5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フュージョン国際大幅値下げ!国際市場独占か!

1 :00774:2001/08/01(水) 23:50
フュージョンコミュニケーションズは9/1よりの国際通話の大幅値下げを発表。
大手3社の半額割引はもちろん、ドイツテレコムよりも安い価格で設定。
これで国際通話のキャリアで迷うことはなくなるのか?
ドイツテレコムがさらなる割引合戦を仕掛けるのか?

http://www.0038.net/nr/index_nr9.html

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/02(木) 02:55
IP電話の通話品質に全く問題がなく(普通の電話よりもよい)、料金もダントツ一番安いってことをみんなが知ったら、通信業界の勢力図は大激変するだろね。それこそ、今の大手キャリアは、天変地異が起こったかの如く、組織が揺さぶられるはず。唯一、フージョンは宣伝と営業が甘いね。IP電話が全く問題なく使えること、次世代技術であることを大々的に伝えて、営業しまくれば、加入者も劇的に増えるだろうに。。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/02(木) 03:24
これでカード以外も手数料要らなくて、対応もましになったらダントツでしょうね。
銀行引き落としって実質400円要るってしってた?
明細みてビックリした・・・
明細発行料って引き落とし代も含んでるって思ってました。

因みにネット接続には全然使えません・・・やっぱりIP電話ですね。

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/02(木) 04:29
>>3
 同じくフュージョンのインターネットはダメだね。
 4月申し込み時は、割りとすぐつながったのに、
 5月、6月とだんだんつながりにくくなって、7月は全くダメ。
 サポセンに相談したが、状況変わらず(対応は丁寧だったけど)。

 まぁ、長距離通話の方で頑張ってくれれば良しとしよう。
 

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/02(木) 05:09
>>4

>同じくフュージョンのインターネットはダメだね。
 4月申し込み時は、割りとすぐつながったのに、
 5月、6月とだんだんつながりにくくなって、7月は全くダメ。
 サポセンに相談したが、状況変わらず(対応は丁寧だったけど)。

ああ、そのとおりです。
私2月頃に一度電話でインターネット出来ますか?って聞いたんですよ。
その時にろくな根拠も言わず「問題ありません」と説明を受けました。
正直あそこの受付は知能が低いか教育者がろくでなしかどっちかです。
まあ安ければ仕方ないですけどね。
夜でもOKならKDDIやODNでも近い値段になりますから、国内はまっとうなキャリアにするべきでしょう。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/02(木) 14:53
>>5のレスのほうが知能が低そうだ

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/02(木) 18:54
くらべるまでもなく
Fusion Comだね。

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/02(木) 20:20
でもインターネットは解約だね。

んでインターネット月額料金を無料にする為のマイライン+も解約。
心置きなくテレコムに変更しました。
長距離市外はもちろん1220038つけるけど

9 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/02(木) 20:30
>>8
その選択って結構正解だと思う。

テレコムをプラスにして局割superで近距離を安くして、遠距離は0038なわけだろ。

10 :8:2001/08/02(木) 21:18
>>9

>テレコムをプラスにして局割superで近距離を安くして
>遠距離は0038なわけだろ。

そだよ。年々もMaxなっているしこれで当分いじらなくていいと思ってる。

11 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/06(月) 20:29
ドイツテレコムいじめだね、これって。

12 :非通知さん:2001/08/07(火) 03:26
でもよく考えてみるとIP電話なら日本へかけるよりアメリカにかけた方が
安くできると思うが。

13 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/07(火) 08:48
>>12
インターネットを使っているわけじゃないので。

14 :どこでもいつでも名無しさん:2001/08/07(火) 08:55
安さに釣られて、fusionに鞍替えしましたが、cgiが使えず、hpに精彩を欠いてしまっています。
フュージオンのcgiの未来について知ってる方あれば教えてください。

15 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/07(火) 11:34
何が独裁だ!たかが数百名程度の会社が何ができる?こちとら10万人規模の
リストラだぞ!その気になればフュージョンなんかイチコロだよ!
あまり、いい気になるなよ!

16 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/07(火) 12:59
>>15
詩ね。独裁ミカカ!

17 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/07(火) 13:23
私はここに決めました。お勧めです。
http://www.ladyboy-ladyboy.com/gig57.jpg

18 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/07(火) 13:33
>>15
今までがおかしかったの!

19 :15ですが:2001/08/07(火) 20:11
>>15
>今までがおかしかったの!

