歌集に万葉集か・・・

58 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 01:10
実はさっき板にスレ立てたのだが、案の定1桁レスのまま沈みそうで鬱だったりする。
おとなしくしているわけではない。

しばらくうpろだ使ってなかったから、全然うpろだ知らなくて・・・

探してきてもいちどスレ上げるか。


あの人は、2スレ掛け持ちしてなんか頑張ってるね。
両方とも馴れ合い雑談で入りにくい雰囲気・・・

59 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 01:15
まさか!懐古復活?  立った時から見てたけど

60 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 01:18
いかにも漏れが立てそうな糞スレじゃん・・・・

うp祭りを提案してくる香具師がいたのは意外だったけど。
しょうもなさそうなうpろだだけど、探してきた。

これでいくか。

61 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 01:24
本気ネタは企画室に書いたんだけど

ちょいネタなら提供できるよ
いい加減 【 】 ではさむの、やめない?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1032240433/l50
ここ見たら解る

【】で挟む会話

【こんなの】  ネタとしてはどんなもんだろう? 【駄目ですか】

62 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 01:35
放置されてしまいました・・・・

板ガイドは、どこかサイトを作った方がわかりやすくない?
有名どころのコテ紹介とか。

コテハン辞典みたいのね。そろそろ更新されないかな、あそこも。
管理人が生きてるのかどうか謎だけど。

63 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 01:42
呑みと馴れ合い、事実上のスレ統合ですか?

佐野スレは落としたほうがいいように思うけど。
何でネタもないのに保守を・・・

64 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 01:46
でかいローダー貼ったなzipばっかじゃん取り合えづ今度使うかも

2CHガイド買ったのさ,でコテ紹介じゃなくて板紹介がしたいのさ

  

65 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 01:52
この前ニュー速で使われてたうpろだ
そのスレ探して見つけてきたよ。

各板って、2ちゃんの別の板の住人がかきこむスレってこと?

どちらかというと、他板と交流しようスレみたいな感じ?
2ちゃんガイドは漏れも買ったよ。

66 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 01:56
雑談と馴れ合いは統合しても良いと思ってたけどな

保守はage厨みたいなもんでしょ

でな  2chやってて思う事が有ったのさ

はじめて来た時にまず覗く所って何処かな?
聞きたい事が有るんだけどどこで聞けばいいのかな?
板違いとか言われたって何処に行ってどんな風にしたら良いのかな?

など ずいぶん前から考えてた

67 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 01:59
>>65
ちょっと違うな,どちらかと言うと祭りに来た他板の人に書いて欲しい

書き込みが無い時はこっちから取材だけど

68 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 02:15
68ゲットー!!

ようやく客がきたけど・・・いまさら面倒だ。
放置してしまうか。


69 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 02:17
でも、そういうスレはガイドライン板向きじゃないか?

人が来ないまま放置されて落ちそうな気がする・・・

70 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 02:24
■ 2ちゃんねるガイド/全掲示板&案内 改訂
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1027798307/l50
こんなスレが既に存在するんだけど

本音を言うと閉鎖的な住人に対する企画なんだけどさ

71 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/20 02:35
ゆっくり考える事にするわ

今日は寝間ソ

72 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/21 20:16
何くだらない事で後悔してんだか・・・・

73 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/21 20:19
くだらない事ってなに?

74 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/21 20:22
何でフニで削除依頼しようとしてるのさ?

削除依頼も良いけど1000超えてるのはしてくれないから

75 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/21 20:24
わかってるからいまさら依頼はしないけどさ・・・
荒れてる最中に颯爽とふにが削除依頼・・・みんな惚れ直しただろうな・・・


そして漏れの立てたスレは意外に良スレ?
健闘しているぽ!!

76 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/21 20:25
メーテルに変わってんじゃねーか!

77 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/21 20:33
・・・・・。
だって・・・面倒だったし・・・

222で詩、234でお絵かき 249-250で買い物と、
もうじきイベント発生に・・・・

78 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/21 20:36
まあ皆が面白ければ良いんだろうけどさ

今日もROMっとくかな

79 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/21 21:28
昨日遅かったみたいだからほどほどにして寝たほうが良さげかと

80 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/22 00:33
さて議論も終わったし練るか

議論も活発じゃなくなったな・・・

81 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/25 17:44
新しい板が出来たもよう。

オゲサロ(仮)
http://yasai.2ch.net/mmosaloon/

MMO小規模(仮)
http://yasai.2ch.net/mmominor/

だってさ・・・

82 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/25 18:07
ネトゲ速報(仮)
http://live2.2ch.net/mmonews/
ネトゲ質問(仮)
http://live2.2ch.net/mmoqa/
ネトゲ実況 (2)
http://live2.2ch.net/ogame2/
ネトゲ実況 (3)
http://live2.2ch.net/ogame3/

更に出来た!

83 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/25 20:42
今厨板見た・・・ 可哀想すぎ

84 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 18:49
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1032278156/l50

これ見てから一言
また馴れ合い立ったのか・・・・ なぜそんなに隔離されたい?
と思った


85 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 19:15
オフ板のスレに篭っていればいいのにね・・・

あのスレ立てた意味あるのか良くわからんけど8にとっては「心のよりどころとなるスレ」らしいし・・・
でも、そのスレの>19見る限り、メッセ中らしいし。馬鹿らしい。


ここ数日、コテの姿を見なくてすっきりした感じだと思っていたのにな。

86 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 19:18
つうかネタ切れっぽい感じがするんですけど・・・1000まで頑張るのか?
1000近くでオマエモナーすんナよ!

87 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 19:20
息切れしてるね。あのスレ・・・

まあ、気長に1000を目指すさ。


てか、書いているのが、漏れとむねとMrで8割くらいな気がするよ、鬱なスレだ。

88 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 19:23
てか彼らは馴れ合いスレが隔離スレだと思ってないところが・・・・自覚が無いのね

ネタ・・・・報告が有ったスレに取り合えづ行ってみて感想を書いてみる(遠足に近い)とか
こないだやってたでしょ?

89 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 19:41
壁に酒呑むスレでも立てようかな・・・

90 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 19:49
立てちゃった!

91 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 19:54
その板の「壁だ!」はむねスレ

知ってる?

92 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 19:55
そうなの?見てみよう

93 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 20:00
なかなか面白かったでつ

94 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 20:15
くそ!ageんナよ!

地下スレにしたいのに・・・

95 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 20:31
しかし人の居ない板だな・・・・いつ落ちてくれるんだ?しかも誰か解んないのにageられるし・・・

96 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 21:06
なんとなくゆっくりやっていく事にしよう

で調子に乗って検索スレでも立てるか・・・

97 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 23:20
http://www.hotwired.co.jp/news/news/technology/story/20021017303.html
たった今webpopupというのが送られてきました
OKはクリックしなかったのですがなんか不安です

98 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 01:06
対策完了!  なんだか分んないけどひとまず安心だろうか・・・

99 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 01:29
検索スレ、駄目っぽい流れですな・・・・


漏れのスレは順調にむねに仄かなグロ画像を踏ませているぞ!