まさにその通りかもしれません。
10万人のリストラの発表以来、社内で私語も少なくなりました。2chへの
カキコも出きません。もっとも仕事中に2chの書きこみが出来た事自体が
異常でしたが・・・
あとはNTTに訳もわからずマイラインで加入してくれる善良?なる
国民が頼りです。実はフュージョンがうらやましい〜。

20 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/07(火) 21:59
>>15ですが

いいじゃねぇか。
今まで適当に仕事やってても給料もらえたんだから。
リストラ大いに結構!
仕事中に2chなんか見てるアホからリストラしちまえ!(笑)

21 :15ですが:2001/08/08(水) 09:14
↑仕事中に2chなんか見てるアホからリストラしちまえ!

仕事と称して2chを見ているおエライ人もいますよ!
国民の意見の一部として参考の為に・・・(藁
嫌だね、上からまずリストラだね!ミヤヅさん!!

22 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/08(水) 17:32
http://tix.ash.or.jp/~jigen/nkboard/nkboard.cgi

23 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/13(月) 18:16
age

24 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/16(木) 03:58
age

25 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/24(金) 00:24
早く9月にならんかな。
FUSIONそれにしても宣伝不足と思うが・・・。
加入者に宣伝で案内くらいしろよ!

26 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/24(金) 00:32
既に加入している客より、新規の客が重要なんでしょ。

27 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/25(土) 09:25
age

28 :名無しさん@電話にはでんわ:01/08/26 23:52 ID:vlPfDHPQ
安いのは魅力だがKDDIや日本テレコムのように自宅以外での通話をまとめて割引・請求なら最高なのに。

29 :名無しさん@電話にはでんわ:01/08/28 13:38 ID:wqLP0Yik
課金単位は一分毎?俺は海外へはFAXばかりだから、課金単位が短い001を使ってきたが。

30 :名無しさん@電話にはでんわ:01/08/28 14:17 ID:iW5/qEP6
フュージョンのインターネット接続だけど私の家からは
いつも一発でつながりますけど。
みなさんそんなにつながりませんノン?

31 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/02 08:22 ID:jKccxfLo
9月から国際の値下げが決まったけど、品質が悪化したりするのかな?
誰か9月前と比較した人いる?

32 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/02 09:19 ID:UrW7clbE
>30
移動時しか使わないのでまだ数回しか使っていないけど
とりあえず毎回1回で繋がっている。
自宅からはメールの参照専用なので他ISPから入っている。
NIFTYでADSLだけど、間にjpixとLevel3が入っているだけなので
速いです(NIF内で40-50msecくらい遅れてて、NIFから出た後は
数msecの遅延)。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:01/09/02 21:47 ID:y7LKxzeE
あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:01/09/02 21:49 ID:y7LKxzeE
>>33
どうして、33はIDが入ってないんだ?

36 :あぼーん:01/09/04 11:50 ID:2a1WUu.k
まじにあぼーんされたから。
34はにせもん

37 :名無しさん@電話にはでんわ :01/09/13 06:36
マイラインには登録できないし、二種業者だけど、フュージョンより安い電話会社がここ
     http://www.livedoor.com/telecom/t-1/
IP電話じゃなくて、MCIの回線使ってるし。ただし、外資系みたいだ。社長外人だから。

38 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/13 07:42
> 夜でもOKならKDDIやODNでも近い値段になりますから、国内はまっとうなキャリアにするべきでしょう。

は?KDDIやODNのどこがまとも?
五十歩百歩だと思いますが。

39 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/13 07:42
>>5です。

40 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/13 10:51
海外にかけるならフュージョンなんかより国際カードの方が安くて便利!

41 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/13 15:19
>>40
安いは判るが、カードの購入が不便だと思うけど
あと、どこのカードが安いの?お勧めは?

42 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/13 15:32
>>41
かける地域を言ってくれなきゃ。
選ぶ時のチェック項目はこんなところかな。

●国際カードはカードによって強い(割安な)地域が異なる。
●地方在住者はアクセスポイントまでが無料のを選ばないと却って高くなる。
●課金タイムが短いのを選ばないと却って高くなる。
●携帯やPHSからかけられるか否か。
●カードが必要な場合、送金手数料や送料も考慮にいれる必要あり

43 :遅ればせながら仲間入り:01/09/14 04:56
>>2
昨日,フュージョンに入りました。
品質が悪いのではと思ってましたが,試しに知り合いに電話したところ,
複数の人から,いままでよりよく聞こえると評判でした。
若干,音が固い気もしますが,クリアーです。

1000円無料だと思って話していたら,1日で300円も使ってしまいました。

44 :あぼーん:01/09/25 14:00
あぼーん

45 :国際オタク:01/09/28 21:09
フュージョンなんかよりICSの方がダントツで安いじゃん。
韓国・台湾34円、英国26円、中国39円だし、
アメリカは同じ15円だけど、Fだと1分1秒で料金は2分ぶん、
ICSなら1.1分ぶんで、全然料金違っちゃう。
(1分課金と6秒課金の差だよね。)

46 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/02 19:46
>45
ICSってとこの連絡先は?