1000までに何枚むねタソに見せることができるんだろう・・・

100 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 01:31
かなり糞だった・・・・検索せずにDAT落ちも良いかな

101 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 01:34
だって、検索だったら自分でぐーぐるすればいいじゃん・・・

他人に検索してもらいことなんてないでしょ、普通

102 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 01:38
普通にそう思うでしょ?

そんな事言ったら絵本のスレや質問関係のスレなんかはどう?

まあ別に俺の暇つぶしのための企画だからいいんだけどさ

103 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 01:48
絵本スレは、検索の手がかりがない「うろ覚え」だからこそ、
人に聞く意味があるんだと・・・

作者名とか分かって質問するわけではないでしょ。


そして、もう相談スレがあるしね・・・普通の質問は相談スレにいっちゃうでしょ、あのようすじゃ

104 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 01:53
相談スレが相談じゃないからな・・

被るとおたが怖いし・・・粘着癖があるから

明日次第かな?   相談と検索は別物なんだけど解って貰えない気がする

105 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 01:58
で・・・さっそくの依頼をどうするのでしょうか?

106 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 02:28
何でちんぽネタやねん!

107 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 09:35
また天然な奴が来たな・・・・放置するのか?
天スレをageた奴?つうかログ読んだら解るか・・
誰でも良いけど粘着age嵐やだな

108 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 20:15
さてさて企画室は変な奴にマークされたみたいなんだけどどうしたもんでしょう?
迂闊に回避しても解決しないかな?
違うスレに誘導する?あそこに貼るのも意味ないしどうしたもんかな?
何人着いて来てたんだろう?

109 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 21:57
ムネの上がMrな気がする・・・・
暫く放置か?

110 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 22:08
一応レスはしたし、放置かな?

朝見たけど、出かけるので放置していたんだけどさ。
帰ってきてみたらレスついているので漏れの見解も発表?してみた

しかし・・・自治厨丸出しだな。
あんな人、まだ板にいたんだな。

111 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 22:15
居たんだな   これが・・・・
しかしあまり馬鹿に付き合うことも無いと思うし増長するからもう放置した方がいいと思う
地下巡りの次のポイントは違うスレに発表した方がいいと思う
ふんどしもばれるし何処にする?ここも突き止めるんだろうか?

112 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 22:48
批判要望の厨房スレにチョッとだけフニッコ評価されてました

113 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 23:32
自分のPCで初めて部落ら踏んでしまった・・・・賎しいな俺

114 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 23:39
>>113
紫レースのキャミ?

115 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 23:42
そう    強制終了のうえドライブチェック   馬鹿ですね・・・

116 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 23:48
漏れも踏んだから・・・・
強制終了は回避したけどさ。

なんか油断シテタヨ・・・鬱


117 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/27 23:53
踏んでから再度部落らチェッカーで確認してみた・・・やっぱ部落らでした
この頃チェッカー外してた自分の油断が露呈しました

118 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 00:34
検索してて見つけました
http://www.kt.rim.or.jp/~sokohaka/chin-man/top.html
チンコマンコ学会

119 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 20:15
↑はチンコ音頭に貼ってありましたね・・・

ex鯖に集めた板は実況などして鯖にいつも負担を掛けていた板だった様だ
集める事で飛び易くするのが目的か?
Fesが移動しないのは実況系にありながら実況しない板だからだろう多分
次に考えられる事はexに行った奴らがFes板に気が付いて流れ込んでくるんではないだろうか?
多分きゅうりの考えはそうなる事だと思うのだが・・・・
正常化するはずだけどなぜか気持ち良くない結果になりそうだ・・・

120 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 21:53
>>119
きゅうりって何?

121 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 21:58
yakinn

122 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 22:01
なんできゅうりなの?
胡瓜を持って踊るから?

123 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 22:05
まあそんな所なんか直接書きたくなかった

板メニュー
http://isweb36.infoseek.co.jp/computer/hima2908/2ch.html
色んな板が有るもんだ

124 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 22:30
下のほうは寂れた板が多いな・・・

さて、今日はあのスレ、どうしようかな。


125 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 22:36
早いな 何で俺より早いの?不思議俺が遅いだけか?

また画像拾い大会?

話は変わるが 皆昔が良いとか今が良いとか具体的じゃない意見が多いんだけど

実際どんな板が良いんだ?   と   疑問に思うこの頃

126 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 23:04
http://w23.ninki.net/

お魚さんは増えるのか!?@夜勤の巣

127 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 23:12
ん?そのままネタになるのか?また変なの登場してループ?

ちょと楽しみかも

どうしろもこうしろもなく只拾ったから貼っただけなのさ・・・・意味は無いよ

128 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 23:16
>>126は何が見えるんだ?
中央の窓が真っ黒にみえるんですけど・・・

129 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 23:19
IDが・・・・これでマニア極めたか?

130 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 23:31
そのIDは漏れもかなり気になった・・・

131 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 23:35
こう言う話題は喰いつきが悪いのだろうか? 三人か?


水槽にはまだ魚居ないかも


IDあと25分の命

132 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/28 23:50
明日のIDがMI含んでたら俺は神か?



133 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/29 00:04
惜しい!Mだらけ

134 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/29 00:12
そして帰って来た途端にきり番か・・・可哀想に

135 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/29 00:17
よく見たらぞろ目で詩も書くのか?

136 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/29 17:56
久しぶりに誤爆・・・あ゛−恥ずかしい

137 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/29 20:09
Janeのテスト中・・・確かに読み込みが早いな。

乗り換えるべきか迷う・・・

138 ::02/10/29 20:11
どう表示されるんだろうか?

そして、コテの記憶は?

139 ::02/10/29 20:12
なるほど・・・・

表示されるのに馴れれば使いやすいのかな?

>135
アンカーはどうよ?

>>134
適当にテスト

140 ::02/10/29 20:32
??

よくわからないところもあるな・・・

しかし早い。機敏だぽ!

141 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/29 20:41
使いやすいか?

142 ::02/10/29 20:52
微妙かな・・・
使い慣れればいいんだろうけどさ。

ゾヌに馴れきってるから、激しく違和感を感じるよ。


それに、今ノーマルの状態で使っているからってのもあると思う。

巡回機能も追加すればあるのか?
暇なときにゆっくりいじるか・・・

143 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/29 21:37
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/
はい 比較表

可もなく不可も無くといった感じか?

見れない板も有るようだ    安定度は一番いい感じ

144 ::02/10/29 21:51
openjane doe なんだけどね・・・

外部板もみれるのか。
どうやって設定するんだろう?