47 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/02 21:16
ICSジャパン株式会社
東京都港区芝大門1−1−33、三洋電機ビル
TEL:03-54701-1590

48 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/02 21:51
ふと思った。
>>34
>>35
って自作自演?

49 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/06 09:33
タイの携帯にかけるのに一番安い方法(カード?)はなんでしょう?

50 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/06 23:13
>>37
http://www.livedoor.com/telecom/t-1/
0071で毎ライン登録できます 現在010で使用中です
携帯(CELL)にまで通話できてヨーロッパの田舎358ですが
英米以外で昼も夜も20円は誠に重宝です
多分、クレジット会社の割り引きサービスと同じようなものだと想い
使っております

51 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/09 13:43
>47
電話番号違ってるよ。
どっか他の会社のFAXに繋がる。
仕方ないから104で聞いたら、
ICSは03-5470-1590だったゾ!

52 :業界人:01/10/09 14:08
内輪話だけど、T−1はやめとき。
ワールドコム使ってるから音質悪いよ。
あと、事務所はワンルームマンションの一室。
通常常勤の社員は誰もいないから、
出るのは電話代行。

それでもいいって人もいるだろうけど、
クレジットカードの番号は出さない方がいいよ。
こんないつなくなるかわかんない会社に自分の
カード番号教えて、ヤバイとこに流失したら
どうなるか・・・言わなくてもわかるよね。

53 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/09 14:10
日本の携帯からマレーシアの固定に国際通話するケースで
最安の方法をおしえてー

54 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/10 13:15
>53
T-1 っていうとこには携帯からのサービスはないみたいだね。
ICS ってとこでは1分78円っだったよ。
KDDIはバカ高。
他にどっかあるのかな。

55 :えろがぞう:01/10/10 13:22
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

56 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/10 16:17
>>53
グローバルテルはどう?$0.46/分、つまり1分55円くらいでかけられる。
手順が少々面倒だが、公衆電話(国際電話可能なものに限る)からも利用できる。
代理店が複数あるのでリンクは書かないが、検索してミソ。

あとはコールバックとか、国際電話用プリペイドカードとか、検索すると
いくつも出てくると思う。

57 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/10 16:43
市内と市外はNTT、それ以外はフュージョン。
これでどう?

58 :http// nayoro.ac.jp.megabbs.com/:01/10/10 16:44
guest guest

59 :今時コールバックなんて・・・:01/10/10 17:08
>56 グローバルテルなんて混み合う時間帯は雑音が多くて
全然会話できんゾ。
不法滞在の外国人はいずれとしても、一般の日本人の利用に耐える
電話サービスじゃないゾ、マジで。
それに何が悲しくて、21世紀にコールバックなんか
使わなくちゃいけないんだよ!

60 :53:01/10/11 13:02
53の質問者ですが、条件が一つ。
国際通話料金が携帯会社からの請求と一括されることなんです。
どなたかおしえてもらえませんか?

61 :http:// p16-dn02kagosendai.kagoshima.ocn.ne.jp.2ch.net/:01/10/11 13:57
guest guest 

62 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/11 16:38
>>60
だったら板違いだぞ、携帯板へ逝け。と言いたいところだが(藁

携帯会社から一括請求される国際電話は、NTTドコモのWorld Callと
au国際電話サービスしかない。しかしマレーシア宛てはどちらも高い。
(平日昼間だと1分あたり約180円)
http://www.nttdocomo.co.jp/products/service/keitai/guide/service/wc/index.html
http://www.au.kddi.com/smenu/kokusai/kokusai.html

あとは「携帯電話」ではないが「ピュアフォン」というのがある。
ファミリーマートの端末で購入できるようだ。
http://gazoo.com/gic/

63 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/19 11:52
ICSは6秒課金で、IP電話じゃないから温室は悪くないらしい・・
T-callとかいろいろあるよね。とりあえず、こゆのわどう?