ゆっくりマニュアル読むか。


機敏さは気に入った。
もしかすると乗り換えるかも。


145 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/29 22:11
ありゃりゃ かちゅーしゃの自動ログ取りツール見つけちゃった    戻そうかしら・・・・

ゾヌにも有るかな?    探してみるか・・・

146 ::02/10/29 22:15
漏れのスレが・・・・壊滅的に意味不明のスレになってきた。

誰だか分かっていてもあえて当てないゲーム?



何故、漏れ以外に質問する香具師がいないんだ・・・
この先どうしよう。

147 ::02/10/29 22:16
900ぐらいまでいったら、
「俺様の正体は誰だ!」で一気にスレ埋めて
オマエモナーで逃げ切るつもりなんだけどさ。

そこまで持つかな・・・もっとみんな漏れのスレに来い!!

148 ::02/10/29 22:18
誤爆したかと思った・・・


死ぬほど焦った。

よかった、誤爆してなくて。


149 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/29 22:19
あ・・・・参加してなかった・・・・・

意味がわからない奴が自己紹介するスレ?

修正不能な時は別ネタでカバー  700はテスト買ってうpしたのか? とか

150 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/29 22:23
皮肉かよ!   あー俺は誤爆しました  済みませぬ


新しいブラウザ使う時は気を付けないと・・・・
書き込み履歴読めば焦る必要なし

151 ::02/10/29 22:25
さっきから出題してんの全部むねじゃん・・・寒いよ・・・


いや、本当に誤爆かと思ったんだよ。
これの書き込み履歴はどこにあるんだ?



152 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/29 22:28
それを調べるのに導入すれと?

フォルダに無いか?

153 ::02/10/29 22:30
みつけた。
書き込みログ作成開始・・・



154 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/29 22:44
http://zonutan.hacca.jp/bbsmenu.html
ボード一覧をこれに変えると隠し板その他が・・・・@ぞぬ

155 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/29 23:52
ついでにスレッド一覧取得ターボ機能も発見

CPU占有率高いんだってゾヌ 

156 ::02/10/30 00:04
ゾヌ閉じてみた・・・

今からjaneのみでやってみるか・・・


157 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 00:08
まあゾヌ2でたら乗り換えるけどそれまでこれで行く事にした

UDだっけ?あれやるならCPUに負担のかからないブラウザに変えるほうが良いかもな

158 ::02/10/30 00:23
悪趣味な配色ブラウザになってしまった・・・

目に悪そうだ。


漏れは音痴でもあるが、色彩センスも悪いんだよな・・・鬱

159 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 00:27
ほう 淡い色とかに変更シル
補色はあまり使わない
 など

またムネですか?    NHKでなんかやってる(育児ノイローゼで深夜に掲示板)だって

160 ::02/10/30 00:43
ちょっと見てきた・・・

メール仲間の育児サークルか。
漏れはメールは面倒で嫌いだ・・・


前の土地の育児サークル掲示板に来る質問も放置してある・・・

さくっと閉鎖するかな。

161 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 00:50
見た感じツリー型掲示板だったような気がしたんだけど?

メールってあんなんなの? 俺はやった事無いからわかんね−な?

つうか無責任は駄目じゃないか? 返事書いてから閉鎖?

162 ::02/10/30 00:53
だって・・・どうせサイト自体4月から更新してなかったし。

サークルの人からの質問じゃないし、どうでもいいよ、もう。



あんなメール文通は激しく面倒な気がする。
漏れは絶対やらないな。


163 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 01:00
4月からって・・・2ch始めた頃だっけか?

なんか串使わないんだろうか?みんなID同じになるんじゃなかったけ?

俺が勘違い?

164 ::02/10/30 01:12
飲み会参加は4月だけど、2cはもっと前から・・・
NYテロの頃にはROM専だったな。


串使うと同じIDだよ。

165 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 01:34
テロの頃はNETやり始めた頃で何も知らずにQ2とKDDIに2万も払う羽目に・・・・

ゾヌ壊れてきた・・・つうかくしさしてたら駄目なのか?

166 ::02/10/30 01:46
ネットやり始めたのは何年前だろう・・・

でも、そんなのに金払うことはなかったけどね。



串さして書くならIEが楽じゃないのか?
IEで串、ゾヌで正規。

これで自作自演も簡単。


167 ::02/10/30 01:47
ゾヌは、ログ取得エラーがでると落ちやすい気がする。

だから、鯖落ちの時にはゾヌも落ちやすい。


串刺したことにより、ログ取得しにくくなって、落ちやすくなるのかもね。

168 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 01:51
雪とあられが・・・もう冬だ・・・

さっきまで書けてたんだけど二個目の串に変えたら急に(あのスレに張ってあった奴)書きこ出来なく
なった
ツールから簡単に変えられるんですけど?
串折れたらこうなるんだろうか? 鯖によって書き込める串違うらしいからかな?

169 ::02/10/30 01:53
変えられるけどさ。

いちいちゾヌで変えてたら
自作自演しにくいじゃん。


それにせっかく串さしたら、投票所に行きたいし・・・

170 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 01:57
まだあれやってんのか?  暫く見てなかったが?

朝になったら白くなってそうです・・・・なまら寒そうだな外は

171 ::02/10/30 02:00
あの板のはやってないよ。
代ヲタ怖いから・・・・

別のところでひっそりとね。


もう雪なのか。
関西はほとんど雪が降らなかったな。


172 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 02:01
うおに負けてんじゃねーか!それも1票差

173 ::02/10/30 02:04
じゃ、入れといてくれ・・・


そろそろ寝るぽ!
おやすみ

174 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 02:05
じゃ入れとくわ

175 ::02/10/30 02:13
投票所にある画像うpろだに第三氏が・・・

あれって晒しじゃないか?

なんか粘着がついてるみたいだし、
そいつが前にもあの写真を晒してた。

176 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 02:51
彼に粘着してるのは前から居たんでしょ?

てか表紙か?何回リロードしたら良いんだ?するたびに変わるようだが・・・

粘着は怖いな・・・俺もそうならないように迷惑掛けないようにしなきゃな

177 ::02/10/30 18:50
だいぶ機能を理解してきた・・・

巡回らしきものも装備!



マニュアル全然読まずに使ってるからよくわからんけど・・・
しばらく使ってみるかな。

なにより速いもん。それが気に入ったよ。

178 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 21:58
なぜ書けない?

179 ::02/10/30 22:04
??

何がかけないの?

180 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 22:10
なんか調子悪いなゾヌいじりすぎたか?

飛びまくり

181 ::02/10/30 22:21
何をしたんだ??

以外にjaneに慣れてきた。
使いやすいかも。

実況とか向けだね。

182 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 22:26
スピードUPをチョッと・・・・

これで書けんかったら・・・

183 ::02/10/30 22:31
速くなっても落ちまくりじゃ、しょうもないな・・・・

janeの速さに慣れたら、もうゾヌは使えないかも・・・速すぎるよ!
快適!