市内県内=みかかor東京電話
県外国際=ひゅー
で、実際に使うのはICSかなんか。

64 :>63:01/10/19 22:10
ICS早くHP直せ!
料金が昔の高いままだぞ。

65 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/21 03:50
国際フュージョンでいいやないですか。
みかか昆の回線使ってるんです。
国際派IPじゃないんだよ。だから国内よりも音質いいの。

でも、昆最近?値下げした上に、シャベリッチつかうと3割引きでしょ。
使い方によっては…
まぁ、研究してください。

66 : :01/10/21 19:02
フュージョンのクレジットカードで割引があるそうですが
電話代最高でとのくらい安くなりましたか。経験談募集。

67 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/10 18:13
age

68 :名無し:01/11/10 21:02
http://www.adultcross.com/toybox/

69 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/03 21:08
グローバルワンが個人で使えるリセーラーでよいところありませんか?

70 :極秘情報:01/12/04 23:47
誰も知りませんが、フュージョンはみかかは使っていません。
実際は、シンガポールテレコムです。
だから、音質は2流どころか3流です。

71 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/07 17:49
参考までに全国3分18円のテレビでCMもやっているD−フォン
http://sawayaka.msweb.jp/service/shopping/dremex/index_dremex.html
これはどう?

72 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/18 22:05
基本料金月980円は25時間分。詐欺っぽい。

代理店は来ないで!!

73 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/25 09:47
D-phone 直接電話してみた・・・
みなさんおっしゃる通りサギっぽい。

普通25時間なんか電話しないから、普通の人は
絶対元取れないってことか・・・
基本料金一月980円・・・ダマシですね。

74 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/25 21:05
だから法人向きだって。
それで詐欺なら、IWCも詐欺ってことになるぞ(w

そもそも、法人向けサービスをあたかも個人的サービスのようにこの板で宣伝しまくる代理店がいけない。

75 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/18 22:28
AT&Tはどうでしょう?

76 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/19 13:04
ほかの板で話題のICSってどうですか?

77 :名無しさん@ご利用は計画的に:02/05/15 17:15
AT&Tが安いな。時々USAにしますが、ライブドアに比べ1分に付き3円安い。
ライブドアは、03、06地域しか1分15円が効かない。
AT&Tはどこでも1分15円、JCB使用者は、5%引き。

78 :名無しさん@電話にはでんわ:02/05/15 21:30
ヤフーBBテレフォン同士なら、無料。国内一律全時間帯3分7.5円。
しかもアメリカ3分7.5円。
マイラインはフュージョンだけど、この組み合わせは最強!
後は、ヤフーBBのインフラだな。

でも、ヤフーBBは他者の圧力で露骨なCMができないのさ。
フジキがやってる奴ね。

79 :名無しさん@電話にはでんわ:02/05/26 22:51
フュージョンは、カード利用は、何%引き?

80 :名無しさん@電話にはでんわ:02/05/26 23:08
>>79
特に割引はないですが。

あ、口座振替にすると月額200円取られるから、その分安くなるな。

81 :名無しさん@電話にはでんわ:02/05/26 23:50
>>80
NTT一括請求ができる今講座振替を選ぶ奴は居ないと思われ。

82 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/03 10:12
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 /   -=・=-     -=・=- ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ___丶   ::::            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\


83 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/08 23:27
フュージョンの国際通話って携帯からは使えないんでしょ?

でもICSは安そうだけどサイトがショボすぎてぁゃιぃし・・・

84 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/09 00:03
ICSのWebアドレス教えてくれますか?
どうしても見つからない…

85 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/09 00:15
>>84
http://www.icsjapan.com/

ちなみに関連スレは

格安国際電話について語ろう
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1014393474/


86 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/09 00:22
>85
さんきゅ。ありがとうございます。

87 :>>83:02/06/13 13:53
ICSはメインが企業だから、
サイトに力入れないって噂だよ。

だけど、どこの板みても評判いいよな、ICSって・・・

なんでだ? 誰か教えろ!
金でももらって宣伝してんのか?

88 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/15 23:26
ICSのサイト行ってみたが,トップページの一番下に「国際電話 国際電話…」と
書きまくってた。ちょっと萎え。

89 :名無しさん:02/06/17 16:58
ICSの電話は全然よくありません。

ICSをほめているのはICSの工作員か
ICSからお金をもらっている人のみ。

皆さん、ICSには絶対申込しないように!
申込むと後悔しますよ!

90 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/17 18:19
>>89
なんで

一応ユーザだけど。
ただしメインがコールバックなので、コールバック番号にかけるためと
コールバックが使えないときのためのバックアップとしてしか使って
ないので、実質幽霊ユーザだけど


91 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/18 12:29
>>90
え、いまどきコールバック?

21世紀だっていうのに、なんとマニアックな!
全自動じゃなく、2槽式洗濯機使うようなもんだネ。

92 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/18 12:56
ICSなんて安くたって全く良くない。
ICSを誉めるのは全員工作員に間違いなし。

ICSなんて絶対使わないように!!

93 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/18 20:01
>>92

どこのキャリアの代理店か知らないけど、なんかみっともねえナ。
ICSの爪の垢でも煎じて飲め。

94 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/18 22:05
>>91
だって安いだもん
PC-PHONEを除いて、他にもっと安いのがあったら教えてっちょ。

95 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/19 13:11
>>91
あんたの言うところの全自動洗濯機とは何を指してるのか小一時間(以下略)
ICSが駄目ならT-1か?G-CALL?それともDSIとか?

96 :>>95:02/06/20 12:32
この板の過去レスを総合すると、

T-1  : 会社がワンルームで電話しても秘書代行につながる・・・信頼性低い?
G-CALL : 社長が在日(?)なので、しばらく使ってると怖い・・・請求金額に不安?
      (でもこれってもしかして人種差別じゃない? 良くないナー)
DSI  : 基本料金を月980円取られる・・・実質割高!

ってことは・・・ざっと見てICSが無難?

尚、中国人や韓国人や在日を嫌う人多いけど、中にはイイ人もいるよ。



97 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/20 18:36
禿同!

犯罪率は高いけど、在日中国人や在日韓国人でも
信用できる奴は信用できる!


98 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/21 11:51
>89と>92は、
どこかのキャリアの工作員だな (W

あんまりみっともねえまねするなよ。

99 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/21 17:44
>>96
D-phoneと間違えてない?DSIは基本料金はかからないはず。
ttp://www.ostium.ne.jp/access/idd/agent/5.html
Q.申込料金は、基本料金は?
A.申込料金、基本料金一切無料です。お支払いは通話料のみです。

100 :>99:02/06/24 16:58
っていうかDSIは料金高くないか?
同じIDC回線なのに・・・

101 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/25 10:57
ウェブで見たら、DSIは中国58円だって?
ICSより50%も高えじゃねえか!
アメリカも18円? これも2割高えゾ。
もっとまともなとこ教えろ!

102 :>>101:02/06/25 12:39
確かにDSIは高いですね

103 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/25 12:42
>>101
教えるまでもなくICSでいいじゃないか。

104 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/01 14:36
毎月のの市外通話料が平均65円、俺みたいな奴がマイライン登録しても迷惑?

105 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/25 13:36
韓国製品不買運動!
http://kankokufubai.hoops.ne.jp/

106 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/27 12:42
>>87
工作員が頑張っているから・・・嘘。
うちも会社で使ってるけど、文句なし。
ICSに文句付ける香具師の方が、他社の工作員か?と勘ぐるよ。

107 :今検討中:02/07/30 12:18
>>106
ウチの会社も、国際をただ今検討中なんですが・・
>うちも会社で使ってるけど、文句なし。
って本当ですか?


108 :コギャル&中高生:02/07/30 12:43
i/j/ez/対応

 この夏一押しサイト
 ヌキヌキコギャル部屋
http://fry.to/2tyan.802v5.25/

超Hな出会い女子小中高生
    溜まり場
http://kado7.ug.to/wowo/

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便
         ↓
http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm

109 : :02/07/30 15:03
http://www4.dochat.net/08/anime/
AAチャット

110 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/31 09:14
106じゃないけど。
他社の代理店らしきとこ以外には評判いいから
間違いないんじゃ?

111 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/01 09:47
フュージョンで中国に掛けてるんですが、
ハウリング?(エコー?)がひどくて話が苦痛なんですが・・

やはりシンガポールテレコムの回線だからですかネ?