184 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 22:40
かちゅに戻すか・・・LIVE使うか・・・・つうかPCも疑わしい・・・で二重かきこか・・・なんだろな

185 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/30 22:57
LIVEでテスト

186 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/31 20:25
又立てたのか?チョッとタイトル変わったな・・・・2にしなかったのは流石だな

今日は入金日でした・・・・・嬉しいです

   ?
  (*。*)

187 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/31 22:00
夜勤の魚が初めて見れた

188 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/31 22:38
で結局板のルールは実況板のローカルルールが適用されるものらしい

最近の俺の考え→実況カテゴリーの各板に含まれないものがあの板の実況対象
            例えば・・・・・無いよ・・・・・隔離板の隔離板だな
でも実況しても良い数少ない板であることに変わりは無い・・・


189 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/01 00:09
_!!!!_
(*。*)<なんとなく作ってみた さて練るか
''''''''''




190 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/01 00:13
_!!!!_
(*。*)<ずれたので修正  飽きた

191 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/01 00:15
_!!!!!!_
(*。*)<ずれたので修正  今度こそ

192 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/01 00:17
_!!!!!!!_
(*。*)<やっと寝れるか?

193 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/01 17:49
1035950040 か

194 ::02/11/01 18:06
>>193
電番通報しました。

195 ::02/11/01 18:07
てか、そんな綺麗な番号だったんだな・・・気がつかなかった。


で、昨夜のAAはなに?

ウルトラ横断クイズ?

196 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/01 18:27
なんとなく暇なんで気が付いた時間ということで

髪切ってすっきり!

197 ::02/11/01 18:28
前の写真ではよくわからなかったけど、髪長かったんでしょ?

短くしたの?

198 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/01 18:34
4〜50cmばっさり更に髭も無し チョッと寒いが洗うの楽乾くの早いし軽い

199 ::02/11/01 20:32
50cm切ったって・・・そんなに長かったの?


で・・・>>192はなに?

200 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/01 20:43
なぜそんなに気にする?恥ずかしい過去だと思って流してくれ・・・お願い!

あーもう長すぎて曲毛だからもう大変だったよ
6年ぶり位に床屋に行ったんだけど覚えていてくれた チョッとびっくりかな
_!!!!!!!_
(*。*)
-賽- 体つけてみました   又ずれるか
 

201 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/02 06:53
ほう!再会オメでd

雪が積もってます・・・・融けると思うけど

202 ::02/11/05 22:15
だからさ・・・>>200のAAはなに?


壁は楽しそうだね。


漏れも楽しい。幸せだ!
そして碁は奥が深い。

203 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/05 22:40
なんか含みのある言い方だな・・・
囲碁かい? 嵌れば嵌るほど時間がかかるゲームだよな

204 ::02/11/05 23:29
板の追加の仕方がわからなくて、janeから壁が見れないんだよ・・・

どうやるのだろう。



面倒だから放置してあるんだけどさ。

囲碁は奥が深いね。
難しいぽ.


205 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/05 23:35
まあ陣取りゲームだから軽く考えれ

janeスレとかに書いてないのか?

206 ::02/11/05 23:42
今、みつけた!!
>>154のjane用。


一気に板が増えたぽ!


・・・・ちょっと見にくい?

207 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/05 23:47
つうか使わないのに増やしたら板の更新の時に時間がかかる

今日も板増えてたし

208 ::02/11/07 22:04
楽しそうだね・・・あのスレ。


で、>>200のAAは?

ウルトラ横断クイズであってるの?

209 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/07 22:07
まだ引張るのか・・・・・

なんとなく楽しい

210 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/12 21:00
ん?お出掛け中でなかったの?   別にいいんだけど

211 ::02/11/12 21:41
魚が心配なので早く帰ってきてみた。

全員無事で安心。
でも交尾しようとしてるオスを見て萎え萎え。

これ以上繁殖されたら水槽増やすしかなくなるよ・・・

212 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/12 21:47
で 乱立祭りか?   多分板間で気まずい状態になるかも   ま いいけどな
魚増えすぎも困るが3世代目くらいから奇形が出てないか?腰曲がりとか
奇形が増えたら結構やばい 全滅する前に分割か間引きした方がいい

213 ::02/11/12 21:53
どうせ乱立はしないって。
そこまで盛り上がったら漏れは感動するよ・・・


そして。
水槽にはだいぶでっかくなった背曲がりの奇形タソが1匹・・・

その大きさのはその一匹だけだし、子が見てる手前、始末できないのさ。

真面目に子を取ろうとしているわけではないのでまあいいけど。


あいつが母親になったらと思うとちょっと心配でもあり。

214 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/12 21:59
近親交配が多くなると奇形が増える まあ魚自体の寿命も短くなるはずだから
水槽内に仕切りでも入れて隔離するとか
俺も飼ってる訳ではないから詳しくないけど
蛍光管なんかも半年に一度は変えないと駄目みたいだし

215 ::02/11/12 22:04
仕切るほど広い水槽じゃないよ・・・・


ま、グッピー自体が一年も生きない魚だしね。
親ペアを時々買い足せば大丈夫でしょう。

そんな交配なんて気にせずに好きな色でペア買ってるしね。
数代も飼ったら相当醜い魚になっていることでしょうな。

216 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/12 22:16
そう言えば 碁は順調かな?  差がつきすぎたらきついでしょ?
おせっかいであるけどチョッと提案
碁や将棋は先を読んでやるゲームなので実力に差が出来たら埋めるのが難しい
もっと偶然の要素が入ったゲームなんかも探してみるのも面白いと思うよ
バックギャモンとかトランプ関係とか  対戦出来る物は有るのかな?
手を抜いて打ってもばれるから気まずくなる?(んなことないと思うけど)前に提案してみたら?

217 ::02/11/12 22:22
んー。
確かに実力的には漏れが一番弱いけどね。

でも、酔って勝負するとそれほど大差なかったり。


トランプとかの運が絡むゲームは漏れは強いけどさ。
運も実力のうちじゃないか?
漏れはそういう運は非常に強い。

純然たる頭脳の勝負だから碁は面白いね。
でも、今パソコン相手に連敗中・・・数日空けたのが悪かった?それとも酔ってるせい?

218 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/12 22:22
らんりつの剣通報されたようだ・・・ちょっとがっかりかな

219 ::02/11/12 22:45
どうなるかな・・・
圧縮前だし面白い展開が期待できるかも。

どきどき。

220 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/12 22:50
を!なんかage始めましたね    無駄な抵抗だと思う・・・

221 ::02/11/12 22:57
でもどうかな・・・・立つのはせいぜい10スレじゃないかな?


そして圧縮が何時に来るかだね。問題は。

0時にスレ立てて、漏れもあとは実況に専念しよう・・・・

222 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/12 23:04
ただ今42スレ この時間にしては14もレスがあるのは珍しい

223 ::02/11/12 23:15
あと45分・・・・

ちょっと興奮してきた。


実は君も興奮してる?