112 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/01 12:54
ウーン、外資系だから即ダメっていうわけじゃないと思うが。
但し、ワールドコムはひどいけどね。

113 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/01 19:28
>>111
フュージョンの対中国は確かにひどい。
素直にICSにするのが吉。使用頻度が少ないのならKDDIでもNTTでも、既存の電話会社を使う方が手っ取り早いが。

114 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/01 20:18
>113
そうですか。
フュージョンも中国はダメですか・・・

115 :知っTEL:02/08/26 12:14
現在ICSです一応満足しています。BBphoneから売り込み攻勢中。本当にいいのかな?
市内・県内市外・市外・携帯・国際(主にアジア全域・中東)にわたって使っています。


116 :ご参考まで・・:02/08/26 13:01
BBphoneは全然ダメですよ。
何日かに1回、1時間は使えなくなるし。
会話途中急に切れるし。
1〜2年後は知らないけど、今のところは
笑っちゃうような「糸電話類似商品」です。 (W

117 :名無しさん:03/01/04 02:19
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


118 :名無しさん@電話にはでんわ:03/01/05 14:11
どこの掲示板見ても、
個人ならともかく会社じゃ使えないってでているので、
仕事ではBBフォンの加入はやめます。

119 :名無しさん@電話にはでんわ:03/01/05 15:20
>116
ADSLなんだから当然回線次第
全然切れない人間もいる

120 :名無しさん@電話にはでんわ:03/01/06 00:40
ってことは・・会社で使うのはムリですね。

121 :名無しさん@電話にはでんわ:03/01/08 00:04
会社で使うのは危険
FAXは白紙にたびたびなるし通話中もノイズが入るし、度々混線する。
混線すると誰か知らない人の通話が飛び込んできて、こちらの話は筒抜け。
また相手の話もこちらに筒抜けで無茶苦茶

122 :名無しさん@電話にはでんわ:03/01/08 04:11
みかかでも混戦するし
FAXは使わないほうがいいとオモタ
あと1度発信に失敗すると同じ番号にしばらくかからなくなったりする

123 :山崎渉:03/01/13 00:30
(^^)

124 :山崎渉:03/01/21 03:14
(^^;

125 :山崎渉:03/03/13 11:45
(^^)

126 :山崎渉:03/04/17 10:15
(^^)

127 :山崎渉:03/04/20 05:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

128 :山崎渉:03/05/22 00:56
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

129 :山崎渉:03/05/28 15:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

130 :t-akiyama:03/05/29 01:11
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

131 :山崎 渉:03/07/12 16:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :山崎 渉:03/07/15 12:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

133 :↑かわいい:03/07/29 20:58
けど、フュージョン嫌い。
やめようとしたら、担当者に「9月まで210円かかります。」
??
やめるって言っているのにぃ…。

134 :こっちの方がかわいくねーか:03/07/29 21:44
224 名前:名無しさん@電話にはでんわ :03/07/29 07:35
  ∩∩
 (・e・)
  ゚しJ゚
おはよう

135 :山崎 渉:03/08/15 19:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

136 :名無しさん@電話にはでんわ:03/10/30 19:36
パワードコムとフュージョンが業務提携,電話事業統合や子会社化は否定
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NCC/NEWS/20031030/136020/

137 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/30 19:42

    .(\               /)  
     \\             /)″
     ((\\     ___    /)″
      ( (_ヾヽ <_葱看>ヽ/ヾ)
     (  ( ヾ./ i レノノ)) ヽヽヾヾ
     しし//  人il.゚ - ゚ノ、 ヾヾ)     みるまらー
     .し/// /ヽ fR{:::::::::::}ノヾ)
      ,し(/////ヽ(ヽ::::: ::::::|/) ″
       (/(/(/  |::|:: ::::::|::ヽヾ)
        (/(/  ヽ::ヽ:::::::| |:::|
             ___|::|:::::::| ヽ:ヽ
            /:::::||.:::::::|  ||
         ノ´:::::::::::N):::::::|  /|
        /:::::O::::::::ヽ|::::::::|  |ノ
       ノ::::::::::::::::@::::::::::::ノ
       |:::::::::::O:/ ̄ ̄
       ヽ::::::::::/
        ` ̄´

138 :名無しさん@電話にはでんわ:03/11/03 14:01
フュージョン中国以外はいいよ。

139 :名無しさん@電話にはでんわ:03/11/18 21:02

http://www.0038.net/press/nw031118.html

電話事業に関する統合の検討開始について

 株式会社パワードコム(本社:東京都港区 社長:白石 智 以下、パワードコム)とフュージョン・コミュニケーションズ株式会社(本社:東京都千代田区 社長:角田 忠久 以下、フュージョン)は、この度、両社の電話事業の統合について検討を開始することとしました。

140 :名無しさん@電話にはでんわ:04/07/31 19:07
まず国内の電力系をまとめてくれ

141 :名無しさん@電話にはでんわ:04/08/06 21:01
東京電話に雇われの身か
DTIもPOINTに雇われの身だしね

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)