224 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/12 23:21
実況してもスレスト来ないと思うぞ乱立しても実況してる事にするように指導

俺はex書けなかった

225 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/12 23:25
嵐対策にもちくられた

226 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/12 23:46
いいね〜   どきどき   回線落ちまくり・・・・・鬱

227 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/13 00:12
予想以上の反響!

228 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/13 02:52
痛い人達だ・・・・

229 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/13 16:45
詮索好きな奴が多い板だなまだあの話題か?気になる事は徹底追求か・・・・
ローカルルール変更してN速分室じゃなくてex鯖用実況室とか2chカテゴリー不明実況室とかにしたら
少しは解り易いんではないだろうか?
あっちのスレにもちょっと書いてみても良いかな

230 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/13 17:11
と思ったけどまだネタとして取っておこう

でレス番ルールは消えたんだな?

231 ::02/11/13 17:16
うんざりというか、その無限ループのイライラが一種快感というか・・・

楽しいか楽しくないか微妙なとこだな。

レス番ルールはテンプレはってないからお休み中


232 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/13 17:17
そうかお休みかレス付けやすくて良いな
でも話しそらすにはいい口実だけどな

233 ::02/11/13 22:39
今日になって飲み会が落ちたな・・・・どうするんだろうか。

控え室をヲチ

234 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/14 01:10
今日は一番面白いとこで寝ちまったか・・・残念
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036397105/l50
参考程度になる意見も書いてあるようだ

235 ::02/11/14 01:28
連続投稿でかけない・・・・鬱

腐れさんは面白いよな・・・けっこう興味ある

236 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/14 18:44
ひろがageられてた菓子もレス付いてた・・・・・気のせいか?
確執は広がるような気がするけど 気にはならない
SEGAって誰だろう      気になる

237 ::02/11/14 19:18
SEGAって何のこと?
どこのスレ?

238 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/14 19:27
雑談  

239 ::02/11/14 19:35
セを除くんじゃないかな?

すると・・・

で。
メッセしてそうな連中の女ってことでどうよ?
乱立後に噛み付いていた痛い二人がいたじゃん。

240 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/14 19:43
ああ  壱壱参  の事か
あいつ昔に戻ったよな   つうか俺の見当違い?
offだけ馴れ合っとけば良いのに
off活動は真面目にやってるかと思ったけどやっぱり本質は変わりなしか残念な奴だ



241 ::02/11/14 20:15
あの日の壱と飯はなかなかヒステリックだった。

壱は昔から話が通じないからな・・・議論にならない


昨日の飯も飲みスレをしつこく馴れスレに誘導しようとしていて謎だったし。

242 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/14 20:19
まあ週末にかけて様子見だな
又乱立祭りになるやも知れんし
対立抗争も必要な事かもとか思うしな俺は

243 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/14 22:51
今ふっと思った事
報告スレって批判要望かガイドラインに有るべきじゃないかな・・・・
別にあそこの板に有る事が悪い訳ではないんだけど
実況鯖に有る必要は無いと思うんだよ
毎日祭りがあるわけではないし
二日も書き込み無ければDAT落ちする板に有るスレではないような気がしてきた

244 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/15 21:04
又なんか考えが浮かんできた

当たり前の事だが  カテゴリーに分かれてる訳
 
カテゴリー分けする事で討議しやすくなってる訳だが
あの板を保守してる連中は何をしたいんだろう?
AA 馴れ合い なんかはなぜあの板でやるのか?
同じことしたい奴の板でやれば問題ないんじゃないのかな?
それともあの板じゃないと駄目な理由があるんだろうか?
粘着してると言うよりなんか可哀相な人たちなんじゃなかろうか
俺も地下が多いからなんとも言える立場じゃないか・・・

245 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/16 02:04
特別企画板にはフニスレを立てないのかなとか考えてみる

246 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/16 02:14
たててきたよ・・・

使ってくれっこ

247 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/16 02:16
まじかよ・・・・

248 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/16 21:22
http://shinjuku.cool.ne.jp/sarunokosikake/10.3.htm

44%でした

249 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/17 20:26
忘年会企画は前にやったのみスレ合同企画と同じ要領でやるのかな?

250 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/18 01:38
たぶん・・・

もっと大量に人を集めてみたいと思うけどね。

そのうち企画スレを板に立てるよ

251 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/18 02:29
今回は企画スレじゃなくてもいい気がする

252 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/18 02:37
俺の考えでは雑談スレでいいと思う
本来の使い方だと思うし
何より参加しやすいスレだと思うぞ

253 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/18 12:26
今度はラウンヅかよ! 切りの良いとこで止めとかないと飽きられるぞ   とか言ってみるテスト

254 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/18 19:17
今日思った事
IDが強制なのも人が来難い理由の一つではなかろうか
ラウンジもn速も任意IDだからわざわざ強制IDの板に誘導なんかされても行きたくないと思うんじゃないだろうか
どうなんだろう?いっそのことN速とラウンジにアンケートでも取ってみた方がいいのかな
それとは別にわるだくみも考えついた N速vsラウンジ実況バトル 場所は祭り板
どうかしら?

255 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/21 12:34
偶に書くか・・・
よその板を覗いてみた感想を書くスレを立てようかと思う
参考→よその板へいってみた方 ご感想を・・(ほの板)
遠足では馴れ合いになって失敗したから・・・
今夜辺り立ててみるか

256 ::02/11/21 19:23
それは・・・そのスレ伸びるのか?

ただでさえ人いないんだし、わざわざ書き込む人も少ないかと・・・




257 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/21 19:29
伸びるも伸びないもテンプレ次第かな?
遠足では馴れ合いが加速してしまいがちになる恐れがあるから考え直してみたんだけど
複数で行って集団まとめるよりも 独りで行って1擦れに書き込んだほうが良いと思ったんだけど

受け入れられないだろうか? 必要なスレだと思うんだけどな色んな意味で

258 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/21 19:53
10時頃にでもチャレンジしてみるか・・・

259 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/21 22:16
あれ?
わしょーい
お祭り分室@ニュース速報。
だったっけ???

260 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/21 22:34
スレ立て出来んかった・・・・明日家に帰ってから立てるか・・・・なんでスレ立て規制にかかるかな〜

261 ::02/11/22 20:50
今日帰ってきたの?
また出張でしたか?

262 ::02/11/22 20:51
>>259
そうだったと思うけど・・・なんか違った?

263 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/23 00:17
今帰ってきた所
ニュー速分室@お祭りchだと思ってた

264 ::02/11/23 00:43
おかえり。

お疲れ様。



265 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/23 00:47
いやいやどうも
AAのスレはなんなのか疑問に思いながら風呂に入るか・・・

266 ::02/11/23 01:06
碁石のこと?

ただ・・・偶然見つけたから・・・深い意味はなし。

267 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/23 01:10
意味なしか・・すまん
肛門祭りか・・・参加すんの辞めとこ俺の汚いだろうし

268 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/25 17:50
ゾヌ2  でた

269 ::02/11/25 18:43
でたね。

でも、それほどいい機能がついたような気はしないな。
機能よりも、もっと軽く、早くなってくれなければゾヌには戻らないよ・・・

270 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/25 18:49
使い方がいまいち分からん所が多い
色んなBBSが追加された
実は不安定
相変わらずメモリー ソース喰いまくり
こんな感じ   いじり甲斐ありそう

271 ::02/11/25 18:54
BBS追加されてもさ・・・そんなによその掲示板を使うことないと思うんだよね



ところで。
移動先はわかったの?

272 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/25 19:05
すみませんゾヌに夢中になってました
これから探してみます

273 ::02/11/25 19:08
いや・・・別に探さなくてもいいんですけど・・・



274 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/25 19:26
うーん今回むずいかも
見込みでは おもちゃ 碁 グッズリスト その他 こんな所か・・・

275 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/25 19:40
何で博士スレが分かったら直感が働くんだろう・・・・・
で 誰か分かった人居るんですか?

276 ::02/11/25 19:52
いや・・・ツアー参加者はまだ誰も・・・

>>274は全部違うよ



みんな考えすぎているんだよ
もっと・・・もっと漏れという人間のやりそうなことを・・

277 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/25 20:17
全部か・・・・考えそうな事・・・・・・板内移動かな探してみるか
やりそうな事・・・・・・あんな事やこんなこと・・・・うーん限定しにくい
今回探し甲斐あるな
楽しいぞ

278 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/25 20:36
あと考えられるのは
music鯖か?
風呂で考える事にしよう

279 ::02/11/28 20:00
企画スレに書いていたのは君ですか?

それとも別人?

280 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/28 20:08
そうですが
何か不味い事でも?

281 ::02/11/29 14:36
いや、誰かな、と思っただけ。


誰が見てるのか、書いてるのかよくわからなくなってきた・・・

漏れの移転先のスレの32もそう?

282 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/29 19:53
移転先が分からないんですけど・・・・

283 ::02/11/29 20:55
そうだったのか・・・・


>>277の一行目で

284 ::02/11/29 20:56
これでわかると思うけど?


企画スレは放置だね・・・どうするよ?

じゃ!




285 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/29 20:57
そうですかいた無い移動で32以上のレスがヒントですか

286 ::02/11/29 21:01
うん
スレタイもいかにもだし、すぐわかると思うよ

287 ::02/11/29 21:18
で・・・板のほうの企画スレはどうするの?

漏れは今日自分のスレ保守したから書き込みにくいけどさ・・・


あのまま落ちそうじゃない?

288 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/29 21:19
ありゃ気付かんわ・・・・
新スレだもの ずーと地下ばっかし見てたし
博士に うそぴょ〜ん とか書いてみないと本当に彼は探さないと思う

289 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/29 21:21
取り合えづちょっとづつ活動し始めようかと思ってる
まずはよそに宣伝して人集めから

290 ::02/11/30 21:24
ちょっと訊いていいかな?

漏れの血液型は何だと思う?

291 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/30 21:26
たぶんB

292 ::02/11/30 21:32
なんでわかるんだ・・・・そんなに漏れはBっぽい??

293 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/30 21:35
ありゃスレ落ちちゃった・・めんどくせーから放置してたから当然か

AっぽくなくOでもないと思ったから
Bは社長向きと聞いた事がある

294 ::02/11/30 21:39
B型の認識


全ての物事は一瞬にして好き・嫌いに分類される。

おだてに弱いがお世辞はムカつく。 (ビミョー)

変なこだわりがあってどうしても譲れない事がある。

熱しやすく冷めにくいが突然終了する。

突飛な行動をしている自分が好きだ.。

団体行動に馴染まない。

強制されると自動的に反発モードに入る。

孤高を楽しむ反面、一人だと寂しい。

最初は寡黙だが慣れると毒舌が始まる。

世間が自分からずれている時が度々ある。

人から相談されるが人に相談しない。

凹むこともあるが自分を信じている。

変人と言われると嬉しくなったりする。


295 ::02/11/30 21:40
うーん・・・・


碁の時に、みタソにも当てられた・・・

Bっぽいかな・・・

296 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/30 21:49
多分彼らはAだろうと思う
自分と比較して当てたと思う

297 ::02/11/30 21:51
みタソはOだってさ

鍋タソは?
O?

298 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/30 21:54
俺はA

299 ::02/11/30 21:54
Aか。

そして漏れは当てるのが下手なのかもしれん・・・鬱

300 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/30 22:01
直感のあとに修正してるからではないかと

A型はきれい好きでも几帳面でもない
部屋が汚れるのは嫌いだが汚れ始めると害があるまで放置
その後模様替えのごとくに掃除その繰り返し

極端 そのくせ些細な事に拘りあり

これがA型だとおもう

301 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/01 12:30
昼から飲酒か
凄い勢いでレス付けてんな


302 ::02/12/01 12:36
うん

ちょっと疲れた

303 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/01 12:41
なんか変だと思ったら
喧嘩か?
なんとも言えんが
あんまり気にしないで行こう
酒が可哀相になる様な呑み方は身体にも良くないと思う


304 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/01 13:00
気持ち悪いのにチョコなんか喰ったら・・・・・

キャベツかなんかの方がいいと思う
サラダ作って喰え

305 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/02 20:08
いどうさきは分かったんだろうか
あたりが出るまで探してるんだろうか
氏なない程度に探し続けてるんだろうか
あんがいもう見付けたんだろうか
どうでもいいとか投げ出しちゃったんだろうか
もしかすると動けない理由でもあるのかな

何だ折角斜め読みで作ったのにもろじゃん

306 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/02 20:11
ムネは壁もさぼってるし・・

307 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/02 22:25
何時の間にか雑談に面白い生物が住み着いたようです

308 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/02 23:14
あ!参謀が!久しぶりに見た

309 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/03 20:51
なんかあったか?
ストークでもされたのか?
マタ喧嘩?

なんにしても心配だ・・・

310 ::02/12/03 22:55
まあいろいろとね・・・

311 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/03 23:07
詮索はしないで置く事にしとくか
落ち込んでるなら元気出してくれ

312 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/05 22:55
今月からゾヌ2に切り替え
やっとログ移植完了

313 ::02/12/05 23:00
どう?
便利?


少しは早くなってるのかな?
ゾヌの書き込みの遅さはひどかった・・・






314 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/05 23:07
相変わらず不安定   ゾヌ板見れば大体分かる
機能は●持ってないと使えないのが何個か
ログの格納形態が変わった  dat落ちを表示しないのでログが溜まった板でもリロードにかかる時間は同じ
前よりは早い

315 ::02/12/05 23:16
それじゃいまいちだな・・・・

不安定はだめぽ.
Janeに慣れたし、漏れはこのままでいこう。


316 ::02/12/06 21:55
手ごろな対戦相手はいないし、一人観戦も飽きた・・・


最近面白い板やスレはある?
元板は本当にしょうもない板だしな・・・

317 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/06 22:34
あまり面白い事も無いんですが・・・・
この頃は批判要望と壁かな

俺は囲碁は弱いからちゃっかり修行でもしようかな

318 ::02/12/07 20:03
漏れは囲碁がすごく弱い気がしてきた・・・

というか。
本当に弱い・・・鬱。

悔しいぽ!!!

@祭りスレであらぬ疑いをかけられちょっと憤慨!!
漏れは36ではなくて34と39!!

319 ::02/12/07 20:04
批判要望の腐れスレを見失ってしまったので、批判要望板はあまりみていない・・・

あの人、結構好きなんだけどな。

320 ::02/12/07 20:23
なんか・・・久々に批判要望を見ていたらしんみりしてしまった・・・


むぅ・・・感傷的だな。

今の心境なら忘年会企画立てることができそうだが・・・
よし。

今夜計画するか。



321 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/07 23:23
ずいぶんレスがついてる・・・
今日は忘年会でした
腐れサンは雑談スレにたまに顔を出してるようです

322 ::02/12/07 23:31
今日は碁のほうに誰もお友達がいないので暇なのです・・

いまは対戦相手を物色中だけど、これまた手ごろなのはいないし。







323 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/07 23:41
igowinだけじゃ無く他のソフトも試してみるとか?

つうかバグで1級まで行ける気がする

324 ::02/12/07 23:56
若葉ってのはやってみたけど、いまいちかな・・・

igowinにバグあるの??

325 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/08 00:02
思考ルーチンが弱いソフトをやり続けると自分が弱くなるよ
パターンが確立されてしまうから
人間と対戦するか色んなソフトを使うか本を読むか
なんにしても自分がショックを受けることが無いとマンネリ化する
その後は飽きに繋がる
だから適当な相手の居るサイトを探してみるとか
ソフトを変えてみるとかの処置が必要だと思うんだけど   どうかな?

326 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/08 00:05
投了した後にまだ続けて(しろも黒も自分で操作できる)全部石を取る事が可能

17〜19級ぐらいの俺でも7級まですぐに行ける

327 ::02/12/08 00:19
本当だ・・・
終了後に無理やり勝たせればどんどん進めるんだ・・・初めて知ったよ・・

328 ::02/12/08 00:22
17級ぐらいというのは、どこでの実力でのこと?


こうやって一人のときはひたすらうまい人の碁を観戦しているけどさ
17級って上手いよな・・・

漏れは弱すぎる。


329 ::02/12/08 00:23
漏れも結論としては、強い人とやって負けるのが一番の上達だと分かったけどさ・・

上手い相手には本当に歯が立たない・・・

適当に下手な相手を探しているよ。
やっぱり対人は勉強になる。


330 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/08 00:26
まあバグは見なかった事にしても
相手の打ってくるパターンが変化無しなので
練習用には良いソフトだと思うがある程度実力がついたら
他のソフトも試してみる事が大事だと思う訳だ

囲碁は弱いがGAMEの事ならなんとなく分かるファミコン世代の33歳でした・・・

331 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/08 00:29
Igowinでだけどな・・・・・英語版なのでルールが分からずに昨日まで25Kでした

332 ::02/12/08 00:32
でも、それならみタソぐらいでは?



それではそのうちKGSに来てくださいな・・・

怖いが楽しいよ。



333 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/08 00:35
今日はもう寝るつもり・・・
ビール中ビン3本+ウイスキー水割り10杯+シャンパン2杯
でほろ酔いなのでした

334 ::02/12/08 00:38
飲みすぎです・・・

水飲んで寝なさい!!


漏れは明日からしばらく留守の予定、

それではまた。

335 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/08 00:42
呑みすぎかな?       セーブして呑んだのに・・・

どんな用事か知らんが身体に気を付けて(精神にもね)頑張って

おやすみなさい

336 ::02/12/11 20:24
どう?

碁は上達した?

337 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/11 20:27
あんまり
つうかあんまりやってないかも

なんかこの頃自分に自信が持てなくて・・・・・

338 ::02/12/11 20:30
どしたの?


漏れも昨夜はちょっと落ち込んでたけどさ。

だめぽなスレで妙な人々と出会ってちょっと元気になったり。

339 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/11 20:37
今日見て150もレスが進んでたからちょっとビビったけどな

んーなんて言うかこの頃・・・・・
稼げないと言うか
なんて言ったら良いのかさえ分からないんだけど
自分に対する自己評価を修正しなければならないことに気が付いた
なんか違うな
まあなんだ自信喪失って奴か・・・・・・

340 ::02/12/11 20:42
漏れは今日の昼にびびったよ・・・

荒らしかと思ったら天然だったしな・・・



なんとなく、言っていることは分る。
結局さ、足掻くしかないのかな?

漏れも最近だめぽだしね。
あまり励ませないよ、スマソ。


341 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/11 20:48
まあ別にいいんだけど
寒くなってきたから余計な事考えるんだろうか?
たまに考え事もまた良しかもな・・・・
仕事に対して謙虚に考える事も大事だと思うし

なんかごめんね

342 ::02/12/11 20:52
今日はショッキングなものを見てしまった。

なんか・・・いろいろ考えさせられてしまったよ・・・



漏れは最近碁で雑談しつつ慰められてるからな・・・だめぽ.
しかし、いい対戦相手もいなければ板もつまらない。

ますますだめぽ.

343 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/11 21:00
なんかこの頃落ち着いちゃったね・・・・・・
つうかこの頃なんか面白いこと考える気にもならないし
てか考えた結果がつまらない物だったり


344 ::02/12/11 21:05
漏れも最近の自分が何をやりたいのかよく分らんよ・・・

何故にあんなコテハンバレバレの状態であの板に居座るのだろう・・・


ただ、呑みスレは卒業してよかった。
あそこは本当の糞スレ、糞コテの溜まり場だ・・・

345 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/11 21:11
あの板は見てて面白くなくなったな
何やっても馴れ合いだし・・・・・・・
煽ると黙るし
低年齢化が進んだんだろうか?

なんて俺も細々と何スレかよそで営んでいたり・・・・

346 ::02/12/11 21:19
そうだね
本当につまらない板だ・・・

いる人が駄目だよな・・・もうなにもネタが出てこないじゃん
ネタ振りも盛り上げも他人任せで、
それでいて盛り上がったら一番おいしいところをもっていこうと考えてる。


いまは漏れは碁にかなり夢中。
観戦してても面白い

一人だとちょっと寂しいけど・・・

347 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/11 21:25
碁打ちは孤独なものです
等と言ってみたりして

俺も面白く感じるぐらい練習してみるかな・・・・・・・・・・・

348 ::02/12/11 21:34
いや・・・漏れは下手だよ。かなり。

igowinではそれほど面白いと思わなかったけどさ
人間がやってると、見てても打っても面白い。


ま、
もしあっちに来たら声かけてくれぽ.


349 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/11 21:47
http://members.jcom.home.ne.jp/igosubnote/index.html
ここで勉強してきます

350 ::02/12/11 22:02
>>349
詰め碁って難しい・・・

苦戦。

351 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/11 22:11
気に入った?

また見つけたら貼っとくことにするか・・・

352 ::02/12/11 22:22
碁盤が欲しい・・・切に願う
碁盤でじっくり詰め碁をしてみたい


マグネットのはあるけど剥がすのが面倒だし、13路だ。


でも・・・子に見つかって碁石が家中に散乱するんだろうな・・・
それを考えると躊躇してしまう。

353 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/11 22:41
http://www.din.or.jp/~k_inoue/SmartGo/
こんなんじゃなくて?本物?

354 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/11 22:48
シェアウェアだったか
http://www001.upp.so-net.ne.jp/fukushi/go/software.html
フリーウェアはこちらに

355 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/13 22:33
俺のスレにまで貼るなよ・・・・・

356 ::02/12/13 23:11
なんとなく貼ってみた・・・

357 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/13 23:24
自分でテンプレ貼って歩いてるのに・・・・・・

358 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/13 23:49
をいをい あんまり板内で暴れるなよ

やりたいようにやらしとけ

その代わりに来るもの拒まずでしたいようにすればいいんだから

酔ったのか?

359 ::02/12/13 23:55
つい板内荒らし

ふふふ


360 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/14 00:00
そんなしょぼい事で見透かされたようなレスを付けられては・・・・・

本番は明日なんだから

しっかりしてよ                                      な〜んて

人も板も変わる事は無いけど企画は成功したら良いな

俺は壁から参加するかな?

361 ::02/12/14 00:08
いや

真面目な話、乱立は狙ってないよ


ただね
絶好の機会だから好き勝手に暴れてみようかな。と・・・

案の定(?)板住人は隠れてでてこないようだけどさ・・・


362 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/14 00:13
マッタリ呑みたい奴もいるだろうし企画した祭りだけすきに実行すればいいさ

個人の考えはできるだけ尊重したいしな

363 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/14 01:18
あんまり飛ばしすぎると明日肝心な時に眠くなるぞ

ほどほどにな

おやす

364 ::02/12/14 01:49
漏れも寝るか・・・・

なんというか

今日の漏れとM氏は狂犬のようでした
手当たり次第に噛み付いてたな・・・

365 :age:02/12/14 11:48
age

366 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/16 06:22
移動しちゃおっと

まずはあいうえお〜勉強し直すか

367 :山崎渉:03/01/13 00:35
(^^)

368 :山崎渉:03/01/21 03:16
(^^;

369 :山崎渉:03/03/13 11:49
(^^)

370 :山崎渉:03/04/17 10:12
(^^)

371 :山崎渉:03/04/20 05:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

372 :名無しさん@電話にはでんわ:03/04/27 19:13
ああー

373 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/07 21:50
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/963109053/50

374 :山崎渉:03/05/22 00:58
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

375 :山崎渉:03/05/28 15:24
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

376 :名無しさん@電話にはでんわ:03/06/08 22:33
???

377 :山崎 渉:03/07/12 16:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

378 :とも:03/07/13 01:19
超人気サイトに私も出演!

探してみてね♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058002614&END=100

379 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

380 :228 ◆469G7aX/V2 :03/07/21 12:59
>>264
ワラタ

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんなこと言い出してスマソ・・
GBAと比較してみてどうなんですかね?(シェアのことは抜きで)

381 :名無しさん@電話にはでんわ:03/08/08 20:26
unzari

382 :名無しさん@電話にはでんわ:03/08/08 20:39
ひろみに会いたい人、ひろみが欲しい人、手ぇあげてっ!
はーい、その指をマウスにもってってぇ・・・
ここをclick! ☆ъ( ゜ー^)> http://www.gals-cafe.tv
1週間毎日10分、がんばってサービスしますっ!来てください♪
・・・えっ?誰も手ぇあげてなかったってハナシ?
そんなんナシだよぉ〜〜〜。・°°・(>_<)・°°・。
会いたいよぉ。きてくださぁい( ・O・)∞∞OOO○○○☆(〃。。〃)

383 :名無しさん@電話にはでんわ:03/08/08 20:52
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ検索はココ!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

384 :名無しさん@電話にはでんわ:03/08/11 19:04
道義的にもぱっくんちょ。

385 :名無しさん@電話にはでんわ:03/08/11 20:47
悪霊に取り付かれているという千穂ちゃん。
除霊をしてあげるという男に乳もまれるはオマンコ触られるは挿入されるは・・・
本当に悪霊は退散したのでしょうか?こんな気持ちのいい除霊だったらいつでもOK!
制服好きならここ!
無料ムービーをどうぞ
http://www.pinkschool.com/


386 :名無しさん@電話にはでんわ:03/08/11 20:55
これマジで稼げる!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありませんw
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK

@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます!

私は先月で約11万稼ぎました(´∀`)貼りまくればもっと稼げます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060433342

387 :名無しさん@電話にはでんわ:03/08/11 21:41
お盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


388 :名無しさん@電話にはでんわ:03/08/11 23:00
ごきげんいかがですか?neterukunです。
ライフ、恋愛カテ中心に回答していますが、
その人のためにならないウケのいい良回答より
苦言を呈してもその人のためになる回答をしたい
聞かなければならない言葉は何か
それを感じていただければ幸いです

389 :名無しさん@電話にはでんわ:03/08/11 23:16
※         VA          ※

390 :名無しさん@電話にはでんわ:03/08/12 00:14
うんざり

391 :つんく:03/08/14 23:22
http://elife.fam.cx/a011/




392 :名無しさん@電話にはでんわ:03/08/14 23:32
ざりがに

393 :山崎 渉:03/08/15 19:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

394 :名無しさん@電話にはでんわ:03/09/23 12:49
>>319
必死だな(藁

395 :aaaaaaaaa:03/11/07 17:01
解約しますたが?

396 :名無しさん@電話にはでんわ:03/11/14 11:56
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



397 :名無しさん@電話にはでんわ:03/12/14 04:44
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html

398 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/24 18:31


ミ    
   ヽ( 'A`)ノ
      \ \
       ○○

The poisonous doll appeared smartly.

399 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/14 13:28
名無しさん@電話にはで名無しさん@電話にはでんわ名無しさん@電話にはでんわんわ

400 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/18 12:37
a


401 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/19 20:36
7

402 :名無しさん@電話にはでんわ :04/09/27 19:27:27
NTTを悪く言う奴よりも、ソフトバンクを褒める奴の方が痛い。
ソフトバンクを賞賛するような奴は、気持ち悪くて近付きたくない。というか怖い。


403 :名無しさん@電話にはでんわ:04/11/04 08:58:07

在日北朝鮮企業になった日本テレコムの代理店から押し売り電話が来た。


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)